标题: [喜剧] 哥的传说/西京囧事 [打印本页]

作者: xbx221219    时间: 2011-2-10 13:51     标题: 哥的传说/西京囧事

◎中文译名 哥的传说/西京囧事

◎英文  名 West Groovy

◎出品公司 北京中外影片发行公司

◎出品年代 2010 年

◎国  家 中国

◎类  别 爱情/喜剧

◎导  演 韩志 Zhi Han

◎主  演 高海鹏 Haipeng Gao

王皓 Hao Wang

吴奇 Qi Wu

王正权 Zhengquan Wang

王沛禄 Peilu Wang

何苗 Miao He

夏铭浩 Minghao Xia

康小涵 Xiaohan Kang

◎文件格式 RMVB

◎视频尺寸 640 x 360

◎影片长度 01:41:43

◎对白语言 汉语普通话

◎字幕语言 中文

◎内容简介 

故事发生在一个古老和现代文明交织着的大都市–西安。

城市里的一条老街–湘子庙街,这条街里五花八门形形色色,有古董店,修车行,有服装店也有裁缝铺,有餐馆也有酒吧,当然时下的热门行业房屋中介和网吧也挤在这条街。老街里的人们在努力的工作着,即感受着城市经济发展的飞跃,也享受着传统的安和。

一天,这条老街忽然跑来了一个神秘女孩和一直不停的追赶她的一群黑衣人,打破了这条老街的安静……

幕后制作

讲述西安古城的囧事

《哥的传说》在拍摄期间,曾用名《西京囧事》,源于西安这座四面被城墙包围,人们生活在正方形的框子里,影片用最令人意想不到的方式展露着人生的喜怒哀乐。每张脸是故事,每块砖瓦都是千年沧海桑田的见证,每条柏油路下面都遮盖着秦汉隋唐的车辙马蹄,在这座古城里,有着与生俱来的深沉和魅力。却又与现代各种信息化,商业化的各种新潮,时尚和谐的融合在了一起。用一个网络时代滋生的“囧”字,算是80,90这一代人的视角和态度。

◎截  图:

迅雷下载地址:

thunder://QUFmdHA6Ly8wMjEwOjAyMTBAbTEuZmZkeS5jYzoyMDU5MS+457XEtKvLtURWRNfWxLsucm12Ylpa

2011年2月10日13:43:51测试
13:43:07 开始连接......
13:43:07 开始搜索候选资源......
13:43:08 搜索到120个候选资源
13:43:08 使用候选资源进行连接......
13:43:08 搜索到80个候选资源
13:43:08 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
13:43:08 搜索到1个候选资源
13:43:13 开始创建文件......
13:43:14 文件创建成功,开始下载数据......
13:43:19 原始资源连接成功,得到的文件长度: 396431676

作者: ls0136711    时间: 2011-2-10 14:01

哇!这妹妹漂亮,我是冲美女来的,谢谢楼主分享好片。
作者: xbx221219    时间: 2011-2-10 14:34

引用:
原帖由 ls0136711 于 2011-2-10 14:01 发表
哇!这妹妹漂亮,我是冲美女来的,谢谢楼主分享好片。
美女还算可以。这国产市井贵胄小民的片子下下来,也就看看,权当打发时光吧!
作者: huangjieaini    时间: 2011-2-10 14:43

不知道是个啥 先下载看看在说好了呵呵
作者: war    时间: 2011-2-10 18:46

不知道内容怎么样啊。不过从影片画面上看还是蛮不错的吧
作者: 少林寺少林寺    时间: 2011-2-10 19:07

以前没听说过怎么介绍,不知道好看不好看。
作者: j889911    时间: 2011-2-10 23:49

我是看美女才下决定下载本片的呵呵 这个美女真给力 哥喜欢
作者: 7677262    时间: 2011-2-11 20:43

冲着西安才看的,把西安倒是拍的挺美,电影本身一般
作者: ft39866    时间: 2011-2-11 21:54     标题: 回复 1楼 的帖子

没什么明星不知怎么样?支持一下
作者: sxllcdd    时间: 2011-2-12 14:56

让我想起在 西安的那段日子,很美好的,不错
作者: xiaoyuer123    时间: 2011-2-13 13:25

冲着题目来的,估计是疯狂石头这类的耐人寻味的喜剧片,没有大阵容,还是十分期待。
作者: 得得妮妮    时间: 2011-2-13 13:45

美女是有几个 不过其他的演员就没听说过了 喜剧效果好不好
作者: shwsws    时间: 2011-2-13 20:31

冲着西安才看的,把西安倒是拍的挺美,电影本身一般
作者: wacc    时间: 2011-2-14 00:54

之前没听说过有这个电影的介绍啊,是不是草根电影啊
作者: 雪之精灵    时间: 2011-2-14 20:29

听说这部片子还可以滴,在迅雷评价不错。下来看看。感谢分享!
作者: 1176618876    时间: 2011-2-14 22:45

中国的,国产的地方形式的喜剧,这个一定要支持
作者: 江随云    时间: 2011-2-15 02:01

其实这部电影真的很不错,至少比那些所谓的大牌导演拍出来的电影更好看,演员表演的也很到位,很适合我们80后,里面的插曲也很好听
作者: kingdom_tgx    时间: 2011-2-15 05:00

国产片但是一直都没听说过 演员也不怎么有名 下来看看 谢谢楼主
作者: 山上一头狼    时间: 2011-2-18 14:28

导演和演员都没有听说过 不知可否
作者: xuexidxj    时间: 2011-2-18 15:19

希望这种小成本的电影能达到疯狂的石头那种程度
作者: anagram    时间: 2011-2-18 16:28

早就听说这个片子,不知道是不是好看。支持了先!
作者: gao8112541    时间: 2011-2-18 23:51

不知道内容怎么样,既然是喜剧,那就下来看看,支持一下。
作者: 自由之主    时间: 2011-2-19 01:23

又给我跑到一部比较好看的笑话剧咯,可以好好去看了。
作者: lyp1114    时间: 2011-2-19 20:17

好看吗??怎么没有听说过
作者: langentao    时间: 2011-2-20 10:01

北京那点破事没事就上来显摆,我就烦在样的
作者: DOTA_ALLSTAR    时间: 2011-2-20 14:43

其实很多小成本制作电影很好的,比很多所谓的大片更具思想内涵,支持他们
作者: dahelang    时间: 2011-2-22 20:15

美女真的很给力,下来看看。
作者: dodolove    时间: 2011-2-22 20:49

也是没什么明星,不过这个电影的名字起的还可以,蛮吸引人的
作者: jccg1000024716    时间: 2011-2-22 21:13

这是啥片子呢,没听说过,没什么明星,但是支持一下
作者: zhongguoyituo    时间: 2011-2-22 22:16

只要是喜剧就都要支持,这个世界需要笑声来润滑。
作者: 3gdb    时间: 2011-2-23 09:37

这是小成本电影吧 海报都很不专业感觉 里面的女人还可以
作者: mfsharry    时间: 2011-2-23 10:08

一部小制作的电影 但是却很经典 看过了 友情推荐
作者: sjz1110    时间: 2011-2-23 14:57

没什么大腕,不代表不精彩。看看先
ps: 这个女的怎么这么想我一个同学。。。
作者: weishilong01    时间: 2011-2-23 17:10

中国喜剧其实挺好的,这个先欣赏下!
作者: hlj4667626    时间: 2011-2-23 17:49

基本上这样的国产片都是扑的一塌糊涂,咱就算不花钱也来支持一下吧,都不容易啊!
作者: zwl7777    时间: 2011-2-23 17:51

似乎明星不怎么多,但下下来试试看怎么样
作者: kingwoool    时间: 2011-2-23 18:47

小成本的喜剧目前是我们的特色电影了,哈哈,下来看看
作者: GAYONE02    时间: 2011-2-24 01:09

演员没一个是认识的  一看就不是什么好片
作者: water101    时间: 2011-2-24 08:59

同意一楼,我也是冲美女来的,哈哈,说实话,比其大片,这种不出名的片子往往让我们更容易产生共鸣
作者: 果皮畅想    时间: 2011-2-24 11:09

没有大明星,先下来看看,发帖都是不容易的,红心。
作者: hepeihua    时间: 2011-2-24 23:14

国产片,还算可以吧.现在的国产片还是挺有味道的.
作者: wjwan68    时间: 2011-2-24 23:19

很轻松的片子,每天上班很忙很累,看看这样的片子也不错
作者: mined    时间: 2011-2-24 23:36

额. 都不大认识的人..  先支持一下
作者: li456    时间: 2011-2-25 13:00

剧情不咋地 但方言是这部片子的一个笑点  感谢楼主分享
作者: 属于类似爱情    时间: 2011-2-26 15:00

有点些许的共鸣,就冲这地方我也要下来,欣赏一番会议一番
作者: sxy67    时间: 2011-2-26 21:36

里面的MM长相还是不错的   不过不知道剧情和演技都怎么样啊  不是很期待   谢谢楼主了
作者: tlbjwzz_2011    时间: 2011-2-26 21:40

是个小制作电影吧,没听说过,不知道好看不好看。
作者: xxxselangxxx    时间: 2011-2-27 01:50

从这样的小众电影里,会走出大明星的。
作者: vs__qswyt    时间: 2011-2-28 14:02

我怎么发现这些回帖的怎么好像都没看过这个片子啊,要不就是直接冲美女来的,没营养。
作者: yyjgc123456    时间: 2011-2-28 21:42

拍摄里的西安很美啊!剧情一般般吧!可以看看!
作者: 大熊猫0527    时间: 2011-2-28 21:46

今年的新片吗 没看过 下来看看  感谢楼主分享
作者: lwbbob    时间: 2011-2-28 23:22

看这 发行的 单位 就很纠结的 估计 是很烂的 片子 还是 不看了
作者: ttco    时间: 2011-3-1 12:15

国产的喜剧就是一副空架子,没什么实质内容。
作者: 阿钙    时间: 2011-3-1 16:25

虽然剧本一般~结局没劲~搞笑成分不够随意~ 不过还是非常棒~很本土特色~支持国货~
作者: srk6lou    时间: 2011-3-1 16:28

去过西安南门里的湘子庙街,哈哈,感谢了。
作者: nxx1984    时间: 2011-3-3 21:37

今天听同学说过这部片子,好像很搞笑的,下来看看。
作者: cnad09    时间: 2011-3-3 22:24

好想带点江湖兄弟性质的片子啊,没怎么听说过这部片子啊,不知是否好看。
作者: hualon09    时间: 2011-3-4 00:01

已经看过了 到这里发表一下评论 不错的片子 很男人的一个“哥” 可以学习,西北话很好听,也很有趣。
作者: 举人    时间: 2011-3-7 17:09

都是小阵容,看着有点标题党的味道。现在小演员也不容易,下来看看
作者: duyan    时间: 2011-3-7 20:09

第三张图的美女选的实在是太诱人了,冲他也得支持这部电影~
作者: thesex    时间: 2011-3-7 20:53

国产喜剧,不知道怎么样,支持一下
作者: jxysrwxm    时间: 2011-3-7 21:00

光看题目就知道很雷人了,还是不想让自己难受
作者: walter2007    时间: 2011-3-7 21:02

内容怎么样啊。不过从影片画面上看还是内容怎么样啊。不过从影片画面上看还是
作者: sejie20118    时间: 2011-3-7 21:06

我晕这片子看了开始演的 女主角象是因为什么宝物让人家乱追 男主角象个大哥 其实原因没那么复杂

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.76/luntan/) Powered by Discuz! 7.2