标题: [科幻] 边做边摄/我的女孩,我的天使 [打印本页]

作者: PK大猛男    时间: 2011-2-2 21:22     标题: 边做边摄/我的女孩,我的天使

◎译  名 边做边摄/我的女孩,我的天使
◎片  名 My Daughter My Angel
◎年  代 2007
◎国  家 加拿大
◎类  别 剧情
◎语  言 法语
◎字  幕 中字
◎IMDB评分 6.2/10 262 votes
◎IMDB链接
http://www.imdb.com/title 0456521
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 800 x 452
◎文件大小 1CD MB
◎片  长 85 mins
◎导  演 Alexis Durand-Brault
◎主  演 Michel C té ... Germain Dagenais
      Karine Vanasse... Nathalie Dagenais
      Dominique Leduc... Jeanne Dagenais
      Laurence Leboeuf... Angélique Ménard
      Christian Bégin... Michel Desrennes
      Pierre-Luc Brillant... Max Bissonnette
      Serge Houde... Robert Brault
      Alain Fournier... Curé
      Laurent Allaire... Le Pusher
      Nicolas Canuel... Luc Barbeau
      Hélène Florent... Lucie Gagnon
      Patrick Baby... Policier Uniforme #1
      Steve Berthelotte... Policier Uniforme #2
      Lise Roy... La Ministre - Claire
      Rosalie Thouin... Nathalie Dagenais - 9 ans
◎简  介 
黑色故事《Ma fille, mon ange》的公映将成为2月16日开幕的“魁北克电影节Rendezvous du cinema quebecois”的开场作。深受魁北克观众欢迎的悲剧演员Michel Cote和 Karine Vanasse在影片中分别扮演了父亲和女儿。影片中,父亲发现女儿在互联网上的色 情节目中出演角色引发了冲突。
影片的故事很简单,父亲在网上看到女儿的色 情录像,然后想去说服女儿不要从事色情事业……
影片截图:

作者: zzy0995    时间: 2011-2-2 23:46

这个我有DVD版本的,有内涵的电影,推荐大家看看
作者: 万源郡主    时间: 2011-2-2 23:54

好像听说过这部电影  父亲好像还拿女儿的片子zw了~~
作者: pyf107    时间: 2011-2-3 04:23

很喜欢这种类型的片子,意淫性很强,支持了
作者: 痛快淋漓    时间: 2011-2-3 06:23

我怎么感觉这片子狠有现实意义啊。
不管怎么说,感谢楼主发片分享。
作者: yunb911    时间: 2011-2-3 10:11

好像不是新片了吧,几年前就看过了啊。。。。
作者: superleon381    时间: 2011-2-3 12:50

道德伦理方面的好片子啊 强烈支持 父亲和女儿之间对于艺术摄影的理解 两代人的问题 顶
作者: funrain    时间: 2011-2-3 19:59

好想是有点时间的电影了吧,不知道是伦理还是什么类型的,支持一下楼主,谢谢了
作者: a00123    时间: 2011-2-3 20:18

这电影够乱的啊,过外就是够开放的,呵呵!
作者: jian1929    时间: 2011-2-3 21:16

想知道第三张图片女猪脚在做什么 貌似很投入( ⊙ o ⊙ )!
作者: seles    时间: 2011-2-4 01:56

支持的人很少亚,应该很不错的片子,内容有深刻的社会意义。社会中有很多的父亲要面对这样的事情。
作者: lcl520117    时间: 2011-2-4 04:08

这个我有DVD版本的,有内涵的电影,推荐大家看看
作者: nickqian    时间: 2011-2-4 07:39

看介绍就知道应该是不错的伦理片,下了,谢谢分享,新年快乐
作者: lion007    时间: 2011-2-4 09:07

看故事情节还是不错的,这样题材的片子很少,值得看一看。
作者: 溜达天下    时间: 2011-2-4 10:14

听了一楼的人说这片子很有看头再看到内容说明感觉不错。下了
作者: dwyhappy    时间: 2011-2-4 10:57

这片子编剧不咋地,要是编的父亲劝说不成结果酒后乱性把女儿给XXOO了多好?
作者: whzbzq    时间: 2011-2-4 11:13

相当不错的片子,非常是喜欢,谢谢楼主提供分享!
作者: wfchg1    时间: 2011-2-4 11:17

喜欢这种类型的片子,里面的美女也很给力呀
作者: calfornication    时间: 2011-2-4 12:06

伦理方面的片子还是非常不错的,喜欢看挖掘人性方面的片子。
作者: 10rooney    时间: 2011-2-4 12:17

题材很不错呀,当女儿的很有个性哈,中国什么时候有这种行业呢
作者: sunang    时间: 2011-2-4 12:39

很喜欢这种类型的片子,意淫性很强,支持了
作者: shangzhensd    时间: 2011-2-4 12:44

不得不说这标题翻译的不让人想歪歪了才怪。最后一张截图上的姑娘眼神好热烈的期盼的感觉。
作者: NEMO75    时间: 2011-2-4 14:31

应该是旧片子吧,以前好像看过啊,父女的感情及两代人的沟通啊
作者: qqzw75    时间: 2011-2-4 15:14     标题: 现在感觉加拿大也有不少好片子啊

现在感觉加拿大也有不少好片子啊,这个还没看过,下来看看
作者: writerliang    时间: 2011-2-4 15:47

好像还不错,电影的主题还算贴合现实啊!谢谢
作者: 苹果IBM    时间: 2011-2-4 16:04

是不是欧美三集啊,图片不多怕浪费金币啊!
作者: zxcvbnm1117    时间: 2011-2-4 20:42

女主角这双眼睛太勾魂了,真拉床上嘿嘿了!楼主辛苦了!
作者: skyman1111    时间: 2011-2-4 23:54

DVD版的,应该清楚吧,不过是老片了,以前没有看过。
作者: p9566    时间: 2011-2-5 11:05

看内容倒是不错,就是截图不怎么样,没有代表性。
作者: jxycfx    时间: 2011-2-5 14:09

说得这么动人,下来看看了
作者: zd6327021    时间: 2011-2-5 17:00

很有创意的电影,不过奇怪为什么不是日本拍出来的呢?
作者: 251145149    时间: 2011-2-5 17:49

不知道怎样,下载后看看,从剧情介绍来看应该是一部简单的剧情片,但是内容让人期待!
作者: nnk2012    时间: 2011-2-5 17:52

应该比较有内容的电影 现在有点内涵的东西都少啦
作者: l00k1l00k    时间: 2011-2-6 01:17

看情节介绍挺不错的,可以用来当做教育片呢
作者: hzhyj    时间: 2011-2-6 08:24

这么简单的情节

老外都会认真去拍摄

服了
作者: tianqu68    时间: 2011-2-6 09:01

很早就听说过这部片子,现在终于找到了。谢谢
作者: alics1982    时间: 2011-2-6 17:31

呵呵,怎么说呢,当女儿长大了,老爸就勃起了
作者: lishisi    时间: 2011-2-6 19:08

看介绍,这部片子应该很精彩才对,千万别让我失望啊!
作者: wjmwjm995    时间: 2011-2-6 19:45

这电影够乱的啊,过外就是够开放
作者: yuanxiaozhi88    时间: 2011-2-6 22:26

很值得人深思的一部电影,支持,先看看在说
作者: maliji2000    时间: 2011-2-7 01:03

作者: maliji2000    时间: 2011-2-7 01:03

作者: 戒掉的寂寞    时间: 2011-2-7 03:47

边做边摄,这名起的霸道,有剧情的片子还是值得一看的,谢谢楼主分享,红心送上。
作者: warning3421    时间: 2011-2-7 09:33

相当不错的片子,我也想找个人边做边摄一下,然后拍成作品
作者: 刀巴女子    时间: 2011-2-7 09:41

应该会是一部很不错的片子,支持
作者: jumolieshou    时间: 2011-2-7 10:06

有内涵的电影,推荐大家看看!!!~~~~~~~~
作者: wangerdong22    时间: 2011-2-7 16:06

看3级片不如看这种有内涵的影片,欣赏的同时,还可以思考!!
作者: zhzhq2009    时间: 2011-2-7 16:58

女主角的嘴巴很性感。
剧情简单,内容丰富!
作者: 狩猎季节    时间: 2011-2-7 19:30

国外的电影更敢于揭露和剖析,很富有想象力
作者: harrybh01    时间: 2011-2-7 20:57

好片子一定要分享,谢谢楼主分享~红心送上~
作者: niukou    时间: 2011-2-7 21:00

很有教育意义的片子,值得一看,值得思考。
作者: hwhuwang    时间: 2011-2-7 21:02

感觉不错的影片,最近很难找到情节好主角又漂亮的影片了。
作者: joeparson_china    时间: 2011-2-7 22:21

电影没有片名那么吸引,但总的来说也还是可以了.简单明了
作者: xiangbei_521    时间: 2011-2-7 23:23

这样的电影比那些单一的情节要真实的多 给人的感官不那么刺激但却真实的多
作者: ooloo    时间: 2011-2-8 00:46

好像没有听说过的电影,应该看一看的,谢谢发表。
作者: 嫩bbb    时间: 2011-2-8 01:06

比较喜欢有剧情的,给观众留下了很多遐想空间
作者: 嫩bbb    时间: 2011-2-8 01:08

比较喜欢有剧情的,给观众留下了很多遐想空间
作者: unnamedpx    时间: 2011-2-8 01:15

评价差距很大啊
我就喜欢这种有争议的片子、
下来看看!
作者: wanglinlx14    时间: 2011-2-8 01:22

女主角的肤色很诱人,而且也很性感~!~~!~
作者: waywei    时间: 2011-2-8 07:35

几年前看过的旧片,女主角很漂亮,但是总体故事有点压抑,不喜欢。
作者: thankman123    时间: 2011-2-8 11:05

看了图片了,清晰度真是很不错的了,我就喜欢这样好的影片,一定要下了好好欣赏
作者: lsy5251    时间: 2011-2-8 18:22

看了介绍应该是一部很有深度的影片,女主角很美艳,看着美艳的女主角,不由自主下载了,呵呵,送上红心
作者: edwardchh    时间: 2011-2-8 20:30

听听介绍蛮咋进的,下来看看应该不错的
作者: landagengen    时间: 2011-2-8 21:07

电影的名字挺有意思的,不知道内容咋样?下来看看
作者: yndlmdyx    时间: 2011-2-8 21:17

我还以为是三级片呢!真晕!谢谢楼主分享好电影!
作者: daocaodadi    时间: 2011-2-8 22:22

看截图片子质量很不错,不知道有没有种子了
作者: shihaiyijia    时间: 2011-2-8 23:38

这真是个很挤手的问题!看着女儿这么做!唉很难办呢!
作者: dosushnbimppa    时间: 2011-2-8 23:53

管是管不住的,新鲜的事物总要有人去尝试嘛!
作者: wu777    时间: 2011-2-9 00:45

那么真的很疑惑 做父亲的真的是这么对女儿做这个事情那么的支持和理解嘛?
作者: 激情西欧    时间: 2011-2-9 00:48

看截图感觉清晰度非常高啊,感谢楼主的辛勤劳动
作者: 顺水    时间: 2011-2-9 01:19

推荐一下 有深度的 伦理电影 细细琢磨中
作者: liushan9    时间: 2011-2-9 01:31

下来看看,看看老外是如何看待这个问题的?
难道东方人,就这么保守吗?
作者: dominique90    时间: 2011-2-9 01:38

好像听说过这部电影想知道第三张图片女猪脚在做什么 貌似很投入( ⊙ o ⊙ )!
作者: ForzaJuventus    时间: 2011-2-9 02:55

这片以前看过介绍,不过没看过,感谢发片,下下来看看
作者: zycomputer    时间: 2011-2-9 11:49

看来这个老爸也不怎么样,自己在看色情片时候,看到自己的女儿,才想到悔悟,劝说自己的女儿!
作者: 71201403    时间: 2011-2-9 11:58

暧昧的画面,让人浮想联翩,为什么不多上传点呢?
作者: 9666666    时间: 2011-2-9 13:07

伦理片?看完简介觉得十分怪异,有空看看。
作者: zyy161986    时间: 2011-2-9 16:11

哈哈,这个片子很合我的口味,谢谢楼主
作者: badgirl007    时间: 2011-2-9 16:36

如果是在我们传统的国家里,我想女孩的腿都会被打坏掉喔。
作者: 主席夸我_色    时间: 2011-2-9 18:59

看起来很不错~谢谢楼主发片~下载下来看看
作者: hjwwf    时间: 2011-2-9 20:38

女猪脚看着很漂亮,这类片子还真没看过,先支持一下
作者: guan_peter    时间: 2011-2-9 20:48

好像是那种内涵很深的片子啊,不是简单的色情啊
作者: paradiselost    时间: 2011-2-9 21:25

外国的观念作为中国人实在难以想象和接受,这也许是国外影片在中国的卖点
作者: qin665423    时间: 2011-2-9 22:05

比较不错的电影,几年前好像看过了,重温一下
作者: shmilyxj    时间: 2011-2-9 22:05

这个好像是一部伦理片啊,很久之前看过了,不过还是感谢分享
作者: szs526996    时间: 2011-2-10 01:58

好片,我看过非常精彩,一个伟大的父亲拯救女儿的故事,好看
作者: hhhddfff    时间: 2011-2-10 07:49

涉及到伦理题材得电影,很难做到的就是只涉及媚俗没有高度,看看这部电影如何
作者: 95278    时间: 2011-2-10 08:52

很有看头的好片子,嘻嘻,谢谢楼主分享,红心奉上
作者: huo0209    时间: 2011-2-10 12:07

不喜欢这种片子,好象太乱了吧,有点受不了!!!!
作者: yyzktcgo    时间: 2011-2-10 12:18

是关于性的吗?截图表达不清晰!请看过的童鞋讲解一下
作者: 狩猎季节    时间: 2011-2-10 12:38

看来是部不错的电影,不知道有没有在线观看的,下载好慢哦
作者: 曲奇饼    时间: 2011-2-10 13:40

喜欢这种现实主义的伦理片,折射出社会的畸形和常态
作者: jdjdkf    时间: 2011-2-10 13:47

看介绍这个挺有意思,值得一看,片子体积也不大,赶紧下载来看看
作者: darkforest    时间: 2011-2-10 14:01

这也算国外的艳照门了,不错,值得一看啊~~!!!
作者: charskar    时间: 2011-2-10 14:29

好看嗎?看截圖很不錯啊!紅星送上一顆!再接再厲!!
作者: jaffsonying1    时间: 2011-2-10 15:43

现在到处教育都很失败啊,看来联合国要干点正事了
作者: shawnway    时间: 2011-2-10 15:48

看评论说还不错,下来看看究竟怎么样呢?支持一下
作者: shawnway    时间: 2011-2-10 15:49

我只好在回复一次,还是提示金币不够,这下应该够了吧
作者: feidaogaga2000    时间: 2011-2-10 15:55

把一部三级片拍得很有深度,这个很难吧,我个人还是希望这是部纯粹的三级片,哈哈
作者: wdxcbzhl01    时间: 2011-2-10 18:08

我还以为是边做边射呢 原来是摄影 意淫了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.76/luntan/) Powered by Discuz! 7.2