标题: [新片] 新片八連發 01 04 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-1-4 09:38     标题: 新片八連發 01 04

【影片名稱】:All Venus No Penis 2
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                        
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-12-10
【發行片商】:Pink Visual
【種子制作】:2011-01-04
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:8bd8a4e7d00f493fffab749442c4fff13612e14c
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Eufrat, Sandra Sanchez
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Asian Boobs
【發行日期】:2010-12-21
【發行片商】:Hustler
【影片代碼】:8bd8a4e7d00f493fffab749442c4fff13612e14c
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】: Ashlin Van, Jessica Bangkok, Kimmy Thai, Kina Kai, Mia Lelani, Priva
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Bedside Booty
【影片格式】:WMV
【影片大小】:2.80GB  240分鐘                             
【發行日期】:2010-06-30
【發行片商】:Wicked 4 Hours
【演出女優】:Jessica Drake

海報備用圖片

【影片名稱】:Desperately Seeking Cock 9
【發行日期】:2010-12-27
【發行片商】:Pink Visual
【演出女優】:Anastaza Delani, Dana Vespoli

海報備用圖片

【影片名稱】:I Fucked Your Stupid Face
【發行日期】:2010-12-22
【發行片商】:Anabolic
【演出女優】:Holly Wellin, Chelsie Rae, Lana Violet, Hailey Young, Jaelyn Fox, Kirra Lynne, Tatiana Kush, Lindsay Kay, Rachel Milan, Brittney

海報備用圖片

【影片名稱】:SpeedSexe
【影片格式】:WMV
【影片大小】:2.15GB  180分鐘                       
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:Marc Dorcel & Wicked
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Star-Mix 2010
【影片大小】:1.00GB  100分鐘                    
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Superstar Nikki Benz
【影片大小】:700MB  100分鐘                        
【發行日期】:2010-12-22
【發行片商】:Hustler
【演出女優】:Nikki Benz, Marco Banderas, Chris Johnson, Alan Stafford, Alec Knight, Ramon Nomar, Sunny Leone, James Deen

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片八連發 01 04.torrent (2011-1-4 09:38, 249.5 KB) / 该附件被下载次数 16682
作者: np0925@21cn    时间: 2011-1-4 10:00

每天等待看楼主的精品连发已经是我生活的一部分了
作者: sunnetbadboy    时间: 2011-1-4 10:10

赶了个早,发现在这想赶个早不是一般的难啊,都不错的片子,支持楼主。
作者: zougqi    时间: 2011-1-4 10:19

SOP168大大终于来了,好片继续放送,支持下,每天都等着呢
作者: bigredapple    时间: 2011-1-4 10:29

相当的给力啊 每天都看楼主的帖子 这个连发系列我已经看了好久了 里面的片都特别不错 就是有个别的稍微大了点 家里硬盘有点小 要是下了就干不了别的了 哈哈 就冲楼主的这个连发系列我觉得有必要去换个硬盘了 每次上论坛都关注这个连发系列 特别期待新帖 已经快成为一种习惯了 还有一个我想问一下 12月30号那天是不是没有啊 衷心感谢 红心送上了
作者: liboke    时间: 2011-1-4 10:34

有两部大片超赞,今天的片源很不错,谢谢楼主分享,辛苦了
作者: xuelei5    时间: 2011-1-4 10:34

部部丰臀肥乳啊,老外看着可真是让人眼馋啊!什么时候中国的AV可以发展成这样啊!
作者: asd520520    时间: 2011-1-4 10:37

最后一部     要身材有身材  实在太妙了   谢谢LZ
作者: teli    时间: 2011-1-4 10:38

nikki benz的波真是大啊,我以前好像看过她的肛交片,这次的口味算是中等吧,没有双插,只有多p的口交
作者: wswbd007    时间: 2011-1-4 10:55     标题: 不错

这些女优都还长的挺漂亮,内容很丰富,谢谢楼主发帖
作者: mastter    时间: 2011-1-4 10:57

合集的内容非常的丰富,感觉很不错,谢谢楼主分享
作者: 热爱春天    时间: 2011-1-4 11:25     标题: 多谢楼主sop168

永远支持敬爱的楼主您,天气奇冷,请注意保重您宝贵的龙体哟,
谢谢您的欧美著名版块美味套餐,真的是十分的可口、美味呀,
慢慢的品尝之哪就更加之OK了....

作者: kimyh78    时间: 2011-1-4 11:38

谢谢兄弟的 分享
小弟非常喜欢 妹妹大合集新片
有多P口交 大力支持
作者: 575612228    时间: 2011-1-4 12:08

楼主:感谢您的连发,我喜欢今天的3和5片。红心送上请笑纳。
作者: z-j    时间: 2011-1-4 12:12

有新鸟片和VIVIAN的德新片。这次的连发不错。支持个。红心。
作者: nimageer    时间: 2011-1-4 12:18

老外就是不喜欢带毛。刮得够干净!
深度口交喜欢这个调调。下个看看!
作者: CODE_ZONE    时间: 2011-1-4 12:43

MM很美,特别是金发美女,特别喜欢,请楼主继续努力
作者: 家婶积德    时间: 2011-1-4 12:47

谢谢楼主大大! 最后一部NIKKI BENZ的让我硬了!
作者: dhxcl    时间: 2011-1-4 12:48

楼主太厉害了  这么精彩的片子 泻了啊
作者: coolegg    时间: 2011-1-4 12:48

NIKKI BENZ的片子,必须下下来。SOP哥,欧美原创区的劳模!
作者: 谈成天    时间: 2011-1-4 12:51

还是一如既往的早,一如既往的群发,一如既往的精彩。
作者: MJJACKSON25    时间: 2011-1-4 12:51

这个一定要顶啊!!真是相当给力的合集啊!
作者: minami41    时间: 2011-1-4 12:58

最后那部的封面美女太合我的胃口了 好想干死她啊
作者: 841012    时间: 2011-1-4 12:58

感觉SpeedSexe这一部很棒啊,题材有意思,每次玩极品飞车看到那些赛车女郎就幻想了,谢谢楼主分享,红心献上
作者: zggood999    时间: 2011-1-4 13:09

又见传说中的八片连发,非常喜欢楼主这种惠人的发片风格,不顶楼主是没有良心的
作者: baisong    时间: 2011-1-4 13:15

呵呵!这么多新片,各种类型的都有,太感谢楼主了
作者: 849433535    时间: 2011-1-4 13:47

我喜欢那部深喉的,嘿嘿,本人有这个嗜好,谢谢楼主了。
作者: gan4122    时间: 2011-1-4 14:02

最后一部片子的女优胸部好圆啊,真是非常喜欢这样的类型的。感谢!
作者: ujmnbvcxz    时间: 2011-1-4 14:12

今天啄木鸟的片子不错,精彩的片子, 绝对的经典啊,红心送你。
作者: 吉星    时间: 2011-1-4 14:28

每天都在默默的奉献风格不同的影片,从你身上我看到了什么是坚持
向你致敬
作者: 校长82    时间: 2011-1-4 14:28

强大的贴.里面一些已经下载过了.最后一部看起来不错.下来看看.
作者: 兴奋剂    时间: 2011-1-4 14:30

每天都在等大大的好片,超支持,超赞,多发好片谢谢
作者: bb0207    时间: 2011-1-4 14:43

谢谢SOP老大呀,一天天的上好片!赞
作者: aadadaa2010    时间: 2011-1-4 15:04

楼主的连发片是我每天必须的精神食粮!今天的经典不少啄木鸟的是首选!感谢楼主!
作者: atogyt    时间: 2011-1-4 15:50

楼主的帖子相当给力啊,直接8连发,一次看过瘾,赞~
作者: 性欲的味道    时间: 2011-1-4 15:59

今天SOP168兄又发布了一部亚洲女演的片子,非常好,感谢了。
作者: xwj215    时间: 2011-1-4 16:20

感谢这个合集,尤其喜欢其中的第二和第五个。第而个看起来时亚裔的,着是我一直喜欢的,第五个看起来时带暴力的深喉,也是比较喜欢的,红心送上。
作者: lobo055    时间: 2011-1-4 16:27

每天都能看到那么多好片,SIS的会员真是幸福!speed那本不错,很符合速度与激情的主题。就下这一本了!
作者: chushi    时间: 2011-1-4 16:33

还是老外的生活爽啊,大屁股排成排的捅,小嘴个个都能深喉,不错哦
作者: 孤独人888    时间: 2011-1-4 16:46

现在每天上色吧第一个先浏览的就是大大的连发片,都成习惯了,相信有很多狼友跟我一样, 鲜花奉上。
作者: 共爆鸡腚    时间: 2011-1-4 16:48

支持楼主啊,楼主太给力了
作者: jasenhaha    时间: 2011-1-4 16:52

精彩的合集啊
不仅有竞速这样的大片啊
还有WP的4小时集锦作品啊 绝对是过足瘾啊
作者: jd101    时间: 2011-1-4 17:05

众女狂欢 亚星出位 豪乳汹涌 我心飞翔 哈哈 支持合集 每次都让人爱不释手
作者: 354829250    时间: 2011-1-4 17:25

第一部的女优很漂亮哟,但可惜是女同!谢谢
作者: sedashao    时间: 2011-1-4 18:01

不错 好多经典 就喜欢大咪咪  看着就来劲 顶
作者: 3111111    时间: 2011-1-4 18:06

今天的群发很不错,有经典大作,还有Nikki的新作,一定要支持一下!
作者: acer2011    时间: 2011-1-4 18:22

每一部都是好片,每一部都有漂亮的女优,谢谢楼主辛勤发片
作者: nickolas1986    时间: 2011-1-4 18:46

谢谢LZ,辛苦啦~ 最后两部真是让人看了欲罢不能啊..下下下
作者: makemehappy    时间: 2011-1-4 18:52

这么多片子齐发,感谢一下楼主的发片精神,不过只看中了一部熟女大咪咪nikki benz。
作者: gaoweb    时间: 2011-1-4 19:14

今天的片子真不错,还有drake这个欧美女优中的常青树的片子,感谢楼主分享
作者: wonihao33251    时间: 2011-1-4 19:21

女同片最近收藏了不少 终于见到多位的女同 好诱人
作者: gigi198612    时间: 2011-1-4 19:24

支持一下楼主,这么多的好片,一起发出来。辛苦啊
作者: petertien88    时间: 2011-1-4 19:41

拍色片的女演員
是真的有漂亮地
奶真屄嫩
又漂亮

真是叫人動心啊
作者: linquanjj    时间: 2011-1-4 19:42

我最爱的NIKI BENZ楚新片啦~太感谢楼主了
作者: feng75    时间: 2011-1-4 19:48

欧美女人身材很火辣,乍一看很漂亮,但是大部分不能细看!
作者: yams    时间: 2011-1-4 19:50

后面两个真的是人美身材赞,十分感谢楼主分享
作者: TheBeatles4    时间: 2011-1-4 20:01

Marc Dorcel & Wicked两大公司合拍,真是太好了,谢谢楼主每天发片
作者: intelnokia    时间: 2011-1-4 20:11

今天片子的质量之高实在是让人喜欢不已,惊喜之外,好好下来欣赏
作者: cscs0047    时间: 2011-1-4 20:14

感谢楼主发了这么多好片,这是太感激了。
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-1-4 20:22

今天的片子还是那么经典,上来就是丝袜大片,然后又来个亚裔MM的合集,还有后面那个骑摩托的看起来也不错
作者: wangqiuyuan2    时间: 2011-1-4 20:29

喜欢亚洲的那部电影,女主角和黑人的表演叫我性趣高涨
作者: a1397717    时间: 2011-1-4 20:35

欧美的就是给力,可惜有点大了,希望能有压缩版的!支持
作者: hzkun    时间: 2011-1-4 20:39

SpeedSexe看图片有点想速度与激情的成人版,可惜俺不懂E文啊
作者: daojieii    时间: 2011-1-4 20:42

SOP168大大真的牛人一个啊,每天7连发~真是佩服的五体投地
作者: mengmengshi    时间: 2011-1-4 20:43

最后一部看起来很有感觉,妹妹的胸部很大,谢谢分享。
作者: txklhhh    时间: 2011-1-4 20:48

啊哈看到我心水的 Jessica Bangkok了,亚裔里面少有的丰满大奶妈
作者: cainiao3939    时间: 2011-1-4 20:52

有几部片子真是不错的,女的够淫荡,身材也巨好,真是不错的合集
作者: liuminghao168    时间: 2011-1-4 21:15

怎么好像还有亚洲人呢,,最好有多p,多插,那样完美些
作者: vicar200    时间: 2011-1-4 21:25

场面火爆,明星众多,不愧是制作精良影片,感谢楼主分享!
作者: radblack    时间: 2011-1-4 22:06

倒数第二个片子不错,女优长的很漂亮,拍的很投入,第一部里面俩妞长的有点象爷们,还有深喉的,玩的有点夸张。
作者: shyzqw    时间: 2011-1-4 22:09

新年快乐啊楼主感谢你每天的新片伴随我度过了2010年
作者: ayxy1984    时间: 2011-1-4 23:15

第三部那个MM实在给力,乳房挺翘,皮肤白皙,眼神淫荡啊
作者: qiuzhen1976    时间: 2011-1-4 23:19

片子很多很好,硬盘快没地方了
作者: white800118    时间: 2011-1-4 23:35

每天都有好片不断,楼主那是相当的给力呢,择优下载了。支持楼主的分享!
作者: leochina2009    时间: 2011-1-4 23:36

美女如云,優質美女, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿,应有尽有,感谢楼主
作者: zgzzga    时间: 2011-1-5 00:43

通过看图,我准备好了,下第六部,有美人还有飞车,看着就来劲。
作者: guyangsen    时间: 2011-1-5 00:58

个人喜欢深喉口爆的,楼主发片辛苦。但不怎么合我口味,纯支持了
作者: zgzzga    时间: 2011-1-5 00:59

通过看图,我准备好了,下第六部,有美人还有飞车,看着就来劲。
作者: 7758033    时间: 2011-1-5 01:02

2011年的全部是新片子啊,SOP大哥确实厉害,小弟永远追随你。
作者: jijij147    时间: 2011-1-5 02:11

第四部的女主角,真是太标准了.感谢发片.
作者: fu030414110    时间: 2011-1-5 02:32

两部都有性感冷艳的女星Jessica Drake 的片子都不错,都可以说是WICKED公司的大作,其中SPEED更是和小鸟强强联盟的大作
作者: jlsd    时间: 2011-1-5 02:49

那部口交片真是太爽了,各种姿势日嘴,爽啊
作者: cyinb    时间: 2011-1-5 03:54

今天好多女同片啊可惜了那么多妹妹了谢谢楼主分享了
作者: 追逐着彩虹    时间: 2011-1-5 08:34

为什么欧美片子里的亚洲女人我都觉得那么丑咧不过
不过楼主还是辛苦了  小弟我红心送上
作者: hjghjdf88    时间: 2011-1-5 09:03

啄木鸟那部群交的片子看着不错啊,谢谢楼主的无私奉献
作者: 天意6111    时间: 2011-1-5 09:07

豪华大片全集合。都是我喜欢的类型啊!多谢楼主你无私分享了。
作者: 鹿角苔    时间: 2011-1-5 09:31

精彩的好片!MM很漂亮!感谢楼主辛苦发片!顶你!
希望楼主再接再厉继续为我们大家献上精彩好片!再次感谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.76/luntan/) Powered by Discuz! 7.2