标题: [动作] 死亡游戏 [打印本页]

作者: huchen110    时间: 2010-12-14 19:29     标题: 死亡游戏

【译  名】死亡游戏
【片  名】Game Of Death
【年  代】2010
【国  家】美国
【类  别】动作/冒险
【语  言】英语
【字  幕】原创中文字幕
【IMDB评分】5.8/10 (21 votes)
【IMDB链接】http://www.imdb.com/title/tt1446072
【文件格式】XviD + AC3
【视频尺寸】608 x 256
【文件大小】1CD 50 x 15MB
【片  长】84 Mins
【导  演】Giorgio Serafini
【主  演】韦斯利·斯奈普斯 Wesley Snipes ….Agent Marcus
罗伯特·戴维 Robert Davi ….Smith
盖瑞·丹尼尔斯 Gary Daniels ….Zander
佐伊·贝尔 Zoe Bell
简  介
一位外交官的保镖及其同伴在一场失败的暗杀活动中受伤。他们都送进了同一家医院,在那里保镖与一名护士共同承担了保护外交官的责任,但护士很快便意识到还有更多比预期更坏的事情发生…

引用:
各位兄弟姐妹觉得好的,请点下红心吧
你的支持是发帖的源动力!
下载地址:
http://ftp3.verypsp.com:806/死亡游戏/[电影下载就上WWW.VERYPSP.COM]死亡游戏.rmvb

2010年12月14日测试
19:25:16 开始连接......
19:25:16 开始搜索候选资源......
19:25:20 使用候选资源进行连接
19:25:20 搜索到1个候选资源
19:25:20 使用候选资源进行连接
19:25:24 开始创建文件......
19:25:24 文件创建成功,开始下载数据......
作者: wyy8822759    时间: 2010-12-14 19:33

看样子是个比较好看的电影。在其他地方没怎么看见有这个的介绍感谢了
作者: 位移电流    时间: 2010-12-14 20:40

很喜欢这种类型的片子,一看名字还以为是小龙哥的片子呢
作者: BENZ1234    时间: 2010-12-14 21:23

韦斯利·斯奈普斯,我非常喜欢的老明星了,动作实力派,不过觉得这个剧情介绍太简单了
作者: 7776361    时间: 2010-12-14 21:32

最近动作片不是很多,没啥可看的,下来看看,估计很一般
作者: renyuwhu    时间: 2010-12-14 21:38

最喜欢美国的动作片了,剧情丰富,场面宏大!下载ing
作者: lihaiqwe    时间: 2010-12-14 21:41

还是国外拍的动作电影比较经典,投资比较大
作者: xshyf    时间: 2010-12-15 11:37

明星演的片子,不知道怎么样,应该不错吧。
作者: 德哥    时间: 2010-12-15 11:57

韦斯利·斯奈普斯 的电影不错 尤其是刀锋战士系列
作者: tj123    时间: 2010-12-15 12:41

是新片了,可惜不是介绍的很详细,不知具体内容如何,好象其它电影网站也没看到这个片.
作者: mayisong    时间: 2010-12-15 12:51

看样子是个比较好看的电影,但是介绍太少了,不知道到底怎么样呀
作者: lajirose    时间: 2010-12-15 13:28

名字真是熟透了,可惜不是小龙哥的,不过看时间,还是部新片,支持一下!
作者: 满脸酒窝    时间: 2010-12-15 15:33

韦斯利·斯奈普斯 就这名字 下了看看在说
作者: 樱田由加里里    时间: 2010-12-15 15:41

没有截图不知道好看不,看海报上这个有型的帅男,应该不会错的。
作者: testpp    时间: 2010-12-15 16:26

好像是最新的片子,美国的大片没的说,给予支持。楼主辛苦了。
作者: 172091012    时间: 2010-12-15 17:21

这片我看过,很不错的片老美就是肯花钱投资拍大片。
作者: cstjfxy    时间: 2010-12-15 19:22     标题: 回复 1楼 的帖子

晕我还有以为是小龙哥的经典电影了,没想到是这么一部片子啊,貌似不咋地啊
作者: 19831120    时间: 2010-12-16 12:17

我还以为是李小龙的电影了!被骗了!名字一样、
作者: hyf7887    时间: 2010-12-16 12:32

韦斯利·斯奈普斯 的电影不错比较经典,可惜不是介绍的很详细
作者: googlearth    时间: 2010-12-16 13:35

看着主角很老了似的,好像以前看过他的电影,听着名字应该会不错吧,先下下来看看再做详细评论吧
作者: taiyoucaile0205    时间: 2010-12-16 18:19

也是一部很不错的影片,先不多说了,先下载下来看看。谢谢楼主分享
作者: 清风微拂    时间: 2010-12-16 18:24     标题: 回复 1楼 的帖子

汗  我还以为是李晓龙主演的死亡游戏呢,不过还是支持楼主发片
作者: w375816050    时间: 2010-12-16 19:48

很好看的一部电视 堪称经典 感谢楼主的分享
作者: w375816050    时间: 2010-12-16 19:49

作者: w375816050    时间: 2010-12-16 19:49

作者: w375816050    时间: 2010-12-16 19:50

作者: w375816050    时间: 2010-12-16 19:50

作者: colgateluo    时间: 2010-12-16 20:24

看样子是一部不错的电影,看一下死亡怎么变成游戏?谢谢!红心送上!
作者: zl8118760    时间: 2010-12-16 23:25

这个片子怎么觉得没宣传呀,还以为是老片呢
作者: hyhk2010    时间: 2010-12-16 23:40

介绍不详细。不过挺喜欢这种电影。下来看看。
作者: zrxskxx    时间: 2010-12-17 21:59

超赞!喜欢喜欢!火爆的场面,新鲜的剧情,很好!
作者: df5328498    时间: 2010-12-21 18:20

那个黑人很酷啊.造型酷死了..下载看看吧
作者: kkddee    时间: 2010-12-22 14:04

很喜欢这种类型的片子,好象其它电影网站也没看到这个片,不知道怎么样,应该不错吧。
作者: liu567526    时间: 2010-12-27 13:10

今年大片不多啊,动作片也屈指可数,不知道这部怎么样
作者: l895874976    时间: 2011-1-4 17:11

看到外交官那就很有激情啊!谢主我去下了看看咋样
作者: rcsztxb521    时间: 2011-1-4 19:39

没有看过,就下来看看吧。美国大片一向喜欢大场面的,期待一下
作者: douhenfu    时间: 2011-1-4 19:49     标题: 死亡游戏

老美的动作片,制作效果感觉一般,新片基本看完了,下载看看,感谢楼主分享~
作者: terrylei    时间: 2011-1-10 11:11

刀锋战士第四集。又是这个哥们的影片,他的功夫不错。
作者: 7beckham2002    时间: 2011-1-10 11:39

韦斯利·斯奈普斯,我非常喜欢的老明星了,动作实力派,不过觉得这个剧情介绍太简单了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.76/luntan/) Powered by Discuz! 7.2