标题: [漫画] 秋色之空1-30(完结)(中文)[315MB][1058P][115][已修复] [打印本页]

作者: 疾风神月    时间: 2011-5-19 04:39     标题: 秋色之空1-30(完结)(中文)[315MB][1058P][115][已修复]

秋色之空1-30(完结)
漫画名字:秋色之空
页数:1058P
大小:315MB  
有无码:无码
下载链接:http://u.115.com/file/bhnoegpy
解压密码:疾风神月@SIS

汉化说明:1-13是御宅领域汉化组的、4.5是水色汉化组的、14-15是无名野生君汉化的、16是ACT-SJH的、17-20是水晶海汉化组的、21-30是秋日之空贴吧汉化的,
其中21-26是重制版

相信各位都知道这部漫画,剧情和画风都不错,充满YY的结局....诶呀,我就不剧透啦~~~希望各位喜欢,同时也请点红心支持下~~谢谢
PS:各位兄弟抱歉,昨天晚上太累了所以疏忽忘记点共享了,现在已经开启了,给各位添麻烦还望见谅

作者: junior98    时间: 2011-5-19 06:24

中文的好漫画啊,以前看的零零散散的,这次正好一次下全它,谢谢楼主分享,不过楼主共享到期了,请续期啊
作者: 永恒的战火    时间: 2011-5-19 17:22

宠物护理手册?这个用来伪装的名字真搞笑。
真希望剩下的剧情早点动漫化。
作者: 0083nerv    时间: 2011-5-19 17:26

这漫画画了超过4年了吧?从第五卷开始追,虽然中间插入的乱交排队让人有吃苍蝇的恶感,但总体来说乡系征宏细腻的画风最终掩盖了这些瑕疵,现在就看天鹅绒和梦魇了。。
作者: jugae    时间: 2011-5-19 17:43

前面看着真的很爽啊,但至到一女参加乱交会把处女在男主面前给了别人,然后又说喜欢男主这段,让人觉得就像吃到苍蝇一样恶心,然后后面就看不下去了。
作者: magicshi    时间: 2011-5-19 17:45

唉,可惜的是被点名了啊,大江户青少年健全计划反对!有空清扫他人的话先清扫自己的内心吧
作者: 无名狼    时间: 2011-5-19 19:12

马拉松长跑终于到终点了!感谢楼主分享,这部经典之作终于完结了
作者: ycatch    时间: 2011-5-19 19:43

终于完结了,终于可以看完全版的宠物护理手册了,感谢楼主
作者: xing3350172    时间: 2011-5-19 20:19

比较唯美的画风,我很喜欢这种类型,谢谢楼主分享额!
作者: 军火贩子    时间: 2011-5-19 23:18

一直很喜欢的作品,话说作者其他作品人物也基本一样...有种是看同样东西的错觉
作者: 李费    时间: 2011-5-20 00:29

看完25话之后再也没看过,没想到这么快就完结了。
作者: bmw123456    时间: 2011-5-20 08:16

=,=看起来是被腰斩了啊,这样的匆匆结局,真是无趣
作者: wnsXI    时间: 2011-5-20 13:42

终于完结了,连载了很长时间了。作者的画风挺不错的,就是剧情有点狗血。
作者: archevalier    时间: 2011-5-20 18:30

不错不错,有段时间没看,结果找不到前面的了,感谢分享啊
作者: zjq0819    时间: 2011-5-21 12:13

应该是一部好的作品 先下来看看 感谢lz分享
作者: whp00617    时间: 2011-5-21 12:21

难得出了115盘地,别的网盘都不太好用啊,115还算是比较稳定的。
作者: wjh7707    时间: 2011-5-21 14:24

引用:
原帖由 0083nerv 于 2011-5-19 17:26 发表
这漫画画了超过4年了吧?从第五卷开始追,虽然中间插入的乱交排队让人有吃苍蝇的恶感,但总体来说乡系征宏细腻的画风最终掩盖了这些瑕疵,现在就看天鹅绒和梦魇了。。
同感,看到这儿就没看了,其实前面挺好的特别是知道原来男主三姐妹弟的母亲不是亲生的,原来和现在的母亲只是双胞胎的姐姐顶替的,这儿很感人突然出这个情节谁都受不了
作者: asea    时间: 2011-5-21 17:40

久仰大名,未曾相识……今日得见真颜,果然名不虚传,实在是盛名之下无虚士啊 收藏了
作者: feitian_00000    时间: 2011-5-22 11:55

竟然已经完结了!?当年正常漫下限之作啊!就这么完结了!?
作者: lex01    时间: 2011-5-22 18:16

完结啦!这部漫画呢,我看很久了,也算有点剧情的,收了
作者: hthfreedom2    时间: 2011-5-22 20:57

哈哈,楼主的文件名字起的不错,比较安全和隐蔽,学习啦
作者: lhy1982    时间: 2011-5-23 12:58

突然间发现秋色竟然完结了!不知道结局会是什么。谢谢楼主的漫画,送上红心
作者: gws1200    时间: 2011-5-23 14:12

这个名字一下都看懂的我自重 秋色以前下过 1G左右 不过硬盘坏了话说记得以前下的那个貌似没玩 这个才30J么
作者: 奥义很爽    时间: 2011-5-23 15:15

不知不觉秋日就这么结束了 不知道有没有动画化的消息
作者: shin83430    时间: 2011-5-23 17:42

哈哈,楼主超可爱的,宠物护理手册,怎么也不会和谐了。
说实在的,我真喜欢115
作者: greattop    时间: 2011-5-23 18:51

这个宠物应该说的是偶的小鸡鸡吧。要好好护理啊。
作者: zhouliang1985    时间: 2011-5-23 20:51

悲剧啊~下了20集得~又得重新下个完整的
作者: wusi25    时间: 2011-5-24 01:04

这个数年的大坑终于被作者填完了,就是不知道汉化组不同看起来感觉会不会有点不好,不过还是非常感谢楼主为我们收集的资源!
作者: smallbaby    时间: 2011-5-24 13:06

自从听说这部漫画被点名后就一直想下来看,感谢楼主
作者: jolly81    时间: 2011-5-26 00:40

画风很清新,情节也是跌转起伏很不错的,就是喜欢熟女的可能在此漫画中得不到满足了!
作者: fswilson2009    时间: 2011-5-26 11:59

长篇的中文汉化作品是最爱啦,有剧情,可以收藏,感谢楼主了
作者: sunx    时间: 2011-5-26 16:40

哈哈,秋色之空完结啦,真是太牛了啊!!!
作者: 土猫    时间: 2011-5-26 23:46

取名叫《宠物护理手册》,实在是太有创意了。
下次取名叫《电动车维修指南》一类好了。
作者: assassinshi    时间: 2011-5-27 12:32

这部漫画最有意思的是作者是个女的,号称腐女漫画家的系杉征宏
作者: 812368812    时间: 2011-5-27 13:11

宠物护理手册,楼主这个命名太有才了,赶紧下载看看怎么护理弟弟这个宠物。
作者: 天聋地哑    时间: 2011-5-28 14:35

确实是不错的漫画画风明朗清晰给人一种透明感,可惜女同不是我所爱的类型
作者: 冰霜履叶    时间: 2011-5-28 16:41

没想到已经完结了啊,下来看看,也算了却一件事了
作者: wld0521    时间: 2011-5-28 17:47

终于有完结的了,内牛满面啊,经典是确实经典,画风喜欢,可一直没有看完过,今天如愿了
作者: bleachzwt    时间: 2011-5-28 23:22

大作竟然完成了 我之前只下到19 真是太棒了
作者: killcwwf    时间: 2011-5-29 04:37

谢谢楼主共享,话说自从2人世界后就没怎么看过H漫画了,这次下下来好好欣赏下。
作者: lz0freedom    时间: 2011-6-4 10:34

无限感谢~终于等到这个完结了。内牛满面~
作者: pclkik    时间: 2011-6-6 00:40

太纯爱了点,画风也不是很喜欢,网盘还是不错~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.76/luntan/) Powered by Discuz! 7.2