标题: [动作] 新少林寺最新高清晰版 [打印本页]

作者: hurtegg    时间: 2011-2-10 22:42     标题: 新少林寺最新高清晰版

◎译  名:新少林寺
◎片  名:Shaolin
◎年  代:2011
◎国  家:中国/中国香港
◎类  别:动作/剧情
◎语  言:普通话
◎字  幕:中文(内嵌)
◎IMDB评分:7.5/10 (30 votos)
◎IMDB链接:http://www.imdb.com/title/tt1533749/
◎文件格式:XviD + AC3
◎视频尺寸:640 x 270
◎文件大小:1CD
◎片  长:130 Mins
◎导  演:陈木胜 Benny Chan
◎主  演:刘德华 Andy Lau ….侯杰
      谢霆锋 Nicholas Tse ….曹蛮
      范冰冰 Bingbing Fan ….颜夕
      成龙 Jackie Chan ….悟道
      吴京 Jacky Wu ….净能
      余少群 Shaoqun Yu ….净海
      熊欣欣 Xin Xin Xiong ….索降图
      于海 Hai Yu ….方丈
      释延能 Yanneng Shi ….净空
      白冰 Bing Bai ….甜儿
      师小红 Xiaohong Shi ….宋虎
      陈之辉 Chen Zhi hui ….霍龙
      梁镜珂 Jingke Liang
      桑伟淋 Wei-Lin Sang

◎简  介

骁勇善战横征暴敛的军阀少帅侯杰(刘德华 饰)被视为兄弟的副官曹蛮(谢霆锋 饰)出卖,以致妻颜夕(范冰冰饰)离去,女儿身亡,仇恨令他痛不欲生,其间认识了久居少林厨房、对佛学领悟甚高的煮饭僧悟道(成龙 饰)终于启发侯杰参透禅理,并与少林寺3位少僧净能(吴京 饰)、净海(余少群 饰)、净空(释延能 饰)化敌为友。大彻大悟后,出家为僧,并带领僧人,对付出卖自己的曹蛮及其手下索降图 (熊欣欣 饰),誓死保护战火中的灾民及少林寺。

2010最新大片《Shaolin...》

作者: sxllcdd    时间: 2011-2-10 22:46

看截图的确很清晰了,楼主加油,支持楼主发更多新资源
作者: zm67736331    时间: 2011-2-10 22:47

这真是高清版本的吗?不敢相信自己的眼睛,太强大了,太感谢楼主了!
作者: jackiejimmy    时间: 2011-2-10 23:01

看样子,应该是非常不错的版本了,要是完整版的就更好了
作者: dbxing    时间: 2011-2-10 23:35

这部篇映出的刘德华的多面,不愧为天王巨星!
作者: gdw89168    时间: 2011-2-11 00:00

片子来的好快啊 楼主很强大 感谢楼主了!
作者: 老猪肥    时间: 2011-2-11 00:43

这么快就有了啊!看截图相当清晰,马上下载,非常感谢楼主!!
作者: FightDog    时间: 2011-2-11 00:45

先别说影帝刘德华,单单看到吴京、熊欣欣、释延能这个阵容,
就能确定是一部不错的动作片
作者: zhoubibi    时间: 2011-2-11 00:54

80分钟能讲完的故事,拍了132分钟,你他妈的吃饱了撑的啊,剧情太水,都赶不上子弹一刻钟的信息量。所有角色都莫名其妙
作者: 秦白起    时间: 2011-2-11 02:17

刘德华的戏没一部好的,简直是诈骗群众的时间,看那内容,就不能和八十年代的《少林寺》比,还取名《新少林寺》,在这里只感谢发片的。
作者: 少①點恛憶    时间: 2011-2-11 03:21

好不容易找到高清版了,太过瘾了,先回复然后下来看啊看
作者: 震哥    时间: 2011-2-11 03:54

很新的片子啊 怎么多大碗出演,还是清晰版的。
作者: rzxiangsg    时间: 2011-2-11 09:21

这充其量也只能算是一部商业大片,立意不新颖,主题不深刻,香港导演历史文化底蕴还是差
作者: liujun325    时间: 2011-2-11 09:25

新拍的少年寺还没看过,不知道怎样,关注一下。
作者: 《飞翔》    时间: 2011-2-11 09:26

真的是强大啊,就等着高清的呢!呵呵希望不会失望
作者: guanwei999    时间: 2011-2-11 09:30

在网上看了一下简单的介绍,没怎么看明白,这回的少林寺是动作片还是爱情片啊?我看网上有给归类为爱情片的呢。
作者: sai12    时间: 2011-2-11 10:11

一直在等清晰版,楼主这么说了就下了吧,感谢lz!
作者: freeyanli    时间: 2011-2-11 10:17

刘德华的片子,我还是要下载一下的,感谢发片
作者: lza1964    时间: 2011-2-11 10:25

说好说坏的都有啊,先下了看看再说。文件不会太大吧
作者: zr41539    时间: 2011-2-11 10:30

这个看起来颜色还不错,支持楼主啦。
作者: zr41539    时间: 2011-2-11 10:30

这个看起来颜色还不错,支持楼主啦。
作者: zr41539    时间: 2011-2-11 10:38

好不容易找到高清版了,太过瘾了,先回复然后下来看啊看感谢lz
作者: bull    时间: 2011-2-11 11:03

好比旧版少林寺,应该有突破的了,自己下来看看
作者: xite    时间: 2011-2-11 11:19

比以前的版本要清晰,好像有旧版的演员出演啊。
作者: jiayu111    时间: 2011-2-11 11:33

前面下载的都不是完整版本,最后连演员表都没跳出来就结束了,这个版本清晰度是够了,不知道是不是完整版本,还是等蓝光版本出来了再下吧,不过还是谢谢楼主发片了~
作者: xiaoguai1982    时间: 2011-2-11 11:46

貌似口碑不是很好。
但看截图发现很清晰。在这里要感谢楼主
下了。
作者: gdyfsjp    时间: 2011-2-11 12:07

这次的截图的确很清晰,上次下了一个是枪版的,画面不好。
作者: dengive    时间: 2011-2-11 12:09

这个确实很清晰啊,支持楼主,过年好。
作者: redstocking    时间: 2011-2-11 12:10

看起来挺清楚的,谢谢楼主分享!!!!再接再厉
作者: czwdff    时间: 2011-2-11 12:10

电影的主题其实是以以德报怨贯穿主线,个人觉得不合当今的实际
作者: 白鹰    时间: 2011-2-11 12:46

和当年的英雄有的一拼,宣扬主旋律却宣扬的无病呻吟的感觉。
作者: 一一一一    时间: 2011-2-11 14:51

看图片确实是高清版本的,感谢楼主分享。下载观看
作者: songli603    时间: 2011-2-11 14:58

《新少林寺》最多就一B片的水准,宁愿再看几遍原版的也不想再看一遍新版的。小时候在电影院看《少林寺》,幼小心灵受到的冲击是现在这个所谓新版大片所不可能带来的。八十年代的国产电影佳作层出不穷,还真是现在的山寨大片不可同日而语的。
作者: hjwwf    时间: 2011-2-11 15:00

片子出的真快,我很喜欢,不过感觉少了一些东西,谢谢楼主,红心送上
作者: czzyjha    时间: 2011-2-11 15:29

估计用不了多久DVD版就该出现还是再等等谢谢 红心献上
作者: new_bj    时间: 2011-2-11 15:33

这部电影一定要看看,不错啊。哈哈哈
作者: plamcsu    时间: 2011-2-11 16:11

看截图很清晰哦!要下来看看,又节约了几十大洋。谢了哈!
作者: mashimaro98456    时间: 2011-2-11 16:26

太好了,早就想看了,只是一直找不到清晰版的,不知道是不是高清啊。
作者: zfish    时间: 2011-2-11 16:34

片子其实还行。
不过不可能达到当年少林寺的高度了。
作者: kkrrcc770    时间: 2011-2-11 16:49

感谢楼主又有高清免费的电影可以看了,危机时代省钱是硬道理啊
作者: huxintian    时间: 2011-2-11 17:00

真的假的、。、。。我要下载 ,非常感谢楼主
作者: rfz1989    时间: 2011-2-11 17:35

之前就下载看过,这次是冲着清晰版来的,先谢谢楼主了
作者: shouren    时间: 2011-2-11 17:45

刘德华看还是很红啊,大片还是都有他的份啊,真是个厉害人物啊
作者: mwp2004    时间: 2011-2-11 17:59

看预览图片很清晰,但是为什么视频尺寸只有640 x 270,是不是写错啊
作者: kcpee    时间: 2011-2-11 18:08

sure is HD version? but how come the resolution is so low? by the way, thank you very much & supporting you guy...good job!
作者: aishangcc    时间: 2011-2-11 18:24

很好 很不错 蛮清楚 下来看看先再说! 嘿嘿!
作者: wlj7825    时间: 2011-2-11 18:29

刘德华的片我都喜欢看的,呵,这部片子不错,不过好像有些情节太哆嗦了,难怪有些网友不支持
作者: rimon    时间: 2011-2-11 20:59

好不容易找到高清版了,太过瘾了,先回复然后下来看啊看感谢lz
作者: ffanzhang    时间: 2011-2-11 21:02

看截图比较清晰,下来看看,谢谢分享
作者: FIVEYUAN    时间: 2011-2-11 21:39

这部戏 主要是没内涵 导演的责任很大 演员的演绎是可圈可点的
作者: art3boy    时间: 2011-2-11 21:57

去电影院看了个粤语版的,想下个国语版的来回味一下,不知道是否如楼主所讲一样,是“完美收藏版”下来验证一下
作者: yangxia    时间: 2011-2-11 22:20

上次下载的是枪版的,不知道这是不是,先下载看看
作者: anntking    时间: 2011-2-11 22:31

最后结局是什么,看了一个没有最后结局,希望这个有
作者: zdw0943    时间: 2011-2-11 22:41

我还是比较喜欢看李连杰的少林寺,都是真功夫,这个有点作假了
作者: lyzxmlove    时间: 2011-2-11 22:43

好像不是高清版的啊 还是等等吧 期待中...
作者: eoleol    时间: 2011-2-11 22:45

没看过,居然有成龙 刘德华 值得一看!期待!
作者: AMO1207    时间: 2011-2-11 22:46

看完之后 发现不怎么地 华仔最近的几部电影都不怎么滴阿 老咯
作者: lyfv20008    时间: 2011-2-11 22:54

终于等到高清版了,动作片还是得看高清的,谢谢楼主发片
作者: jackson004    时间: 2011-2-11 23:33

广告看是很不错,就是不知道是不是真的这么好看,下来瞧瞧
作者: scanner88    时间: 2011-2-11 23:56     标题: 找了这么多的名星

没有充分的表现出想要表达的意思来,其实这故事发生在什么地方都一样,武当也能出这事呀,非要在少林
作者: shuaishuai1331    时间: 2011-2-12 00:13

出清晰版了,下来看了先。网上对这部片子评价不一,要好好欣赏一下!!
作者: 飘渺之旅    时间: 2011-2-12 00:16

谢谢楼主放片,一直想去电影院看这片子都没看成
作者: 超没自信。。。    时间: 2011-2-12 01:10

很期待的片子 造像龛高清版本的了  谢谢楼主
作者: 67089239    时间: 2011-2-12 01:11

虽然已经看过了,但是还是支持楼主,谢谢!
作者: 筱翔    时间: 2011-2-12 01:24

票房还是很高的。
不过真没时间去电影院看,就下载这个吧。
谢谢楼主分享。
作者: ygd1999    时间: 2011-2-12 01:26

速度太快了,我很喜欢,希望楼主都给我们第一时间带来好片
作者: oceanhow    时间: 2011-2-12 01:41

谢谢分享了。。。原本要去电影院看的,结果到它下映了都没时间。。。
作者: l00k1l00k    时间: 2011-2-12 01:50

有图片鉴定,是很清晰的版本,还好我之前下载的没有看,可以直接看这个清晰的了也
作者: 黑星猩    时间: 2011-2-12 03:16

终于等到高清版本了 非常感谢楼主 辛苦~
作者: shenmingjie    时间: 2011-2-12 08:59

感觉很清晰呀,就凭这么多的明星加盟,也一定要看看这部电影。
作者: dplove    时间: 2011-2-12 09:15

还算很清晰 不过这个片子很让我失望没有期望的那么精彩 很难超越老版
作者: anne366    时间: 2011-2-12 09:23

看画面还可以,可能是现在最清晰的版本了,觉得李连杰的版本不可超越。
作者: xingyunxing118    时间: 2011-2-12 09:42

终于等到高清版出来了,看过TC版的了,很暴力很血腥,就是清晰度不够啊,想再好好欣赏一下,谢谢分享。
作者: lib117    时间: 2011-2-12 09:45

确定是一部不错的动作片

作者: 门外汉    时间: 2011-2-12 11:04

如此好片不感谢楼主,岂不是枉费楼主如此辛苦。楼主加油。
作者: ddlf    时间: 2011-2-12 11:10

好强大的阵容,好低调的宣传,这部戏一定要看了
作者: ddlf    时间: 2011-2-12 11:11

怎么种子下不下来呢,难道是我的金币太少了?
作者: bull1973    时间: 2011-2-12 11:13

刘德华算是废了。这么努力的精神,辛苦的付出,但是经典之作除了雷洛外,就没有上乘之作了。
作者: s17817816    时间: 2011-2-12 11:37

下下给老婆看,支持楼主,感谢楼主发片。
作者: feixiangxiaoche    时间: 2011-2-12 11:53

这个我爱看,还有刘德华大牌明星
感谢楼主分享
作者: huang5251    时间: 2011-2-12 12:04

预告片简直是诈群众的时间,看那内容,在这里只感谢发片的.
作者: swwlzc2    时间: 2011-2-12 12:15

听说有点悲剧的 不喜欢这个结局
作者: shihandio    时间: 2011-2-12 12:25

非常好看啊,到最后都死了,除了谢霆锋。
谢霆锋是真男人
作者: asdf310310    时间: 2011-2-12 12:27

作者: 我爱一条缝    时间: 2011-2-12 13:09

哇,要命啊,终于出来了,还是DVD版的,刘德华老刀魅力不变,爱死楼主了。
作者: tjsyt01    时间: 2011-2-12 14:07

陈木胜,刘德华 ,谢霆锋 ,范冰冰,成龙 ,吴京,这些都是大牌的明星,和导演,加在一起拍的一定会很好看
作者: mengzal    时间: 2011-2-12 14:28

看截图的确比以前的清晰,一直没看,就等这个呢。
作者: yjzq1975    时间: 2011-2-12 14:36

看截图好像真的很清晰,哈哈,正好电影院没时间去看,下来欣赏啦
作者: a001001    时间: 2011-2-12 14:39

真是新老明星荟萃啊!我喜欢这样的片子谢谢楼主分享
作者: yxl9276513    时间: 2011-2-12 14:40

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: zhangsd123    时间: 2011-2-12 14:47     标题: 回复 1楼 的帖子

很想看这部片子  但是希望看到更清晰的  480P  或者720P的  希望楼主发个种子
作者: p256314789    时间: 2011-2-12 15:17

高清的版的的确不错
作者: zr41539    时间: 2011-2-12 19:20

看样子非常清晰,下来看看.谢谢楼主了
作者: 海军基地    时间: 2011-2-12 21:02

老石说没有想象中的来的,好看有点失望...
作者: d0b    时间: 2011-2-12 22:56

很值得收藏的片子,我收了,下好保存,非常感谢楼主!!
作者: a01789080    时间: 2011-2-12 23:14

总算等到清晰的片源了!收藏一个!谢谢楼主分享
作者: leikaiwudi    时间: 2011-2-12 23:15

刘德华,给力啊。支持新少林寺谢谢
等了好久终于等到今天
作者: hunhun1949    时间: 2011-2-12 23:21

看过了,剧情真的一般,编剧总想申明什么大意,结果还是落入俗套
作者: hunhun1949    时间: 2011-2-12 23:22

冲着演员的阵容,还是可以看一看的,这个挺清楚地
作者: hwl198118    时间: 2011-2-12 23:30

终于盼来高清啦,楼主辛苦啦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.76/luntan/) Powered by Discuz! 7.2