标题: [动作] 警花燕子 [打印本页]

作者: lv1056    时间: 2011-2-7 23:23     标题: 警花燕子

◎译  名 警花燕子
◎片  名 Jing Hua Yan Zi
◎年  代 2004
◎国  家 中国
◎类  别 剧情
◎语  言 普通话
◎字  幕 中文
◎文件格式 HDTV-RMVB
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 800MB
◎片  长 91分钟
◎导  演 张 菁
◎主  演 汤 唯
      田 雨
      李佳璇
◎《警花燕子》国产中文字幕高清晰完整电影版简介
   盛夏的汶上,尽管才刚到上班的时间,但已是热浪蒸腾、燥风扑面。可在田燕看来,因为是第一天上路值勤,欣喜和兴奋占驻了她所有的感受,也就不觉得怎么热。田燕不止一次地听妈妈说,爸爸是汶上公安局一名刑警,无论多么恶毒残忍的罪犯,在田燕爸爸的面前只剩下浑身哆嗦的份了。可是,一次追捕中,就因为爸爸掏枪的动作慢了那么一秒种的时间,田燕过早的没有了父爱。父亲牺牲了,田燕遗传了父亲的血性,继承了父亲的遗志,当上了警察。只不过天不随人愿,阴差阳错地做了一名汶上交警。
  第一天上路,田燕假小子的性格就为沿岗支队惹上了麻烦...
◎影片截图

作者: xsy1314512    时间: 2011-2-7 23:32

终于做了回沙发了,故事挺搞笑的,很有看头,谢谢楼主了。
作者: jasontony    时间: 2011-2-7 23:33

04年的片子,小成本的数码电影。那个时候的汤唯身上的女人味还不是那么重哦,值得一看。
作者: 往我脸上打    时间: 2011-2-7 23:37

哇。汤唯还拍过这种电视电影啊,真难得啊,谢谢楼主,下来看看
作者: kgjg2010    时间: 2011-2-7 23:39

喜欢小成本电影,超爱“疯狂”系列。特别是启用一些草根演员,04年汤唯还没有出名吧。
作者: kgjg2010    时间: 2011-2-7 23:40

喜欢小成本电影,超爱“疯狂”系列。特别是启用一些草根演员,04年汤唯还没有出名吧。
作者: zhongguoyituo    时间: 2011-2-8 09:52

汤唯演这部电影时看着很一般啊,长的太普通了。
作者: hnhbhbcj    时间: 2011-2-8 10:00     标题: 回复 1楼 的帖子

汤唯小妹妹又解封了,把老片子也拿出来了,看看
作者: wwj850    时间: 2011-2-8 10:35

女主角的奶子不错啊,怎么不脱的
作者: lyfv20008    时间: 2011-2-8 10:55

汤唯刚出道时的片子吧,那时就能看出她身上的“潜质”了,嘿嘿
作者: zhusir7700    时间: 2011-2-8 11:09

现在回头看看成名演员以前的作品,感叹伯乐之神奇。我一个朋友N年前曾与某女相亲,嫌人家不漂亮,见一面就走了,现在只叹自己有眼无珠。该女名字叫宋祖英。
作者: 9666666    时间: 2011-2-8 11:10

看到汤唯演的电影,我总是不由得想起色戒。
作者: mesketou    时间: 2011-2-8 11:35

没想到看到了汤唯,那就下来看看,资源十分珍稀啊
作者: xiaozei009    时间: 2011-2-8 12:04

晕 这不是一脱成名的 汤唯吗   不知道她在这部影片中有没有伤害的表现呢
作者: saintlee    时间: 2011-2-8 13:28

原来是汤唯年轻时候的片子 初出茅庐感觉挺纯的啊
作者: 西郎    时间: 2011-2-8 14:16

这个片子也他老了点了, 是汤唯的第一部片吗?
作者: zkzk1234    时间: 2011-2-9 10:25

晕,这么早的片子都被找出来了,汤穿警服还是蛮帅的。
作者: edelblhoy    时间: 2011-2-9 11:01

那时候汤唯和现在真是没法比阿,可见包装的力量。而且那时候汤唯的演技挺差的。
作者: 顺水    时间: 2011-2-9 11:30

国产中文字幕高清晰 可以打发时间
谢谢
作者: tlajz    时间: 2011-2-9 12:09

汤唯刚出道时候的样子真是清纯,片子很好看,现在可是大变样了,成大明星了
作者: ywj    时间: 2011-2-10 10:45

这是汤唯那个时代的影片?自从色戒后,看到他就感觉相当别扭,尤其是前段高调复出后,还是抵触。如果这部影片是他刚出道时候的电影,希望看完后能扭转我的看法
作者: xjsam47    时间: 2011-2-10 11:03

汤唯又拍新电影了?想想可惜了一个清秀的女孩,靠露出名,被雪藏N多年,再拍月满轩尼诗,不叫好又不卖座,不知道这部怎么样
作者: naike    时间: 2011-2-10 11:17

我是看这个电影就知道汤唯的,并且那时候就感觉汤唯青春靓丽。我甚至看后还写了一个短评呢。记得应该是在电影频道播放的,而且好像还是电影频道摄制的。
作者: 1988wanwan    时间: 2011-2-10 13:15

这是看的汤唯的第一部片子,当时根本想不到后面的《色戒》
作者: 116520    时间: 2011-2-10 14:24

刚出来的时候就觉得这女的挺可以的 出名后才发现原来是她
作者: badgirl007    时间: 2011-2-10 15:58

这个也太老的作品了吧,在中央的六台都有播过喔。不过谢谢兄弟发贴。
作者: 太平洋大雨    时间: 2011-2-10 20:10

这片子我看过,女警长得不漂亮,情节也马马虎虎,虽不精彩但还可以看。
作者: martinandi    时间: 2011-2-10 20:24

汤唯在这部电影中的演技相当可观,
其汗珠湿透警服的场面相当诱人。
不可不说,这是个美丽的女人。
作者: kongfanyou    时间: 2011-2-10 20:27

很喜欢汤唯的色戒,是我喜欢的美女,希望这部片子汤唯演绎的更精彩。
作者: edward82    时间: 2011-2-10 21:07

素颜的汤唯,很普通,看不出来很漂亮,谢谢分享。
作者: nmha    时间: 2011-2-10 21:14

汤唯演的电视剧,下载了看看怎么样,谢谢楼主。
作者: 震哥    时间: 2011-2-11 03:48

汤唯姐姐 气质就是好啊 无论和谁站在一起都是最闪光的
作者: gpg123123    时间: 2011-2-11 04:11

汤唯早期还是太青涩了些,没有女人味、不够诱人
作者: 83294050    时间: 2011-2-14 16:35

看起来很青涩,细细品味,另一番景象
   小成本电影也有可取之处
作者: wyzhlwsy    时间: 2011-2-21 09:14

04年的片子,小成本的数码电影。那个时候的汤唯身上的女人味还不是那么重哦,值得一看。
作者: perfetti    时间: 2011-2-21 17:37

汤唯我个人觉得是个不错的演员! 唉!只是第一步片子太“此处略去10个字”
作者: loe33    时间: 2011-2-21 20:08

汤唯早期的电影了吧,中央六都演过了。呵呵。
这里面演的小警察挺有意思的。
作者: 大大大2    时间: 2011-2-21 21:28

这是汤妹妹当年刚出道时拍的电视剧,很青涩的。
作者: 忍者168    时间: 2011-2-21 21:34

汤唯在这部片子里哪能找到一丝在色戒里的影子,呵呵,这大概就是女孩到女人的转变吧
作者: 迷藏十月    时间: 2011-2-22 20:22

这个女的看的好面熟,后来想起来了是怕花季雨季的女主角啊,都长这么大了,也瘦了
作者: 雪冰岛    时间: 2011-2-22 20:28

汤唯刚出道时候的样子挺纯的,现在可是大变样了,成明星了,下来看看
作者: jnjyl001    时间: 2011-2-23 19:00

汤唯的片子,蛮清晰的,期待,不过汤唯在这片里真土。
作者: jdhgxyjy    时间: 2011-2-23 21:48

谁的片子,看着还蛮漂亮的,看留言才知道是汤唯
作者: 124020044    时间: 2011-2-26 19:56

对不起,您的操作将会导致您的 金币 低于系统规定的下限值 0 枚,请返回修正后重新提交。

金币啊金币
我多需要你啊!
作者: dagang678    时间: 2011-2-26 22:25

汤唯啊,我老早就看过这部,太给力了。比起色戒来还是这时候的汤唯有味道。
作者: sehaohao1    时间: 2011-2-27 00:09

真的是一个不错的好片子啊  谢谢大大 你辛苦了啊 还有好片子啊 那我就等待了啊
作者: 美丽蝴蝶    时间: 2011-2-28 22:11

汤唯身上的女人味还比较那么嫩点,真难得啊,非常感谢楼主。
作者: zhanglang605    时间: 2011-3-2 09:00

以前就看过这个电影,那时候看汤唯,好清纯可爱啊!
作者: lenlenoo    时间: 2011-3-2 12:09

汤唯的青春作品,这部片子中她还没那么有名,现在是为了出名什么都可以了
作者: 287287287    时间: 2011-3-2 12:15

就是喜欢汤唯,也不知道这个片子怎么样!先谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.76/luntan/) Powered by Discuz! 7.2