标题: 女用穿戴坐骑遥控蝴蝶5代紫色 [打印本页]

作者: wgywqyyj12345    时间: 2011-2-5 19:47     标题: 女用穿戴坐骑遥控蝴蝶5代紫色

【推荐产品】:女用穿戴坐骑遥控蝴蝶5代紫色
【产品价格】:¥279.00
【产品功效】:遥控蝴蝶系列,是女用穿戴坐骑产品中明星产品。产品以隐秘静音、穿戴方便、遥控距离长、外形时尚等优点成功占领女性穿戴坐骑系列产品销售冠军宝座。遥控蝴蝶5代(紫色)[PolyLion金牌欧标]为遥控蝴蝶系列高端产品。产品使用高达欧盟婴儿奶嘴材质要求等级的TPE材料制作而成,具有7频振动功能,无障碍物有效遥控距离30M。
【推荐理由】:明星产品遥控蝴蝶系列升级版用料高达欧盟婴儿奶嘴材质要求等级,大幅提高产品性能,更稳定,遥控距离更远。
【产品介绍】:

【规    格】本品全长12cm,有效长度8cm,直径约为2.9cm。

【成    份】产品使用高达欧盟婴儿奶嘴材质要求等级的TPE材料制作而成

【温馨提示】使用2节7号电池,将电池盒取出放入电池。

【功    效】通过按摩 、振动等多种功能按摩性敏感区域,调节内分泌,达健慰,提高性生活质量的目的。

作者: wushuangkanap    时间: 2011-2-5 19:57

两节电池能用多长时间啊?不会一下还没高潮就没电了吧?
作者: sunhao    时间: 2011-2-5 20:05

好东西 给我女友买一个 做之前先试试!!
作者: 冥想的日子1980    时间: 2011-2-6 09:52

在公众场合还会有人用吗???????!!
作者: cbgw00309    时间: 2011-2-6 11:44

价格还在可以接受的范围内,而且东西看上去也还很不错,有就会一定要搞个试试,就是不知道声音响不响
作者: zhwsan    时间: 2011-2-6 12:06

喜欢前列腺快感的男人们也可以把体外刺激的小头头掉过来大头插前列腺 小头按摩 也是种不错的享受其实现在的性用品 都叉不多能通用了
作者: stored    时间: 2011-2-6 12:09

这个用具一定要静音,开动后,还能不能听到响,响就不好了!
作者: 大猪宝贝    时间: 2011-2-7 11:32

看样子不错呼的,可以考虑使用下下.
还没用过这东西,
作者: chikuang    时间: 2011-2-7 11:38

这个东西看起来不错哦,
可以穿在里面,价格有点贵哦
作者: tyandy    时间: 2011-2-7 11:53

两节电池能用多长时间啊
作者: agdlxf    时间: 2011-2-7 16:01

这个牌子的情趣用品以前看过,价位应该是属于高端定位的,挺贵的,不知道质量如何 求使用报告
作者: 沉木2010    时间: 2011-2-10 19:41

看这个尺寸这东西穿到公共场所应该是不行了,在家调节情趣应该还不错
作者: alex1723    时间: 2011-2-10 20:07

这种太刺激了点吧,还怎么走路啊,而且走路发出声音可咋办
作者: 103713195    时间: 2011-2-18 18:26

不错哦  挺好的  传上效果哼更好哈哈哈哈
作者: aoNooN    时间: 2011-2-18 21:21

东西不错。如果声音不大,可以整天随时随地用哦!
作者: wizard66    时间: 2011-2-18 21:23

呵呵 一定很爽 还可以带着上街 太有创意了
作者: ouyiwen001    时间: 2011-2-18 21:45

我前几天在地铁看到有人用过这类东东,她可爽了,一直呻吟
作者: fkybb    时间: 2011-2-18 21:58

强力产品啊,这是居家旅行必备凶器了,什么地方都能爽,估计得爽翻了,楼主到时候估计就有的受了
作者: tsw_tongxf    时间: 2011-2-18 22:01

看着倒是挺好的只不过要是在户外的换,内裤就会总是湿的。
作者: chedi    时间: 2011-2-18 23:39

这就是广告吗 至少应该有自己使用照片供参考阿。
作者: yym9008    时间: 2011-2-19 14:30

这是好东西,我用过,但不可用多,当作是调味
作者: GENESIS87    时间: 2011-2-19 15:32

让女友带着这个上街太危险了,搞不好会便宜其他人的
作者: cg_211    时间: 2011-2-19 15:40

这个对女人可是太好了,男人怎么就没有这么好的东西呢,能偷偷舒服又不被发现
作者: zzzz124    时间: 2011-2-19 18:20

又是一个吃电池的
耗电不说, 而且体积好像有些偏大, mm用了只能穿裙子, 呵呵
作者: ptgz    时间: 2011-2-19 18:59

这个家伙太强大了,妹妹们穿上它,如果还能走道,那就是神人了。
作者: 御风888    时间: 2011-2-19 20:29

这个是好东西,可以在公众场合下偷偷刺激女人,享受不一样的快感。有问题想问楼主
这个遥控有震动等级调节吗?
作者: 宝贝亲亲    时间: 2011-2-19 20:41

有线的我老婆用过   无线的还没体验过 ,改天去买个试试!
作者: costa_xl    时间: 2011-2-19 20:50

类似的产品
看上都很不错
可价格。。。
作者: librarylibra    时间: 2011-2-20 19:01

是广告贴么?不过介绍的蛮详细的。这东东没用过。
作者: yuepengju6    时间: 2011-2-20 19:58

支持楼主,图片不错,真的很漂亮啊,没话说了
作者: lhj12lhj    时间: 2011-2-20 20:02

这个会不会太过刺激拉,而且做久了不知道感觉会不会减少
作者: shu17903337    时间: 2011-2-20 20:46

这个女友穿起舒服吗?万一不舒服,她要打死我
作者: sixshot78    时间: 2011-2-20 22:19

这东西挺有意思,买个情趣用品邮寄到单位,会不会被同事们发现呢
作者: 晕乎乎    时间: 2011-2-20 22:39

戴着这个怎么去公共场所啊?高潮来了不敢出声多难受啊?心里愉悦吗?
作者: blackhwal    时间: 2011-2-20 23:04

给女朋友买过一个,可惜她老是不同意穿戴上。
作者: 色心不改    时间: 2011-2-21 01:15

不晓得老婆愿不愿意试用啊,要买个来试一哈!哈哈
作者: made1234567    时间: 2011-2-21 14:02

看着介绍还不错啊主要是声音大吗?买了跳蛋才知道这声音太惊人了(可能我买比较次的产品了)
作者: 25993194    时间: 2011-2-21 14:21

作者: sniper33    时间: 2011-2-22 13:58

带着这样的东西插在下面上街够刺激哦,但是有多少个女人愿意哦
作者: 719870201    时间: 2011-2-24 10:52

看来淫妇才会要这样做吧?正常的按摩棒都算不错了
作者: liu168    时间: 2011-2-24 14:24

楼主真是太强了,哪天真的要好向你取经,谢谢分享
作者: wtj2wtj    时间: 2011-2-25 22:54

这东西看起来就好邪恶,用起来女的绝对要洪水泛滥
作者: zp61118    时间: 2011-2-25 23:31

遥控蝴蝶都到5代了,我们落伍了,这么好的女用性器省男人不少事吧!
作者: 123123fff    时间: 2011-2-26 14:20

好东西啊,以后女的出门前先戴上这东西就行了,随时爽
作者: 神の右手    时间: 2011-2-26 14:32

不知道静音的效果如何,如果效果不好,在公车上可就笑话大了。
作者: 查,无此人    时间: 2011-2-26 14:43     标题: 回复 1楼 的帖子

有了这个,女人会不会不要我们男人了啊。随时都可以爽,这点男人可做不到。
作者: mc30624700    时间: 2011-2-26 14:43

看來很好用, 那裡買得到? 謝謝樓主分享
作者: baalha    时间: 2011-5-21 02:17

这东西是挺刺激,但是我怎么感觉我还见到过类似的但是质量更好的呢
作者: cxddlmao1    时间: 2011-5-21 07:42

shi好么,片子,我最讨厌片子了,真是伤人心呢
作者: ldtxldj    时间: 2011-5-21 13:50

喜欢这样隐蔽,无线遥控,方便省事,安全享受。。
作者: kfc11122    时间: 2011-5-21 15:59

真的有人敢在公共场合穿这个吗 那一定会很刺激
作者: lonely1919    时间: 2011-5-21 16:05

真是个好东西,做女人幸福啊。。。就是水流太多怎么办勒?
作者: joneyz    时间: 2011-5-21 17:30

看起来前面太厚啊。不过创意很不错。估计会爽死的。
作者: 快乐的野鸡    时间: 2011-5-21 21:19

看着挺爽,就是不知道女友能不能接受,是往肛门里插的吧,这种看着很刺激
作者: chnhb007    时间: 2011-5-22 13:31

在网上买了一个,好像没什么刺激,不知道是不是老婆不喜欢此型器具
作者: lantingmoke    时间: 2011-5-22 13:41

作者: ckandlxp1    时间: 2011-5-22 22:18

这个看起来很不错,就是不知道有声音没有!
作者: chenheming    时间: 2011-5-22 22:51

好东西 给我女友买一个 做之前先试试
作者: yangjuan99    时间: 2011-5-22 23:03

好东西  一定买一个给女友  让他感受感受
作者: shining.kiss    时间: 2011-5-22 23:56

这个感觉电池要用金霸王的把。啊哈、开玩笑
作者: jccqqqq    时间: 2011-5-23 01:42     标题: 户外作业

这东西好就好在能当内裤穿,大街上高潮估计挺好玩的吧……
作者: liuhong1980    时间: 2011-5-24 01:09

这个是老婆的最爱了
赫赫!很有一种控制的感觉
作者: daiye    时间: 2011-5-24 02:30

老早就像卖给老婆了,不过戴这个出门的话不是只能穿裙子吗?而且声音会不会很大啊?
作者: 七色光    时间: 2011-5-24 08:29

很想买类似的东西但是价格都不怎么低,哭了
作者: a524113635    时间: 2011-5-24 15:37

东西有点贵,用多了估计会对性生活冷淡
作者: xianyw    时间: 2011-5-24 16:49

这个东西不错啊,能一直带着不????方便呵呵,什么时候给朋友买个,试试
作者: 7763817    时间: 2011-5-25 13:12

怎么和我昨天晚上一起的那女的一样的打扮!怪不得那么快就缴枪了!
作者: xlhzfs    时间: 2011-5-25 13:57

我3月給老婆買了個,就是這個牌子的正品。很不好用,老婆穿了說很難受而且不好坐下的,頂著。穿緊身短裙的話下身會有凸出,但是戴這個可以不穿內褲,我就是叫我老婆不穿內褲穿了跟我去逛街看電影的。老婆穿過那一次就不穿了。淘寶300多買的好像
作者: 额外人    时间: 2011-5-25 15:41

带着这样的东西插在下面上街够刺激哦,但是有多少个女人愿意哦
作者: lilmatch    时间: 2011-12-21 12:33     标题: 回复 1楼 的帖子

想知道,用蝴蝶能让女人射液么。 毕竟蝴蝶的根太短小了
作者: a4633885    时间: 2011-12-21 16:49

好东西 给我女友买一个 做之前先试试!!可以穿在里面,价格有点贵哦
作者: ytmnuii    时间: 2011-12-22 04:07

我一直想买一个这个去给老波用用,但又担心她不肯!
作者: 细想    时间: 2011-12-22 11:58

没有试过,正准备买了来试呢。我也是电影里看过不少。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.76/luntan/) Powered by Discuz! 7.2