标题: [经典] DRS-64 ママのリアル性教育 森ななこ [打印本页]

作者: hurtegg    时间: 2011-3-3 16:41     标题: DRS-64 ママのリアル性教育 森ななこ

【影片名称】:「ママのリアル性教育 森ななこ [中文字幕]」avi/ 1.36GM
【影片大小】: 1.36GM
【影片时间】: 時間未統計
【影片格式】: avi
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【有码无码】: 無碼
【特 征 码】 :  b5560aa41fe30727b8737480d5418231026ce154
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人

附件: b5560aa41fe30727b8737480d5418231026ce154.torrent (2011-3-3 16:41, 58.65 KB) / 该附件被下载次数 12382
作者: 昨夜寒星    时间: 2011-3-3 16:52

封面上女优胸部很棒,腰不算太胖,很有手感,主要是带中文字幕,很棒!
作者: 数流水    时间: 2011-3-3 16:58

森奈奈子的身材相貌倒是不错,但是这部片里男女主角的演技都很烂,尤其是这个专门演这种题材的男主角。情节上也没什么出彩的地方,例行公事的说说摸摸就上了。性教育系列我推荐荒木瞳的,虽演技好不到哪去,荒木瞳更有熟女味道。
作者: mmx188    时间: 2011-3-3 17:05

奈子的身材的体形是相当的棒啊  不过题材有点老套了 还是感谢!
作者: kl33    时间: 2011-3-3 17:20

有中文的啊!我喜欢啊!女的还不错啊!谢谢楼主啊!
作者: aabbg    时间: 2011-3-3 17:22

貌似这个是个系列吧,记得有好几个知名的都有演出,现在出到8了吧
作者: cysky2002    时间: 2011-3-3 17:35

女优一般、剧情一般,不过中文字幕倒是挺吸引人的
作者: pussy83    时间: 2011-3-3 17:37

情节老套 这是一种系列的片子 都是熟女控的热爱啊
作者: yyuc2003    时间: 2011-3-3 17:58

呃~看影片截图貌似是很爽的,加上字幕。。更加不得了!

作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-3-3 18:00

这部片子的剧情很不错,说得是儿子不懂这些知识受到欺负,然后女主角教他的样子
作者: 檀郎    时间: 2011-3-3 18:03

女友身材保持的很好啊尤其是那一对饱满的乳房令人心动。值得一看。
作者: aiai_guozi    时间: 2011-3-3 18:16

倒数第二行的那个腮帮男实在是太给力了,虽然说看片是看女优,但是男优也不能太让人无语了!
作者: 冯球    时间: 2011-3-3 18:18

这女优的乳房大而结实,如果是真的就是天付的恩赐了。
作者: zx8100    时间: 2011-3-3 18:25

谢谢斑竹发片,好片子先下载收藏!!无码的最好!
作者: 521    时间: 2011-3-3 18:43

女优身材很不错,而且故事情节挺好,小日本的妈妈就是好啊
作者: yyx1150    时间: 2011-3-3 18:53

性教育片啊,女主角的身材非常了好,谁看到这么美的裸女估计都把持不住吧!
作者: lxlcmn    时间: 2011-3-3 18:54

极品美女~看着十分清新靓丽啊~不错,收藏了
作者: zhqdeman    时间: 2011-3-3 18:58

这部片子还是不错的,以前下载过,都是为了教育孩子,豁出去了。
作者: 吉庆平安    时间: 2011-3-3 19:11

好口耐的大姐姐啊,精致的脸蛋、骨肉均停的身段,我喜欢。
作者: noringname    时间: 2011-3-3 19:22     标题: 回复

哎,要是有这么风骚的mm来对我教育教育多好啊
作者: emailwyq    时间: 2011-3-3 19:23

也许女人的外貌身材真的不重要 重要的是那眉目间的风情 和眼神中的邀请,所以古代好多帝王最喜欢的并不是最美的女人
作者: yo2990525    时间: 2011-3-3 19:39

好大的mm啊,看着就来劲了,谢谢。下来收藏
作者: caixinxian520    时间: 2011-3-3 19:50

女优胸部很挺很丰满啊,身材看上去也很不错,谢谢楼主拉。
作者: huzhgege    时间: 2011-3-3 19:53

这个森算是顶级熟女了,身材棒皮肤好波又大哈哈
作者: milan0916    时间: 2011-3-3 19:53

支持中文字幕的,看看日本的变态性教育啥样子,谢谢楼主分享。
作者: kamen0510    时间: 2011-3-3 20:00

有个这么年轻漂亮的妈妈 做儿子的真是太性福了
作者: bobotaoooo    时间: 2011-3-3 20:04

呵呵熟女的魅力真是无敌啊 我喜欢那个乳晕
作者: xumai2000    时间: 2011-3-3 20:10

这女的年龄估计不小了吧,身材都有点走样了,支持下了
作者: pk9ii    时间: 2011-3-3 20:18

中文字幕的,看起来有情节,比较过瘾
虽说女优老点,不过有韵味
作者: chuye    时间: 2011-3-3 20:20

好片,难不成日本银的性启蒙真的都是近亲乱教的 .支持楼主中.
作者: zsq7622396    时间: 2011-3-3 20:30

身材一级棒 年级也轻是我的梦中情人
作者: wenshion    时间: 2011-3-3 20:32

森ななこ 演得少妇特有味道,羞涩与奔放控制得恰到好处
作者: pcpcpc4    时间: 2011-3-3 20:39

女优长的一般啊,而且奶子也不是那么挺,不过像是真的奶子
作者: dmsbear    时间: 2011-3-3 20:41

女优的身材很棒,就是剧情有些老套,不过带中文字幕的很是经典~
作者: webvampire    时间: 2011-3-3 20:58

身材不错,虽然有点肉,主要是奶子很圆润啊,支持分享
作者: godcat520    时间: 2011-3-3 21:13

性教育课果然是必须的啊,截图看的也很过瘾啊~
作者: 萌大奶    时间: 2011-3-3 21:13

我喜欢这种身材丰满的女优,软软的抱起来感觉一定很不错
作者: Maybach75    时间: 2011-3-3 21:15

真不敢想象 一个如此动人的女优站在我面前回事什么样子 何况是裸体的
作者: marine1981    时间: 2011-3-3 21:17

中文字幕,而且女优两颗奶子高耸入云,简直惊为天人啊!
作者: 吴敌工    时间: 2011-3-3 21:25

女人就是要有肉,才性感,像这个女优那样子的。
作者: xiaopangailcy    时间: 2011-3-3 21:31

年龄有点大了吧!但身材看上去还不错!还是先看看吧!
作者: 示申木昆    时间: 2011-3-3 21:36

好美的妹子,肉感十足,还配有中文字幕,必定激情四射了。
作者: gansiwangyan    时间: 2011-3-3 22:03

我们上学,怎么没有这样的生理卫生棵啊,身材还这么好,羡慕啊
作者: zqh211021    时间: 2011-3-3 22:06

这样的性教育 多少钱一课啊  我也要学啊 我报名
作者: 童夢    时间: 2011-3-3 22:14

許多時候一個母字其實挺考究女主角的外形夠熟否, 此片明顯母嫩, 但兒更嫩, 拼湊起來還真剛好, 美母身份的說服力加分, 還要有中字, 讚
作者: kltygss    时间: 2011-3-3 22:21

奈子的身材很丰满,这种诱惑我受不了。下来看看谢谢红心
作者: 520521    时间: 2011-3-3 22:27

这样的女的 多教教我 就好了  不知道一次收费多少
作者: zhujianwen    时间: 2011-3-3 22:32

有中文字幕看起来就舒服多了,一库,呀咩哋 就懂这些
作者: zhaoes    时间: 2011-3-3 22:34

不错,伟大的妈妈,以身体来教育儿子,而且亲自用爱表达性,值得表扬
作者: wddcyl    时间: 2011-3-3 22:37

薄码片的女优就是漂亮,还是有字幕的,很好。。。支持一下。
作者: e74    时间: 2011-3-3 22:37

中文字幕,而而还是熟女。超喜欢,森ななこ 身材真好啊。
作者: wddcyl    时间: 2011-3-3 22:40

果断下载,乱论片子很好,很有感觉,很好的题材。。。。
作者: aishangchengren    时间: 2011-3-3 22:43

我最喜欢的女优,面容腼腆,酥胸荡漾,支持
作者: yamala    时间: 2011-3-3 22:46

剧情少了点,貌似加中文字幕的意义不大,纯支持了
作者: wddcyl    时间: 2011-3-3 22:51

好身材,女优看起来很成熟,就是喜欢这种类型的成熟妇女。
作者: 黯黯    时间: 2011-3-3 22:55

中文字幕的片子,不管是哪个MM的,都一定要支持的
作者: 独人    时间: 2011-3-3 23:16

森奈奈子的片子收了好几部,不过带字幕的还没收过,多谢楼主!
作者: wawa119    时间: 2011-3-3 23:17

纯情和妩媚混合在一起的熟女  棒
作者: xxhiybxx    时间: 2011-3-3 23:25

中文的片子现在很少了,而且女优的胸很吸引人啊!
作者: pxhhh111    时间: 2011-3-3 23:29

女优是我喜欢的熟女类型,题材虽然老套了一点,好在还有中文字幕可以了解一下对白.谢谢楼主了
作者: zxcv008159    时间: 2011-3-3 23:30

日本的性教育真强啊 而且还有字幕的啊 真爽啊
作者: zqs1987    时间: 2011-3-3 23:39

清洁有点老套了,以性教育作为花头。MM也长得不咋样
作者: kjss555    时间: 2011-3-3 23:50

还是看带字幕的片子,知道剧情,好像是乱伦吧
作者: wozhu40901    时间: 2011-3-4 00:09

中文字幕啊,不过这个妈妈身材是够好就是丰韵不足
作者: newg    时间: 2011-3-4 00:52

我的女神森ななこ,虽然是老片子了,但是还是要支持楼主一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.76/luntan/) Powered by Discuz! 7.2