标题: 张筱雨真人阴臀倒模 [打印本页]

作者: sismikedi    时间: 2011-7-24 16:18     标题: 张筱雨真人阴臀倒模

【推荐产品】:        张筱雨真人阴臀倒模      
【产品价格】:        55  RMB
【网站服务态度】   :85
【购买经验及过程】:直接在淘宝网上购买就可以了,可以匿名,很方便!
【产品评价及介绍】:这段时间上SIS的时间有点多,脑袋有点热,心血来潮就跑到淘宝网上看了下成人用品,随便看了看后觉得这款倒模很不错,嘻嘻,并且价格不贵,应该说很便宜的。在网上买的时候,卖家也挺热情的,快递也很快,昨天下午接到电话,带着激动的心情跑下楼去,说实话当时还有点小紧张,怕被别人看见,后来收货时,才发现是匿名的,呵呵,心里当时那个爽哦。
回家后,房门一关,开始拆包试验,拆开包装发现卖家还附送一小瓶润滑油,哈哈,真爽!开始先用清水洗洗,然后滴入润滑油,播放阿片,开始使用,中间的过程就不多说了。
谈一下使用感受,很紧(不知道在用几次还会不会这么紧),滴入润滑油后还是可以感受到很紧,很有压迫感,里面的材质很软,用起来很舒服。这是第一次使用,暂时还没有发现什么明显的问题,如果有的话可能是就底部有点硬,其他都还可以。
利:便宜,方便,一分钱一分货,用起来方便顺手,打手枪的良好工具,比找小姐便宜安全,不用去担心得病什么(当然消毒工作要做到位)。
弊:清洗麻烦,消毒要做到位,其他的暂时还没有发现什么问题。照片如下

:
不好意思,格式没注意,已经改正过来了!张筱雨是哪一个我也不清楚,反正网上面卖的挺的多了就好奇的买了,不管是谁反正,重要的是东西好用,价格便宜!

作者: pengke    时间: 2011-7-24 16:37

为什么说是张筱雨的?这个如果是假的可就侵权了阿。不会是噱头把?
作者: grsfm    时间: 2011-7-24 19:03

张筱雨是谁?中国女优?还真没听说过,兄弟好好性福吧!
作者: hushpuppy    时间: 2011-7-25 13:37

好吧,买国货只能碰运气,只能说,楼主捡到便宜了
作者: 蚂蚁杀手    时间: 2011-7-25 14:09

呵呵,国货真是便宜啊!不是说国货美女,而是国货!
我也该像楼主般尝试下啊!
作者: lzylzylzylzy    时间: 2011-7-25 15:11

太没劲了这个,一点也不好玩。什么真人。
作者: lcssd123    时间: 2011-7-25 19:44

55元也能买到张筱雨?看来又是盗版的,还是日本进口的好。
作者: gaoyyk    时间: 2011-7-26 00:33

这个价格我想应该是个盗版的活,以前我曾经买过一个名器上付,用过后感觉还算不错,就是太大了一点,真是不好藏,怕人发现啊。
作者: zydzsw1    时间: 2011-7-26 15:56

张筱雨真人阴臀倒模好用吗?好用我有机会也买个!
作者: jackiejimmy    时间: 2011-7-26 15:58

一提到张筱雨就让人热血沸腾的,这个小妮子真是让人牵肠挂肚啊,有很久没发片子了
作者: sumusumu    时间: 2011-7-27 20:39

会不会只是挂着张筱雨的名头啊?
还是抱着怀疑的态度。。
不过用的舒服就好。哈哈
作者: liuxing_lj    时间: 2011-7-27 21:29

这个当然是假的,真的怎么会这么便宜。不知道哪能买到正品。
作者: 40350646    时间: 2011-7-27 21:43

这个东西看起来很简单啊,怎么好像还能分开,不过55块钱估计也买不到多复杂的东西,呵呵
作者: 284546452    时间: 2011-7-27 21:45

楼主从哪里看到是张筱雨的啊,绝对是个标题党,无聊的吸引广大纯洁狼友,对此表示愤慨!
作者: daixiufang    时间: 2011-7-28 15:15

照着张的比例做的?
楼主拿尺量过啊
作者: 冷血枪手    时间: 2011-7-28 21:23

如今的中国可不一般了,什么都有自己的知识产权了,其中也包括成人两性用品。
作者: sylarxiao1982    时间: 2011-7-28 21:34

张筱雨真性感漂亮啊
想起来就心里痒痒 恨不得。。。。。
作者: ly561368    时间: 2011-7-28 21:41

这个东西不错,不过55块的不可能是正品。
作者: 安全360    时间: 2011-7-29 12:56

应该是张冠李戴的产品,冠以小张MM的名头作为噱头。
没有什么心意,担忧产品质量。
作者: wuyishuang    时间: 2011-7-29 14:21

山寨的把? 80来元?虽然我没用过,感觉跟日本的会差很多的
作者: 雪域大天使    时间: 2011-7-30 02:57

55元的?国产的吧,用的还是日本的图片……
作者: sakuya1986    时间: 2011-7-30 02:59

张筱雨?不会吧,网上看到的价格没有低过350.楼主不会是被骗了吧?
作者: opopop11    时间: 2011-7-30 08:26

你买的这个是假的,是个叫“名器上或者下付”的用品,而且是国产的仿冒产品。材料和真品都不一样,气味相当的大。真正的张小宇名器最便宜也要270元左右。而且也有国产仿货。当然气味也很大。
作者: 叶勿凡    时间: 2011-7-30 09:11     标题: 回复 3楼 的帖子

张筱雨是中国的一个裸模,长的很嫩很漂亮,是众狼友的意淫好对象
作者: wallace82    时间: 2011-7-30 09:30

张筱雨绝对销魂啊,去买个试试!
作者: 卡西斯    时间: 2011-7-30 10:01

这种东西以前用过,但是感觉不太爽,太生硬了,还不如用手舒服
作者: wl11151982    时间: 2011-7-30 10:33

国货不知道怎么样,这小妮子的奶子真不错。。。。
作者: wenlianwen    时间: 2011-7-30 11:52

这个价格买到的肯定是盗版的吧
正版的怎么也要320左右了
作者: 兔兔很乖    时间: 2011-8-4 17:39

张筱雨中国裸模 看过视频 这产品打她得名字 有点不靠谱啊  没图
作者: gateon    时间: 2011-8-4 18:32

这个正品是在300左右的,不过你的这个应该也不错
作者: jfaofa    时间: 2011-8-4 19:08

张筱雨,她在中国大陆为欧美人体摄影网站MET-ART推出尺度接近色情的“人体艺术”写真,2007年开始在网络上一度引起人们的关注。
她就是打败了汤加丽的中国第一人体女模特。其照片以大胆为卖点,吸引了无数网友的眼球。有人说她纯洁如玉,体态相当艺术;也有人说她过于暴露……不管如何,极少出现在公众视线中的张筱雨确实红了。而且红得相当有争议!
作者: houhaidong    时间: 2011-8-4 19:37

张筱雨是谁啊,鄙人不是很懂.不过模具做的很真,应该会很舒服.
作者: ming77    时间: 2011-8-4 20:10

张小妹可是人模的清纯派代表,虽然已经退出了,但是没想到马上有商家利用了,确实如果真是用张妹妹来做卖点,可以让不少男人得到些心理的满足。只可惜楼主的图少了点,而且不够清晰,俺也上去找找,合适也弄一个回来试试。
作者: zwp123119    时间: 2011-8-4 20:40

张筱雨是中国的一个裸模,我觉得身材的话还没有到让人神魂颠倒的地步,只不过是敢脱而已
作者: 123cxy    时间: 2011-8-4 22:44

大哥,55块的东西你也敢用啊,还是多发两三百块钱买个名器系列的吧,小日本的张筱雨名器系列真实多了,也不贵,淘宝上面才三百多一点

作者: zailuo9xiao    时间: 2011-8-4 23:09

呵呵,国货真是便宜啊!不是说国货美女,而是国货!
我也该像楼主般尝试下啊!
作者: liu1393904    时间: 2011-8-5 18:54

张筱雨是谁?中国女优?还真没听说过,兄弟好好性福吧!
作者: liuiiiii    时间: 2011-8-5 19:09

我也是好久都没有找到这个小妹妹的片子了,不知道是不是改行了,还是被雪藏了
作者: whatare    时间: 2011-8-5 21:55

怎么确定是张筱雨?有人试过么?里面是怎么倒出来的
作者: wwwhao    时间: 2011-8-6 08:59

张筱雨的倒模,这是真的吗,有用过的没有?
作者: e2005    时间: 2011-8-6 09:01

哇,国货中也有精品啊,著名的人体模特也出倒模了。感谢分享。
作者: shuangwaiwai713    时间: 2011-8-6 13:03

楼主买的是盗版的,我肯定,我去年4月份入手的张筱雨花我五百大洋呢。这个价位不可能是原装的。
作者: ax1020    时间: 2011-8-6 15:14

吹牛的吧,张筱雨的下面谁验过啊,借名字做宣传罢了
作者: 奎木狼    时间: 2011-8-6 15:22

她确实不错啊!看过她拍的几部写真和一段小视频,很诱人,听说当时已经结婚了。这个倒模应该不可能是真的吧?毕竟本朝还是没有日本那样开放吧?
作者: kof-kobe    时间: 2011-8-6 15:26

假的。张筱雨是写真名优,国产货。
原来倒模还可以掰开,长见识了
作者: ghost781    时间: 2011-8-6 15:29

图片里没有张啊,也是借助名人的一种营销吧!虽然不太有名。
作者: 菠菜菠菜    时间: 2011-8-6 15:36

这个应该是国内厂家的仿制品吧?价格如此便宜哦
作者: ltx83614806    时间: 2011-8-6 15:42

经济又实惠 性价比不错
作者: splinterddx    时间: 2011-8-6 15:48

中国也来弄这种了吗?连个真人图都没估计是tb店主是个标题党。
作者: xzlmfzm    时间: 2011-8-6 15:55

建议买此类用品不能挑太便宜的买,可能用不多长时间就坏了。记的有则笑话说某女士在店里买了跳蛋,不料用几次就坏了,找店员理论,店员说”你用的太勤了“,女士转身就走。
作者: wamor    时间: 2011-8-6 18:02

用这个有点担心把jj搞伤了。还不如直接用手。
作者: 303011    时间: 2011-8-6 19:51

不错,好东西还便宜,我以为真是张筱雨的呢,楼主有点词不达意。
作者: iq99349301    时间: 2011-8-6 20:02

张筱雨,呵呵,最近上sis太多,老是用双手,看来是时候也要去买个道具了
作者: chris606    时间: 2011-8-6 20:10

张筱雨是不是北京电影学院那个 玩肛交的啊 估计是 但是没有身体 就是下面
作者: ljp0620    时间: 2011-8-6 20:15

一看楼主的文章和图片,楼主买的应该是国产的仿制品,国产的质量都不太好。
作者: kstg5584520    时间: 2011-8-6 20:47

张筱雨,好出名的!有拍过好多的性感写真集,看过不少呢。呵呵
作者: 眼睛去旅行    时间: 2011-8-6 20:53

张筱雨绝对不会堕落到干这个去吧,她也顶多是拍几张写真,参加几次情趣内衣秀,还真没听说过弄什么倒模的,不知道咋个倒法,是不是得用东西插进去?
作者: laozi0918    时间: 2011-8-6 20:58

貌似是国内一个专门拍写真的 没想到也出这个了哦
作者: yjylp    时间: 2011-8-10 23:59

张筱雨是中国的人体女模特,我有她全部的人体艺术照片,还是原始大小的照片,这个小姑娘推出的照片尺度是接近色情的“人体艺术”写真,她的PP的确很漂亮,为了钱她去阴臀倒模了啊,不过她是为广大淫民做贡献。
作者: 4593    时间: 2011-8-11 00:06

估计是个噱头,想日本欧美的女优做的倒模应该是真的
中国女孩应该不会去做,何况她又不缺钱
作者: 422353696    时间: 2011-8-11 00:17

哇,张筱雨我高中时候意淫的女神啊,要是真的有的话可以买个回来用用
作者: charli1981    时间: 2011-8-11 00:25

张筱雨是谁啊?怎么没有听说过啊,是不是中国的女优啊》??
作者: xiaolin123EE@    时间: 2011-10-22 23:00     标题: 为什么说是张筱雨的?这个如果是假的可就侵权了阿

为什么说是张筱雨的?这个如果是假的可就侵权了阿为什么说是张筱雨的?这个如果是假的可就侵权了阿
作者: 飞越国度    时间: 2011-11-6 00:08

这个里面的构造好复杂啊不知道和真人比是一样的吗
作者: Mr.三少    时间: 2011-11-6 01:29

引用:
原帖由 jackiejimmy 于 2011-7-26 15:58 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=74128964&ptid=3976886][/bbs]
一提到张筱雨就让人热血沸腾的,这个小妮子真是让人牵肠挂肚啊,有很久没发片子了
- -看到这个我狠无语。。。你知道张筱雨是谁么?片子?大哥人家拍得是写真!
作者: 冰雪可心    时间: 2011-11-16 10:05

用起来方便顺手,打手枪的良好工具,比找小姐便宜安全
作者: alan530    时间: 2011-12-20 23:47

为什么说是张筱雨的?不是巩丽的呢?呵呵!
作者: jlking26    时间: 2011-12-21 00:06

张筱雨不是AV女优哦,纯属挂羊头卖狗肉的行当

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.76/luntan/) Powered by Discuz! 7.2