标题: [科幻] 地下九英里 [打印本页]

作者: wangwang14    时间: 2011-2-25 14:46     标题: 地下九英里

◎译  名 地下九英里
◎片  名 Nine Miles Down
◎年  代 2009
◎国  家 英国/美国/匈牙利/澳大利亚
◎类  别 惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 5.9/10   211 votes
◎文件格式 BD-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD
◎片  长 86 Mins
◎导  演 Anthony Waller
◎主  演 阿德里安·保罗 Adrian Paul  ....Thomas 'Jack' Jackman
      凯蒂·瑙塔 Katie Nauta  ....Jennie Christianson
      麦乐迪斯·奥斯特姆 Meredith Ostrom  ....Susan
      Amanda Douge  ....Kat
      Anthony Waller  ....Dr. Ivanov
      Arkadi Golubovich  ....Alextaobao
      Yousef Amin  ....Yousef
      Andrew Rybak  ....Caswell
◎简  介 
一位安全专家被送到一个遥远的科研基地,调查那些正在发生的奇怪的事情.

作者: av999    时间: 2011-2-25 15:05

应该不错,下来欣赏欣赏!感谢楼主了。
作者: wds1985    时间: 2011-2-25 15:09

楼主能不能多给点介绍啊,介绍太少了,光看图片不知道片子怎么样啊
作者: xdzxyzw    时间: 2011-2-25 17:17

介绍这么的少,而且截图也没有什么精彩的地方实在不敢下啊!
作者: tiantian86    时间: 2011-2-25 17:21

这个我有印象,是不是9英里下面有个传染病的东西,后来很多人都感染了
作者: hands327    时间: 2011-2-25 17:42

听说过这个电影的名字,不知怎么样,据说还不错,反正无事,下来看看
作者: qqq222www    时间: 2011-2-25 18:12

电影的名字很吸引人,9英里的地下能发生什么引人想看看啊,给人悬念。谢谢楼主的辛苦了。
作者: adarkangelbest    时间: 2011-2-25 18:48

很久沒看到這男主角了
作者: youlian808    时间: 2011-2-25 20:37

老大你写的介绍也太简单了吧,图片也太少,看不出来内容.
作者: yuanxiaozhi88    时间: 2011-2-25 23:14

应该是写的变异或者什么情况吧,高清的,下来看下
作者: doobdevilww    时间: 2011-2-26 01:39

难道是生化题材的片子? 要不就是异性之类的 总之都挺符合我胃口的 下来瞅瞅
作者: ppac2009    时间: 2011-2-26 12:06

楼主啊,能不能把电影简介写得详细点儿,截图也看不出这电影到底演得是什么!
作者: xiaohongli    时间: 2011-2-26 14:51

介绍简单了一些,听影片名字以为是科幻片子。截图看起来是惊悚的,收下了。红心奉上
作者: oshi    时间: 2011-2-26 17:13

到底是科幻还是恐怖呢?影片介绍的太少了,有谁补充吗?
作者: 星空_001    时间: 2011-2-26 17:19

楼主没留下介绍,我在网上搜到的,就这些:
 一位安全专家被送到一个遥远的科研基地,调查那些正在发生的奇怪的事情。A security expert is sent to a remote scientific camp to investigate strange things that are happening.   在撒哈拉沙漠深处,沙暴破坏了一个废弃的钻井台,这平台最近被一个多国研究小组接管...人一旦有了心魔,就很难解开,说服自己相信别人更难...
作者: antonio_gr45    时间: 2011-2-26 17:31

很好的片子 我最喜欢这个明星能够了 我会慢慢欣赏
作者: btsqk1    时间: 2011-2-26 18:30

这个片子超级好看,惊悚悬疑神秘科幻,强烈推荐大家鉴赏下
作者: 西施的眼泪    时间: 2011-2-26 19:05

实话,看见名称就联到想地下生物或诡异的剧情了,但看了老大的剧情,实在让人大失所望啊,真是太太简单了
作者: JZGBOY    时间: 2011-2-26 21:32

有下来看过了没呀,楼主介绍得太少了,不知道情节怎么样
作者: 小林风    时间: 2011-2-26 22:17

介绍再写多点就好了,不是很清楚剧情是讲什么的,有点好奇,地下那么深,会发生什么事呢
作者: sexyeyes    时间: 2011-2-26 23:36

说是一个科学家被公司派到一个钻井队去调查到底出了什么问题。据说钻井钻的太深了,设备录音听到一种奇怪的吼叫声,然后工人就开始发疯了。影片的解释是吼叫声来自地狱,钻的太深到了地狱,释放出了恶魔。老早前看过,情节已经模糊了许多。刚开始觉得题材挺独特,可看到后面非但恐怖感降低,还有些厌烦。
作者: hedy1982    时间: 2011-2-27 10:42

这个真是简介,不是一般的简呀,介绍就几个字,截图就几张?
作者: gzlzmjc    时间: 2011-2-27 11:17

应该是发现外星人吧,确实写的介绍简单了,还是要感谢楼主。
作者: zaqsss    时间: 2011-2-27 11:49

簡介好像真的太簡短了些,不過還是感謝版主的分享
作者: druidvksm    时间: 2011-2-27 12:35

剧情介绍未免太简单了吧,希望内容不会向标题一样是个坑
作者: bqzz110    时间: 2011-3-1 10:09

我看过这片子,总的说来还可以,情节不是很紧凑,
作者: dazhang999    时间: 2011-3-1 13:02

这绝对是个好片子 而且不仅是其他给高分的人所说的“煤气中毒致幻”那么简单
作者: waywei    时间: 2011-3-1 19:55

电影介绍也太简练了吧,看了截图才知道原来是看过的片子了。
作者: jt4099    时间: 2011-3-10 20:56

这么点简介和截图真的不知道这片子到底讲的是什么啊
作者: 小李广    时间: 2011-3-13 20:53

没有剧情说明,不知道好看不?谢谢发片,支持楼主一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.76/luntan/) Powered by Discuz! 7.2