标题: 妻子坐在床头乱动等六个小笑话 [打印本页]

作者: duguqiubai123    时间: 2010-11-17 20:59     标题: 妻子坐在床头乱动等六个小笑话

1:妻子坐在床头乱动
晚上,妻子睡不着觉,坐在床头手脚乱动!
突然一把抓住丈夫的小JJ,一阵抽动!
丈夫心领神会,便欲脱下妻子的衣服。
妻子见状,大怒:“干吗?”
丈夫疑惑的反问:“你干吗?”
妻子答:“你别误会,我明天考驾照,练练挂档!”

评论:看来驾驶证真是越来越难考了。

2:年轻女子被裸体男人追到死胡同
一天深夜,一个年轻女子经过一家精神病院时,突然后面传来“哇”的一声。女子扭头一看,一个一丝不挂的
男子正在向她追来。女子吓得拔腿就跑,后面的男人紧追不舍。不好,前面是一条死胡同,女子万念俱灰,跪
在地上哭着哀求道:“你愿意干什么就干什么吧,只求你不要杀我。”男子狡黠地笑了笑说:“真的?那现你
开始追我。”

评论:精神病医院的医生故意把病人给放出来的。是测试病人恢复了多少的一种方法。

3:麻烦您也舔我一下
有位客人点了一只北京烤鸭!
服务员端上来后,客人在鸭子上舔了一下说:“不对,这是只南京鸭。”
服务员忙换了一只,客人舔了一下鸭嘴说:“不对,这是只湖北的鸭子。”
服务员又换了一只,客人又舔了一下鸭嘴说:“还是不对,这是只广东鸭!”
这事惊动了饭店老板,老板非常激动地跑出来!
老板凑到客人面前说:“我从小就是孤儿,不知道自己是哪儿生的。麻烦您也舔我一下,看看我是哪儿的人!”

评论:可怜的孩子以后孤儿们都可以找到家了。

4:吕布与貂蝉在一起的困惑
吕布、貂婵每次情到深处,貂婵总娇柔地道:“不…… ”吕布顿时泄气。吕布请教诸葛亮:“貂婵为何总说
‘不’?”诸葛亮一语道破天机:你叫吕“布”

评论:吕布应该让貂禅去学英文平时说英文情到深出是说不...。

5:儿子的新婚之夜
儿子快要结婚,却不知如何行周公之礼,便问父亲该怎麽办?

父亲含糊地说:“到时候你在上面,她在下面就可以了。”

新婚之夜,新娘看见新床被改成上下铺,生气地将门反锁,不让新郎进去.儿子在门口大叫:“爸爸呀!我进不去!”

父亲回答:“用力呀!”

儿子於是用力一顶,膝盖破皮流血了,不禁喊道:“啊!流血了!”

只听父亲在房内安心地说:“这就对了!”

评论:估计儿子要是对老爸说门太硬膝盖都顶破了还没有顶进去老爸一定以为儿子娶到了石女。

6:老婆洗澡被偷看
一丑女正在家中洗澡!
突然丑女喊道:“老公,好象有人偷看我洗澡!”
老公:“是吗?那你赶紧把窗户打开!”
丑女大怒:“我疯啦?”
老公解释道:“你让他看清楚,下次他再也不敢看了!!”

评论:恶人就怕恶人缠家有丑妻不怕偷看。

作者: figotc    时间: 2010-11-17 21:51

有几个还是很好笑,很有生活的气息哦,会让人有会心的一笑。
作者: lucklanke1    时间: 2010-11-17 21:54

呵呵,挺轻松的,有几个看过挺经典的,就喜欢看这种黄色笑话,可以缓解压力
作者: 160904033    时间: 2010-11-17 21:59

第二个好搞笑啊,最终的结果既然是要你反过来追我,晕死.神经病到底是神经啊,想法都与常人不同~笑死!
作者: fsxqhe    时间: 2010-11-17 22:06

真的太有意思了,觉得气氛突然间变得好起来。
作者: lianda_yangxi    时间: 2010-11-17 22:52

笑一笑,十年少,当你因为生活的琐事,或者工作上的不开心,就来这里看看,保证你笑出声
作者: 226008100    时间: 2010-11-17 22:58

楼图太有才了,是在哪里找的啊?我也去找找。哈哈
作者: wscn2000    时间: 2010-11-17 23:13

最后一个也太狠了吧 这么丑的女人他当初是喝醉酒了娶回家的么
作者: tianjiao123    时间: 2010-11-17 23:35

架照真好考,呵呵,这都能摇得会
作者: op709394    时间: 2010-11-17 23:41

有几个都看过了。。还是好笑!
最后那个,那老公还是最有办法的!
作者: jbkc1211    时间: 2010-11-18 00:09

"不" ,还有最后一个也挺搞笑,把偷窥者吓死就没人偷看了,聪明的男人
作者: qq523306862    时间: 2010-11-18 00:22

这个以前没有看过呢 第5则那对父子太搞笑了
作者: yoshikiyoyo    时间: 2010-11-18 00:53

:D 淡定的回个帖 - -# 笑话是不错 总觉得这论坛发笑话就是个笑话
作者: fchill    时间: 2010-11-18 01:43

1,还好是练挂挡不是练踩油门。
6,这样的老婆往门口一站,辟邪,防贼。
作者: adsl空白    时间: 2010-11-18 01:59

最后一个好搞笑哦,好像前段时间的凤姐一样,看一次之后听到她名都跑了。
作者: 真查理王    时间: 2010-11-18 07:53

很有生活的气息哦,会让人有会心的一笑
作者: wanghuibin    时间: 2010-11-18 13:39

有意思的啊,支持一个了,多多发表啊,顶你了!
作者: frank321    时间: 2010-11-18 15:18

有幾個很幽默的...要學起來..以後說不定可以用到...
作者: 风行天下2009    时间: 2010-11-18 15:25

恩,挺好玩的^_^,尤其是第一个,家有这样一个妻子也很好啊,很可爱啊!
作者: 瑟瑟74521    时间: 2010-11-21 11:10

第一个笑话很温馨,如果真是一对夫妻这样的对答,那得把老公的欲望跳的高高的
作者: ccdd729    时间: 2010-11-21 12:17

最后那个最好笑.哈哈.最后那个,很有急智啊/呵呵
作者: 安吉尔    时间: 2010-11-21 12:33

丑女的很雷人啊,叫人看了也是损失啊,也是自己的东西啊
作者: niuxxh    时间: 2010-11-21 12:49

一般吧,没有那个特好笑。就一般般,just so so
作者: 6235    时间: 2010-11-21 14:01

最后那个真是强,逆向思维啊,以毒攻毒,呵呵
作者: dadayeye    时间: 2010-11-21 15:24

最后一个不错,开窗户吓偷看的那个一下。听过一个类似的,说是女的怕别人偷拍,男的就说没事,偷拍到你别人也会删除的。
作者: liangyumi    时间: 2010-11-21 15:52

真不错,现在的人想像力够丰富的。看的时候在吃面,差点喷出来了、
作者: deanmvp00    时间: 2010-11-21 15:57

好笑 带一点点色情的最有味道 挂档那个不错 支持一下楼主!
作者: lyh1980    时间: 2010-11-21 16:33

最后一个笑话让我想起一句话  找个赏心的不放心  找个放心的不赏心   不过这位老公的淡定还是让人佩服
作者: 51mmmm    时间: 2010-11-21 17:24

感觉也是最后一个好玩一点,有两个看过了,谢谢分享!
作者: andybadboy    时间: 2010-11-21 18:33

真的很好,非常强大!~
继续努力了!~
作者: 上海马超    时间: 2010-11-21 19:45

看到第一个笑话,会心一笑,本人老婆也是天天抓着那家伙玩呢
作者: wdbaoffeng    时间: 2010-11-21 20:33

新婚之夜那个
各种阴差阳错的
话说男的不知道如何行周公之礼现在没有这种人了吧
作者: vid    时间: 2010-11-21 21:04

对老公来说丑老婆是三心:看着恶心,想起伤心,出门放心。
作者: 温柔的剃刀    时间: 2010-11-21 21:14

很轻松的几个笑话,虽然笑料一般般也就吕布貂禅的有点新意。
作者: wdemaya    时间: 2010-11-21 21:17

真是太强大了,搞得我笑得肚子都抽筋了,哈!
希望多发新的笑话。
作者: smitch    时间: 2010-11-21 21:43

不错,有几则非常好笑
第一则中那妻子真搞笑
作者: zhanghaocool    时间: 2010-11-21 22:22

第一个妻子坐在床头乱动,有点像 “丈夫看书摸妻子BB,妻子要干,丈夫不同意,妻子问为什么摸我,丈夫说湿湿手好翻书”
作者: cjwszb    时间: 2010-11-21 23:31

只有第一个没看过,其他的一般般吧
作者: myn97i    时间: 2010-11-21 23:49

笑果一般 还就属第一个有点意思 精神病院的也还行 下次可要来点质量高的啊
作者: xwjwan    时间: 2010-11-21 23:55

第一个笑话很久前就看过了,当时还说给我老婆听,晚上她也抓着我的JJ练挂挡
作者: lwjandmcy    时间: 2010-11-22 00:07

这学车还能来这一手,难怪男人学习起来就是比女人掌握的快
作者: giamono    时间: 2010-11-22 00:13

有几个看过的,最后那个比较无语
作者: 灰太狼    时间: 2010-11-22 00:19

老板又不是做那个的,怎么把自己当鸭子了
作者: JINNAZI    时间: 2010-11-23 13:28

最后一个真是刻薄啊,到底人家丑到啥地步啊。
作者: biblo    时间: 2010-11-23 14:20

最后一个够狠啊.哈,哈.这样她老婆可要发大脾气了.
作者: 强生婴儿    时间: 2010-11-23 15:25

评论:精神病医院的医生故意把病人给放出来的。是测试病人恢复了多少的一种方法。
依我看写这条评论的同志也是我们经神院偷走出来的吧
作者: ww5261ww    时间: 2010-11-23 15:42

有2个是看过的 还行 最后那个偷窥着看清楚一定长鸡眼
作者: gessler728    时间: 2010-11-23 20:13

虽然说找个丑点的老婆放心,但是找老婆哪能只是为了放心啊
作者: long76722    时间: 2010-11-23 20:24

最后一个最恶毒,别的还不错有些新意可以一笑
作者: 莫伊纳克    时间: 2010-11-23 21:20     标题: 回复 47楼 的帖子

引用:
原帖由 强生婴儿 于 2010-11-23 15:25 发表
依我看写这条评论的同志也是我们经神院偷走出来的吧
看到这个ID,我觉得比那些笑话还能让我笑哇,很逗
婴儿要强生。
作者: wsmfeng    时间: 2010-11-23 21:51

这都是老笑话了  但是挺回味无穷得,不错 回味经典
作者: a279200455    时间: 2010-11-23 22:31

最后一个笑话的妻子到底是怎么个模样呢?丈夫能这么说,怕怕啊
作者: gengdongwa    时间: 2010-11-24 11:21

家有丑妻 其实是很幸福的 真的 但不要太丑
作者: 一旧砖    时间: 2010-11-24 14:19

最后一个太有柴了。淡定的丈夫总能轻描淡写的解决问题。
作者: woio    时间: 2010-11-24 14:55

:cake :cake
作者: fancis110    时间: 2010-11-24 14:57

第一个实在是太搞了  PS 最近我也要拷了 一直过不了啊
作者: microsoftt    时间: 2010-11-24 15:09

练练挂档...真是好笑,这几篇都还行,有点意思~
作者: tsyongheng21    时间: 2010-12-1 16:01

貂蝉真强大,不过俩人都没发现问题啊,还去诸葛大叔,不怕被横插一下啊
作者: uvw1668    时间: 2010-12-1 18:39

嗯,不错,有几个蛮经典的
第一个狠啊,女淫千万不要学
作者: liyang8503    时间: 2010-12-1 18:47

太可乐了,这些笑话蛮经典的,楼主费心了哦
作者: pppstar    时间: 2010-12-1 20:28

最后一个给力,把偷看的家伙带进来仔细看看,以后就没有想法啊。哈哈
作者: dzydzy    时间: 2010-12-1 20:33

呵呵不错的笑话,听了让人心情愉悦,哈哈原来吕布也有这么不如意的一面哈。。
作者: qfii2008    时间: 2010-12-1 21:02

一般般了,没怎么笑,不过楼主还是辛苦了!
作者: 大门五郎    时间: 2010-12-1 21:14

很好笑  很幽默  这些笑话我都没有看过   楼主是在哪里找的呀  谢谢楼主分享  楼主再接再厉
作者: huangdan7749    时间: 2010-12-1 23:51

最后一个搞笑的,那女的老公也太敢说了吧.
作者: nkzczc    时间: 2010-12-1 23:57

我就遇到过一个丑女从后边看贼漂亮,偷看半天一看前边就再也不敢看了
作者: fuckworld    时间: 2010-12-2 00:01

第三个好笑,要是老客人是女的的话,我也想让她辨别一下
作者: yuanzi1986    时间: 2010-12-2 00:29

家有丑妻往往安全系数比较高,太漂亮了太多人惦记
作者: sas41506    时间: 2010-12-2 00:32

第一个笑话好,很有意思,笑死我了,收藏一下。
作者: wangdan168    时间: 2010-12-2 04:07

把窗户打开 让他看个够 有这么强悍的男人么?
作者: i_im    时间: 2010-12-2 06:32

哈哈,最后那个男的很聪明啊,我估计看过的人应该知道厉害了
作者: 精汪卿身    时间: 2010-12-2 06:54

不怕妻子好色,就怕男人多心!女人心,是难理解的心,你往东想,她却是往西之意啊!
作者: 猫咪八号    时间: 2010-12-2 08:52

丑女洗澡,看清楚了就得把人恶心着了,嘿嘿绝对是杜绝偷窥的良好办法
作者: yzhao0512    时间: 2010-12-2 21:05

如果她练加减档的话,估计她丈夫的小JJ不保。
作者: sxx112    时间: 2010-12-2 21:10

前三个还是比较好笑的,毕竟充满生活气息,笑话来源于生活,高于生活。
作者: rokytang    时间: 2010-12-2 21:24

第一个真是好笑。创作这样的笑话的人太有才了。 生活就是一个大杂烩。
作者: vip173291897    时间: 2010-12-2 21:26

恩 这几个笑话的质量不是很高啊 有点冷啊
作者: 陈光军    时间: 2010-12-4 12:50

最后一个笑话有点儿损人啊,居然能想出这个办法,膜拜啊。
作者: jk98cm1    时间: 2010-12-4 13:22

吕布的“布”原来是这样解释的,到哪儿都是“不”了,呵呵
作者: cds1990    时间: 2010-12-4 16:09

为什么总是第二个好笑呢,难道这个也会传染吗,好奇怪?
作者: 106299001    时间: 2010-12-4 16:33

第一个笑话太可爱了,妻子真把男的小弟弟当做档了
作者: wangweeii    时间: 2010-12-4 16:36

这些还不是很淫荡的,经常可以拿出来跟朋友们讲讲的。感谢楼主啊!
作者: niok741852    时间: 2010-12-4 16:44

前几个都看过了最后那个太有意思了 那女的可丑成什么样啊
作者: tulip88    时间: 2010-12-5 12:05

第四个简直一语道破天机啊,我一开始都没看明白
作者: 北郭先生    时间: 2010-12-5 12:07

第一个笑话有点老了,不过想想这个场景依然很逗
作者: fbs89757    时间: 2010-12-5 16:50

不错,不错,够狠!!很好笑,谢谢楼主!
作者: wangdan168    时间: 2010-12-5 19:13

吕布 该改叫 樊哙  那样就好了 哙   快  快 快啊
作者: zhanghaocool    时间: 2010-12-5 20:57

看到第一个 让我想起来,丈夫躺床上,时不时摸摸妻子裆部,妻子要干,丈夫说不,妻子说为什么摸我,丈夫湿湿手好翻书
作者: 春天我来了    时间: 2010-12-5 21:21

第一个笑话女主角也太疯狂了吧,那老公的小鸡鸡来练习。弄断了怎么办
作者: tysel    时间: 2010-12-5 22:59

看清楚,下次就不敢看了,那仁兄的老婆是黑山老妖吗
作者: kettysong    时间: 2010-12-6 00:13

呵呵,还是有几个不错的笑话的,学习了楼主。
作者: 可情    时间: 2010-12-6 00:33

基本上都看过了,开始看的时候确实挺有意思的,不过看多了,就没有什么新意了。支持下吧。
作者: 413173894    时间: 2010-12-13 10:37

幸亏不是舔了烤鸭的菊花然后才说是哪里的鸭子,不然老板就,太邪恶了
作者: duchao2022    时间: 2010-12-13 10:38

原来丈夫误解了妻子,大家都以为是心照不宣的肢体暗示
作者: 青山碧水1    时间: 2010-12-13 10:54

挺有意思的,第五则笑话好像在那里看到过.
作者: jk98cm1    时间: 2010-12-15 19:51

床上练习挂档方法很有趣,真的开车上路了是不是有种摸小鸡鸡的感觉?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.76/luntan/) Powered by Discuz! 7.2