标题: [交流] 想改下我的ID,不知道这里的版主给总管理员一个建议,能够开通修改ID功能 [打印本页]

作者: wl710    时间: 2007-2-8 20:29     标题: 想改下我的ID,不知道这里的版主给总管理员一个建议,能够开通修改ID功能

想改下我的ID,不知道这里的版主给总管理员一个建议,能够开通修改ID功能
作者: 安子    时间: 2007-2-8 20:34

子,曾经曰过···这个论坛曾有过调杳,不过到现在还没有下文。至于楼主嘛!我建议你还是先努力争取合格后再来说吧!不然你就只有被删除后重新注册一个了,这倒省事了!
作者: 康熙    时间: 2007-2-8 20:48

要是真的能改, 我要把我的ID改为"Asianhot2"
哈哈
作者: moohhoo    时间: 2007-2-8 20:50

你都没有合格,修改什么ID哦?
作者: 小龙王    时间: 2007-2-8 21:09

改ID可不是件简单的事——要是所有的人都想改的话
作者: wohaohen    时间: 2007-2-8 21:19

嘿嘿 安子兄说的幽默 兄弟不合格 你是可以修改了 不过前提是重新注册一个,加油啊
作者: tianmaxi    时间: 2007-2-8 22:10

兄弟这样的级别,有改的必要吗?重新注册一个半天就可以合格~
作者: 阿郎    时间: 2007-2-8 23:19

有金币 威望 贡献就可以了~要想清楚啊~费用可不少啊!
作者: wl710    时间: 2007-2-9 17:41     标题: 问下 这里的天使恶魔区 在哪里 我找不到

问下 这里的天使恶魔区 在哪里 我找不到
作者: phyundan    时间: 2007-2-9 17:55     标题: 回复 #7 tianmaxing 的帖子

说的太对了
兄弟现在这个帐号说不定过几天就没了,再注册一个ID不就改了嘛
作者: 背影    时间: 2007-2-9 18:23

改名来找我
不过看你对论坛有多大的贡献了
过个半年看看吧
作者: wohaohen    时间: 2007-2-9 19:54

嘿嘿 管理员已经表明态度了 一楼兄弟你还是有希望改名字的,先混到合格会员再说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.76/luntan/) Powered by Discuz! 7.2