标题: [科幻] 我唾弃你的坟墓 I.Spit.On.Your.Grave 2010 [打印本页]

作者: dkl伯爵    时间: 2011-1-21 08:36     标题: 我唾弃你的坟墓 I.Spit.On.Your.Grave 2010

I.Spit.On.Your.Grave.UNRATED.2010.DVDRip.XviD-TWiZTED 我唾弃你的坟墓

【译  名】我唾弃你的坟墓
【片  名】I Spit on Your Grave
【年  代】2010
【国  家】美国
【类  别】惊悚/犯罪
【语  言】英语
【字  幕】简体中文附件3
【IMDB评分】6.5/10 (485 votes)
【IMDB链接】
http://www.imdb.com/title/tt1242432
【文件格式】XviD + AC3
【视频尺寸】640 x 272
【文件大小】2CD 2 x 49 x 15MB
【片  长】108 Mins
【导  演】史蒂文·R·蒙若尔 Steven R. Monroe
【主  演】莎拉·巴特勒 Sarah Butler ….Jennifer
      查德·林伯格 Chad Lindberg ….Matthew
      丹尼尔·弗兰泽兹 Daniel Franzese ….Stanley
      安德鲁·霍华德 Andrew Howard ….Sheriff Storch
简  介
美女作家珍妮弗为了寻求灵感而远离喧嚣的尘世,来到宁静的郊外静心写作。她的美貌以及火辣打扮勾起了当地幾名青年的邪念,他们假意帮助羞涩内向的男孩马修追求珍妮弗,实则伺机强暴了她。由於马修的软弱,饱受蹂躏的珍妮弗侥倖逃命。不久後,珍妮弗重返此地,马修他们起初惶恐万分,但转而发现珍妮弗已经变成开放大膽的豪放女,遂放心与之交往。然而,珍妮弗的復仇计劃才刚刚开始……

《暴风将至》导演史蒂芬R.梦露重拍1979年的一部颇具争议性的经典恐怖片。

作家Jennifer来到乡间躲避城市的喧扰,并住进木屋撰写她的下一部作品,但她的出现却引来一群莽汉,他们闯进木屋袭击Jennifer,原本只是想嚇嚇这个城市女孩,没想到却成了激烈的暴力攻击,Jennifer好不容易挣脱,在他们痛下毒手之前奋力跳进河中,随着湍急的河水漂流...。

恶汉们在河边搜寻一阵子之後放弃继续寻找她的踪影,然後若无其事的回家,但掉进河裡的Jennifer却没有如他们所愿的死去,更决定要向那群攻击她的人復仇,他们将为自己的行为付出惨痛代价...!

引用:

I.Spit.On.Your.Grave.UNRATED.2010.DVDRip.XviD-TWiZTED
[RELEASE_DATE 01/20/2011
[THEATER_DATE 10/10/2010(LiMiTED)
[STORE_DATE 02/08/2011
[SOURCE R1 NTSC DVD9
[RUNTIME 108 min
[GENRE Crime | Thriller
[VIDEO 1322 Kbps
[CODEC XviD
[RESOLUTION 640x272
[FRAME_RATE 23.976 fps
[AUDIO 5.1 AC3 448kbps
[SUBS N/A
[DISCS 2CD

[RIP_NOTES.]

IMDB:
http://www.imdb.com/title/tt1242432/
PLOT:
A writer who is brutalized during her cabin retreat
seeks revenge on her attackers, who left her for dead

[备 注] :
1.仅供测试用,无贩售行为及获得任何利益!
2.请勿作商业上之用途! 请支持正版......!
3.本档案的提供纯为测试上下载频宽用途.!
4.请於24小时删除.谢谢大家支持...........!

作者: bughhh    时间: 2011-1-21 09:16

继《杀人部分左右》翻拍之后,又一部顶级禁片被翻拍了。希望这部片子能超越当年那部争议极大的经典。
作者: niu987654123    时间: 2011-1-21 10:21

THANKS!!!!!!!!!!!!!!
作者: rzxiangsg    时间: 2011-1-21 10:24

一个女人的复仇之路,这样的片子俺喜欢看,特别是来看女主角
作者: niu987654123    时间: 2011-1-21 10:31

thx!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: risingkiss    时间: 2011-1-21 10:34

看过第一部,终于找到第二部了,感谢楼主。
作者: sunge11111    时间: 2011-1-21 10:36

算是炒冷饭的作品啦  除了演员再挑个身材更好的  画面制作的再血腥一点,剧情是难以突破了
下载看看有没有其他创新点吧
作者: seowsex    时间: 2011-1-21 10:52

is this the real new version of that great movie ? if yes this remake is really good , been waiting for so long , thanks
作者: ainibubian    时间: 2011-1-21 10:55

很久以前看过这部电影 当时看的我汗毛直立
作者: Best1111    时间: 2011-1-21 10:57

我没有看过这部片,所以也没有什么发言权。不过我还是收藏了再说!谢谢!
作者: dahelang    时间: 2011-1-21 11:02

很喜欢看这样的恐怖片,看了楼上的介绍,更要下来看看了。
作者: foxyuyu    时间: 2011-1-21 12:13

十大禁片之一,有重拍了值得一看,我喜欢!
作者: jiayu111    时间: 2011-1-21 12:31

看了简介,觉得这部片子不错,可惜没有中文字幕,而且看截图也不是那么的清晰,等有字幕和清晰的片子出来了在下,希望快一点啊,呵呵,不过还是谢谢楼主发片
作者: FightDog    时间: 2011-1-21 13:35

一开始我还以为看错了,新版的女主角貌似不够旧版的漂亮,但我还是怀着好奇,下来欣赏,感谢分享
作者: bjtdzh    时间: 2011-1-21 15:34

看起来影片很不错,多谢lz分享,喜欢这类型的电影,收藏了
作者: alkxmkxm    时间: 2011-1-21 17:26

下载在欣赏一下,非常不错的电影值得收藏。
作者: naike    时间: 2011-1-21 17:32

期待!简单的看过以前的版本!很期待这部!
作者: cldxj16    时间: 2011-1-21 20:23

看过一部,应该是老片子了,不知道这部是否新片子了。很喜欢此类片子,恐怖血腥的场面,令人刺激的情节。支持发片。
作者: xlasergun    时间: 2011-1-21 20:41

居然不是莎朗斯通的片子?她好像大胆地裸露了一把,然后大红!
作者: yufengguozhu40    时间: 2011-1-21 21:47

是又重新拍了吗,我还是下载收藏了,看看再说吧!
作者: yufengguozhu40    时间: 2011-1-21 21:54

怎倒霉,下了一个种子不行,只好再发一遍了
作者: laughboys    时间: 2011-1-21 22:41

原版是经典,尺度也很大,不知道翻拍的效果怎么样,多谢楼主分享。
作者: yourmike    时间: 2011-1-21 22:46

支持下楼主,下来好好看看带点色情的恐怖片呢
作者: gelunbu1    时间: 2011-1-21 22:51

不知道翻拍的和原来的剧情上有没有甚么变化,不过看了剧情还是很想下载来观看一下
作者: 流氓加青皮    时间: 2011-1-21 23:48

看过先前的版本,不知道这部拍摄的怎么样。下来看看啊。
作者: li313691903    时间: 2011-1-22 00:08

哦也是新版的啊我现在只有老版的
画面有点粗 看着不爽
作者: li2983312    时间: 2011-1-22 10:52

我看过老版的,老版拍的的确很是血腥暴力,不知道新版拍的怎么样
作者: ttu778    时间: 2011-1-23 00:01

太暴力了,以前看过这部电影 当时看的我汗毛直立。
作者: AND888    时间: 2011-1-23 00:33

很有名的一部老片子 希望翻拍也不会让人失望 如果楼主能配上字幕就完美了
作者: cl02cc03    时间: 2011-1-23 00:34

翻版自十大禁片之一的我唾弃你的坟墓啊,这个新版想要有所突破不太可能。
作者: dochin    时间: 2011-1-23 01:05

确实是顶级禁片,但是如果索多玛120天能被翻拍我会更加乐意
作者: wrjack    时间: 2011-1-23 01:55

应该是一部B级恐怖片,非常期待!
作者: 33672067    时间: 2011-1-23 11:26

哎,我记得曾经有部所谓的禁片,题材和这个类似啊,这个是什么?新拍?那就期待一下喽
作者: wearock    时间: 2011-1-23 11:41

很早就听说过10大禁片的名头,今日得见,下来看看。谢LZ分享!
作者: qfwddcs    时间: 2011-1-23 12:50

看过那部旧片,真的很黄很暴力,不知道新拍的怎么样。
作者: 150921826    时间: 2011-1-23 13:12

期待很久的一部电影 希望能超过 以前的版本 谢谢发片
作者: 150921826    时间: 2011-1-23 13:15

貌似第一个 损坏了 尽快修复一下吧 辛苦
作者: 150921826    时间: 2011-1-23 13:18

貌似种子都下载不了啊 什么情况? 老大 求救
作者: 123aaa456sss    时间: 2011-1-23 14:39

这部还没看过 先下来看看  女主角长的很正点  那臀部真翘
作者: 金克拉泽    时间: 2011-1-23 14:51

十大禁片之一 没看过 种子下载很不错 谢谢分享
作者: 我自己脱    时间: 2011-1-23 20:26

2010年,又翻拍了?看过老版本的,说实话是让我难受 痛楚又感觉振奋的影片,这电影又像是在教女人如何崛起,一个弱女子要杀4个男人 的确不易,显示世界里几乎不可能做到,看前半小时只有一种感觉,那就是女人,真是可怜的动物
作者: 13552441641    时间: 2011-1-24 19:51

哎 强奸那段喜欢  复仇没看  
作者: dkl伯爵    时间: 2011-1-24 20:57

本主贴~2011-1-24 20:55
已更新简体中文字幕!
请自行下载!
作者: dy0831    时间: 2011-1-25 16:31

不错的片子,下来看看
作者: 42761873    时间: 2011-1-25 20:27

久闻大名,素未谋面,今日偶尔路过,看到楼主不辞辛劳的发了出来,遂下之,特留言以示感谢。
作者: xttxttwan    时间: 2011-1-25 21:30

我没有看过这部片,所以也没有什么发言权。不过我还是收藏了再说!谢谢!
作者: bbcen123cn    时间: 2011-1-25 21:57

有情节有名气,这类翻拍的大片最能激起看片的欲望了,支持!
作者: 丝文败类    时间: 2011-1-26 16:19

狗狗上这片子的搜索结果都给删了。这还有高清的,绝不能错过
作者: 15271966966    时间: 2011-1-26 17:35

一直听说这部电影很好看,今天来下载看看,谢谢楼主分享
作者: wangyiyi001    时间: 2011-1-26 19:07

大家对片子褒贬不一,不知道怎么样,先不下了,先谢楼主上传
作者: napulix    时间: 2011-1-26 20:04

没看过 这部片子 不过看 评论 感觉 一定要看一下
作者: qq00121    时间: 2011-1-26 20:23

不知道怎么说  先下来看看
作者: leri    时间: 2011-1-27 01:10

好片子啊,貌似很暴力,告诉了大家一个消息,女人很可怕
作者: qqqssswww    时间: 2011-1-27 11:59

新片翻拍经典,十大禁片中的电影,不知道翻拍后效果怎么样啊?
作者: daiyudaiyu    时间: 2011-1-27 15:15

影片截图不给力啊 没有什么亮点啊 下来看看 不要让大家失望啊 支持楼主分享
作者: chuck2000    时间: 2011-1-27 20:04

这个片子好像很有名的样子,但是女猪脚实在是不漂亮啊,一般这种女猪脚不是都很sexy的么,不可理解
作者: yjcwz    时间: 2011-1-27 20:14

经典啊,这么出名的片子如果用现代技术进行拍摄,效果会很好的.
作者: aeiouaeiou    时间: 2011-1-27 20:56

看看旧片翻拍有什么特别,非常感谢楼主的分享。
作者: liangwy111    时间: 2011-1-27 21:30

这个片子看过,剧情很好,如果那几个男的能收敛一下,呵呵结局就不是这样的了。
作者: uti2008    时间: 2011-1-28 16:51

这部片子虽然剧情有点老(当然是翻拍剧就另当别论了),MM报复的手段还是很新颖的。另,这个MM身材真是不错,但是看到干她的后果还是压抑一点好呀。呵呵
作者: lujunn    时间: 2011-1-29 22:42

管他是不是炒冷饭的,反正没看过原版,支持个
作者: qiuripei    时间: 2011-1-29 23:20     标题: 回复 1楼 的帖子

看起来好吓人喔~不过应该很刺激。下载后半夜看,刺激
作者: 喜洋洋灰太郎    时间: 2011-1-31 11:33

看过早期拍摄的那部 不觉得怎样 不知道翻拍的这个如何 收藏先
作者: zc007ss    时间: 2011-1-31 11:42

多谢多谢。看了预告感觉很精彩
作者: jeff1068    时间: 2011-1-31 17:55

封面上的那把钳子是干什么用的呢?哈哈哈。。。
作者: yiyi_123a    时间: 2011-1-31 17:57

剧情很恐怖,也很吸引人,下了看看。
作者: soge22    时间: 2011-1-31 18:06

这么多人热捧的片子,决定下来看看,恐怖还是悬疑
作者: bangding    时间: 2011-1-31 19:32

貌似这里的评价和豆瓣上不太一样呢

这片子好像是禁片?又翻拍的?
作者: kimjj    时间: 2011-2-1 11:54

看样子是部好电影,以前好像看过似地,下了看看!谢谢分享!
作者: yy6678168    时间: 2011-2-1 12:12

这个是翻拍版本的吗?那一定要下来看看啦!支持!
作者: no111no111    时间: 2011-2-1 12:38

这个片子是不是属于那个什么十大禁片里的啊,看介绍情节应该是挺刺激的,收下看了。
作者: nina_wong    时间: 2011-2-4 00:11

女猪脚的胸部好小哦 杀人的情节也很一般吧
作者: gsqyabel    时间: 2011-2-4 00:28

这么漂亮的女主角被拍成恐怖片,一定要下来看看,先感谢一下。
作者: sh2921    时间: 2011-2-4 16:19

看了,觉的裸露的镜头没有原来的多。但人物增加了。跟增加了悬疑感。
作者: dp271    时间: 2011-2-4 17:00

老版可是当年的十大禁片之一啊 不知道这个比老版怎样
作者: xgalaxy    时间: 2011-2-4 20:46

这部片子是最新翻拍的?最早的这部电影我看过还不错,一具少女被强暴了,然后是仇杀,希望翻拍的效果比以前好些
作者: zxcvbnm1117    时间: 2011-2-4 21:04

女主角很漂亮,就是片名比较慎人!下来看看,楼主辛苦了!
作者: shesheis    时间: 2011-2-4 21:46

看介绍好象还可以,不知道内容到底怎么样,节奏是不是很紧张,谢谢分享
作者: piaoxun2008    时间: 2011-2-4 22:11

以前看过这部电影(没翻拍的那个)
好像镜头不是很大胆的拍的
不知道这个镜头是不是回比原来的还要大胆一些呢?
谢谢楼主分享
作者: xant    时间: 2011-2-4 22:36

我喜欢的题材,又黄又暴力,女猪脚也不错,非下不可了
作者: 万源郡主    时间: 2011-2-4 22:50

2010年翻拍了?  这部经典  一定要看看
作者: 万源郡主    时间: 2011-2-4 22:50

怎么把字母和种子分开了  是不是有骗分的嫌疑啊?
作者: snomt1    时间: 2011-2-4 22:55

原版我唾弃你的坟墓是德国片吧,希望翻拍的能够超越原来的水准。
作者: jt5266    时间: 2011-2-5 14:14

翻拍?我唾弃你的坟墓 好像还是十大禁片之一吧 (如果没记错) 感谢分享 下来看看
作者: jy19781978    时间: 2011-2-5 14:50

很久以前看过这部电影 当时看的我汗毛直立
作者: jy19781978    时间: 2011-2-5 14:51

THANKS!!!!!!!!!!!!!!
作者: 左手爱睡觉    时间: 2011-2-5 14:53

没看过原版,只知道这部影片要情节没情节,血腥也比不过一般的血腥片,感觉很一般啊。怎么会是禁片呢?
作者: chyorz    时间: 2011-2-5 14:56

哇靠,看了这题目我还以为是 十大禁片 里面那片
呵呵
作者: yzzxkzh    时间: 2011-2-6 00:05

看不到啊,要多少金币可以看到呢,下载快么
作者: 樱田由加里里    时间: 2011-2-6 00:29

第一部看的时候就在想,做人可别最近坏事,要得报应的.
作者: benjamine    时间: 2011-2-6 00:35

这部片我看完之后就是一个感觉——震撼!一个女人在遭受蹂躏之后的复仇心事如此之强,让人胆寒
作者: alics1982    时间: 2011-2-6 17:27

看了之后只想说,不要得罪女人,小心你的命根子,最毒妇人心,很有道理啊
作者: wjmwjm995    时间: 2011-2-7 17:44

这个竟然还有人回去翻拍的  不是被禁了吗  不过里面的剧情是不错 老版本看过 不喜欢 新版不知道怎么样
作者: roninbee    时间: 2011-2-7 18:14

很佩服女主角的勇气,值得看看,希望能超越!
作者: 狩猎季节    时间: 2011-2-7 19:20

貌似女主角很漂亮哦,希望这部翻拍片更给力点。决定下载。谢谢
作者: kintou    时间: 2011-2-7 21:28

看介绍好象不错,下载看看。谢谢楼主
作者: 闪闪五星    时间: 2011-2-7 22:01

这是第二部吗,以前看过一部,但图片不是这样的,赶紧下载看看
作者: 霸王别腿    时间: 2011-2-7 23:19

女主角的身材很一般,剧情更是狗血,那五个大老爷们,不但比猪还笨,而且毫无还手之力,只能说编剧太会意淫了,他也许是想通过此片来安慰一下被强奸的女人,不过结尾一枪打两个倒是很有创意很搞笑,也许是受到连胜文枪击的启发。
作者: 活结    时间: 2011-2-8 00:42

以前看的时候印象很深刻 好像还是世界十大禁片之一 看看这次翻拍的怎么样 女主角还不错 嘿嘿!
作者: aydy    时间: 2011-2-8 06:26

不是太喜欢这类的电影,想必是自己心理素质不好,怕受影响。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.76/luntan/) Powered by Discuz! 7.2