标题: [动作] 狄仁杰之通天帝国 [打印本页]

作者: mfzljha    时间: 2010-11-10 14:35     标题: 狄仁杰之通天帝国

◎中 文 名 狄仁杰之通天帝国/通天帝国/狄仁杰/通天神探狄仁杰
◎英 文 名 Detective Dee and the Mystery of the Phantom Flame
◎年  代 2010
◎国  家 中国/香港
◎类  别 动作/惊悚/犯罪
◎语  言 国语
◎字  幕 中英文
◎文件格式 DVD-RMVB
◎SP尺寸 640 x 360
◎文件大小 1CD
◎片  长 127 min
◎导  演 徐克 Hark Tsui
◎主  演 刘德华 Andy Lau....狄仁杰
      李冰冰 Bingbing Li....上官婉儿
      刘嘉玲 Carina Lau....武则天
      梁家辉 Tony Leung
      邓超 Chao Deng
      姚橹 Lu Yao
      吴耀汉 Richard Ng
      让·米歇尔·卡萨诺瓦 Jean-Michel Casanova
      泰迪罗宾 Teddy Robin Kwan
      刘金山 Jinshan Liu
◎简  介 
        故事一开始狄仁杰就在坐牢。而影片讲的实际是狄仁杰坐牢8年后的一个故事。刘嘉玲饰演的武则天以及李冰冰饰演的上官婉儿,将一文一武地与饰演“唐朝第一神探”狄仁杰的刘德华“斗心也斗狠”。朝廷发生了一桩惊天怪案,无人能破,武则天只好再次起用狄仁杰。狄仁杰经历万难,终于破案,最后当上了宰相。知--"浮屠落成之日,女皇登基之时"。不料,匪夷所思的命案竟接连在洛阳发生!死者无故自燃,都在胸腹间起火,延及全身,宛若炮烙般被烧成灰烬,未烧尽的部分也焦黑如残枝废炭……更让武则天心惊的是,受害者几乎都是她亲政之后提拔的亲信!      
      显然,凶手是在挑战她的权威!
      武则天深知只有找出凶手,才能安定人心,自己登基后的地位才能稳固。武则天急于揪出凶手,但她的敌人实在太多,多到难辨敌我…

请看官们点击一下红心  “”         

无须回复,点到即可!

谢谢!~~~~
作者: msgayt    时间: 2010-11-10 15:26

刘嘉玲真的老啦,脸上的皮肤一看就是老太太的皮肤了,华哥演的还不错哦
作者: xjba    时间: 2010-11-10 15:40

看了很多的广告宣传,但也看到评价说没什么内涵,于是我没有去电影院看,下个盗版瞧瞧吧
作者: johnhobin    时间: 2010-11-10 19:47

心怀对狄仁杰的崇敬看了这电影,当然是有心理准备的。客观说,前三部电视版的狄仁杰整体上已经相当成功,看罢此片略显失望:主要是缺乏嫌疑剧抽丝剥茧式的递进深入、引人入胜。或许对于已经尽力了的徐克一班人来说,“心安即是归处”。
作者: 珖宇    时间: 2010-11-10 23:35

看了很多的广告宣传,但也看到评价说没什么内涵
作者: xdx99044    时间: 2010-11-11 10:00

不知道能不能像电视剧版的狄仁杰那么经典 支持楼主  送颗红心
作者: vsetteacher    时间: 2010-11-11 13:01

好久没有follow新的电影了,支持楼主发片,小弟就笑纳了。
作者: gftai789    时间: 2010-11-11 15:31

刘德华真是太帅了,岁数越大演的越好,从新再看一遍。
作者: dujiahang    时间: 2010-11-11 15:41     标题: 回复 1楼 的帖子

哇 终于 有的看了  在迅雷看看 等一一个多月还只是预告 谢谢了
作者: fastnos    时间: 2010-11-11 15:49

是不是dvd版本的啊?还是下来看看,多谢楼主了!
作者: shangwang    时间: 2010-11-11 16:38     标题: 评价

刘德华岁数越大演的越好,天王主演的片子有看点!
作者: 爱这个    时间: 2010-11-11 19:29

早就听说这个电影了,一直没有看到,谢谢楼主了
作者: iniesta06    时间: 2010-11-11 20:02

不会有电视剧那么经典吧,不过为了华仔,支持了。
作者: 无名5    时间: 2010-11-11 20:57

狄仁杰系列的我都喜欢,可惜今天不不能下咯
作者: huangjinvip    时间: 2010-11-11 22:04

期待啊,不知道是不是高清版本,感觉上挺不错
作者: DIY007    时间: 2010-11-12 21:42

剧中武则天的扮相太夸张了吧??有点像老妖婆的样子
作者: dianbaohuakui    时间: 2010-11-12 23:25

看过了,想不到狄仁杰也是武功高手啊,不过第一眼就看出梁家辉饰演的角色是幕后黑手。李冰冰真是人又靓戏又好啊
作者: 烽火连城    时间: 2010-11-13 00:26

華仔在裏面的造型感覺真的好搞笑,帶個帽子跟黑無常似的,鄧超更是叫我無語,也不知道這個服裝師是哪裏深造的
作者: 雨季恋歌    时间: 2010-11-13 00:48

没时间去电影院看,下载看看吧~~票房还不错哦~
作者: cicag888    时间: 2010-11-13 01:10

通天幹探狄仁傑誓言以性命解開千古奇案!
作者: zzguov    时间: 2010-11-13 01:11

这部电影看过啦,,剧情确实蛮不错,特别是LDH的演技
作者: littlefrog    时间: 2010-11-13 14:54

找了好久 终于在这找到了 谢谢楼主发片 不知是否清晰  先下了先
作者: bachao    时间: 2010-11-13 20:53

从清晰的截图来看, 片源应该很不错, 效果值得期待。
作者: xtf_zbz    时间: 2010-11-13 22:29

刘德华这两年的电影可都是烂的可以,不过这部好歹比未来警察强点
作者: nowise    时间: 2010-11-14 04:31

没看过,下来看看,支持楼主发片 ,送颗红心
作者: raylee90    时间: 2010-11-14 11:21

刘嘉玲不适合扮演这个角色, 印象中巩俐可以是更好的选择.
作者: liu4462345    时间: 2010-11-14 11:38

还是这里种子出的快,其他地方都还没看到。
作者: plm999999999    时间: 2010-11-14 11:50

什么时候有高清的就好了、这个不知道是不是DVD版的。枪版就失败了。
作者: judechen2010    时间: 2010-11-14 14:43

李冰冰在这部电影里面牺牲还是蛮大的  都脱了   华仔好幸福
作者: Fekey0816    时间: 2010-11-14 15:46

迅雷现在都还没出来,这就有了,太好了,没去电影院看只能在电脑上看了
作者: phenixpig    时间: 2010-11-14 17:00

太好了,非常感谢大哥。先下载看看,不知道是不是抢的,如是改日定向最为汇报。
作者: 小波9655    时间: 2010-11-14 19:00

电影院看过了的,但是这个电影值得收藏,辛苦楼主,支持。
作者: www888gg    时间: 2010-11-14 20:16     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: liule6656    时间: 2010-11-15 14:16

看起来还蛮清晰的,不知道是否清晰,谢谢发表
作者: sexinsex5652    时间: 2010-11-15 16:50

那个眉毛可真有点特色啊,索性做个变性手术得了
作者: tiangao123    时间: 2010-11-15 19:31

这是我找了很久的片子,终于找到了,谢谢楼主发片
作者: qlsdiai    时间: 2010-11-15 20:06

评价一般吧,好像没有实质性的内容啊
作者: okday1983    时间: 2010-11-15 22:19

帮朋友找了很长时间这个片子,没想到在这一找就找到了,真不错,多谢啦!
作者: 18151804    时间: 2010-11-15 22:26

喜欢狄仁杰系列的片子,等了好长时间,看海报,邓超化妆怎么那么丑啊!
作者: kongX    时间: 2010-11-15 22:30

都是老队员了,不过再组合下也不错,据说票子卖的很好,下来看看,谢谢楼主
作者: shuiqingying81    时间: 2010-11-15 23:31

太好了,新片在这里都找到了。不能不下,谢谢楼主
作者: 魔之情兽    时间: 2010-11-16 00:10

看过了,拍的还可以,这不好像不是DVD版的啊
作者: LCM99    时间: 2010-11-16 03:31

电影院到处宣传这部片,等了怎么久了下来看看感觉怎么样!
作者: wolf1962    时间: 2010-11-16 08:47     标题: 回复 1楼 的帖子

刘嘉玲的造型太雷人了吧,邓超像太监一样
作者: 33576713    时间: 2010-11-16 09:38

应该是真正的DVD版本吧,楼主不要骗人呦!
作者: ksnhz    时间: 2010-11-16 11:49

看过了!剧情挺新颖!不是看到开头就知道结局的片!
作者: ben815    时间: 2010-11-16 12:58

好啊,等了这样久,就是在找这个清晰版本的,谢谢楼主
作者: zgr9999    时间: 2010-11-16 13:01

这片子看完了,没什么感觉,觉得很没意思,就那么回事
作者: 二等良民    时间: 2010-11-17 17:44

听朋友说还不错,特地来关注一下。感谢楼主分享
作者: zjkalu    时间: 2010-11-17 18:47     标题: 看不了

我是新来的 怎么在这里赚金币 我得权限太小了
作者: aczw1964    时间: 2010-11-17 19:54

狄仁杰之通天帝国这部电影,最差的就是刘嘉玲演武则天,她的气质,长相都不适合演武则天,看着感觉很不舒服。这是我的个人感觉。
作者: pf5800    时间: 2010-11-18 07:25

终于等到有DVD版出来了,下来看了再说
谢谢
作者: giovani83    时间: 2010-11-18 09:20

这片子还算不错,也算难得的大片,演员阵容强大,就是故事简单了一点
作者: niuht0531    时间: 2010-11-18 15:48

感觉导演还是用了力的,但是剧情太单薄了,有点向玄幻靠拢,唉,徐可有点江郎才尽的意思了.
作者: asd911    时间: 2010-11-18 16:25

通天帝国,命悬一线~!!
岁数越大演的越好,从新再看一遍
作者: yangoska    时间: 2010-11-21 17:27

真好,这里有一部近期的帖子,我一直好想看,有那么多的大腕明星啊
作者: mikehuang123    时间: 2010-11-21 19:38

看了预告片,感觉还不错,谢谢楼主无私分享。
作者: yu986    时间: 2010-11-21 21:32

本片不错,华仔很率,如果能找到高清的下载就好了
作者: L15254630265    时间: 2010-11-21 22:06

演员都好老,不过都是老戏骨了,演技没的说。情节有点夸张吧,人体自然现象,而且是又虫子引起的,汗个。
作者: jdgcx    时间: 2010-11-22 00:27

首先为自己能够回复帖子表示祝贺。再次,对这部电影,终于是忍不住在电影院去看了。感觉华仔还是那么的帅,演技也越来越好了。对刘嘉玲,一直以来都没什么感觉的。只知道和梁朝伟结婚了。看这部电影,本就是冲着华仔去的。武则天,很强大的一个女人。应该是属于事业型的吧。要说排行,盖茨应该是比不赢的。
作者: 老八洞    时间: 2010-11-22 08:05

彻头彻尾的失败作品。玄幻二子实在是不适合这部电影,而且电影中狄公的武功也高的实在离谱!
作者: star1988110    时间: 2010-11-27 01:16     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢大大分享,爱死你了!谢谢!永远支持你
作者: hjf765000    时间: 2010-11-27 09:23

不知道有没有电视剧里的那么好看,电视剧我看过,很精典,希望这部影片也那么精彩,下载下来看看,谢谢楼主发片。
作者: ATM-1    时间: 2010-11-27 17:12

引用:
原帖由 hqsyqlf 于 2010-11-11 15:46 发表
李冰冰色诱刘德华的那段听说用慢进可以有看点的。
如果是真的那这个就是这部电影的最大亮点了,哈哈~~DVD 500多M 是R5版本的吧?等DVDRip以上的...支持下算了
作者: baiwananzhu    时间: 2010-11-27 17:49

期待很久,终于找到dvd版本了,强烈感谢楼主
作者: baiwananzhu    时间: 2010-11-27 18:12

1111111111xiang kanka
作者: buibuo    时间: 2010-11-27 18:12

色诱刘德华的那段听说用慢进可以有看点的。
作者: kidd511    时间: 2010-11-28 00:36

据说这部片子非常卖座,下来看看先,刘德华近年都没有太好的出品
作者: coolskyni    时间: 2010-11-28 00:41

里面李冰冰女扮男装很帅啊!刘德华帅的不行啊!很不错啊
作者: fa177133    时间: 2010-11-28 12:23     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道能下吗?好片我就支持,徐克是个奇才,功夫片给他拍到这样真是神了,支持!
作者: missing0413    时间: 2010-11-28 13:38

本来不想说的,可现在的徐克哪像当年拍断臂刀时的一往无前呀,简直是毫无才气,中国的武侠电影何时才能有那么点新气象呀
作者: 8491679    时间: 2010-11-28 13:58

好电影!希望今后多产这样的大片,谢谢楼主的分享,希望今后多上这样的大片。
作者: xwl716    时间: 2010-11-28 15:35

这个好像比解较情况清晰驱 点的,看看先了
作者: 信管风凉人    时间: 2010-11-28 21:21

,看罢此片略显失望:主要是缺乏嫌疑剧抽丝剥茧式的递进深入、引人入胜。
作者: jfzmm    时间: 2010-11-28 22:28     标题: 回复 1楼 的帖子

好东西大家支持下找了好长时间才看见顶一下
作者: wangpy750125    时间: 2010-11-28 22:41

看了神探狄仁杰的四部电视连续剧,感觉逐步电影真的有点糟透了,刘德华的表演有点不敢恭维。
作者: 5264751041    时间: 2010-11-29 18:01

不要把他当历史剧来看  感觉这个片子还是不错的  邓超演的挺帅的
作者: meng8888    时间: 2010-11-29 19:31

神话中的一种期待,最后还是束缚在王权统治下的产物,可悲,商业片,没有什么意义。
作者: 情迷SEX    时间: 2010-11-29 19:39

这片子已经上影有段时间了,居然还没看过!
作者: cx2817    时间: 2010-11-29 19:45

不會吧!院線片正在上就有囉
有完整清晰嗎?
作者: meiyouhaoren    时间: 2010-11-29 20:05

徐老怪的新作 还是很惊喜的 虽然看的比较晚了狄仁杰很幽默 邓超的扮相很帅 李冰冰的造型更不必说 就是武则天的眉毛我觉得有点太厚重了 不过刘嘉玲还是演的不错 最后那场戏很震撼
作者: 森林艾米    时间: 2010-11-29 20:30

都说拍得不错,就应该挺好看的,下了看看,谢谢楼主了。
作者: haokanhaokan    时间: 2010-11-29 21:03

这个我去电影院看了下,特技效果还真的不错,蛮宏大的,但是内容我就不好意思说了
作者: yesno777    时间: 2010-11-29 21:04

等着片子好久了,之前看宣传的挺热闹啊,徐克的拍片质量最近下降了不少啊,也不知这会怎样啊!
作者: erhao888    时间: 2010-11-30 04:34

在迅雷看看都没,这里真是快速,感谢兄弟做种
作者: 化验员    时间: 2010-11-30 06:53

高清我最喜欢!相信楼主分享!谢谢色中色!
作者: aoaokobe    时间: 2010-11-30 19:14

挺好看的,就是觉得内容太仓促了,说死就死了.可是电影时间也是有限的,不错了
作者: haose2008    时间: 2010-11-30 19:27

看了高清版的,画面感觉不错,有好莱坞商业片一贯的华丽,场景设置还是很精彩的,主体音乐也恢弘大气。但是剧情不够完整,硬伤太多,主体思想也不够明确,总的说来,就是形式大于内容了,当成娱乐片看看不错的。
作者: kingk729    时间: 2010-11-30 22:53

这个不错,找了好久了,现在才看到,谢谢啊
作者: nply520    时间: 2010-12-1 18:21

我比较喜欢这种演技派的的片子 恩 支持了。
作者: 我狠NB    时间: 2010-12-1 19:54

看完了还不知道在讲什么,就是想追下华仔!
作者: gsierbar    时间: 2010-12-1 22:51

这个片子拍的还可以,最后的结局有那么一点点没想到
作者: phy    时间: 2010-12-1 23:07

徐克看来已是江郎才尽了,拍的片子漏洞百出,只能靠明星撑门面了
作者: sdycla    时间: 2010-12-2 02:51

刚看完在线版不久,话说邓超的造型真实奇特
作者: gudandu    时间: 2010-12-2 15:18

看了好多关于狄仁杰的电影电视剧,在我们的眼中,狄仁杰只是个查案高手,其实断案在狄仁杰的成就中只能占一小部分。结果我们现在多数人只了解狄仁杰的断案,对他的其他成就知之甚少。
作者: xz62631    时间: 2010-12-3 09:00

没有看过呢?楼主感觉好看吗,支持
作者: 7233311    时间: 2010-12-3 11:31

大家都介绍这影片好.找了好久总算是找着啦.多谢.多谢.
作者: hhy    时间: 2010-12-3 11:35

刘嘉玲真的好老啊,还是等720P算了,小格式浪费了我的时间
作者: 豆沙包dsb    时间: 2010-12-3 12:27

一直都没看这片  这回下来看看
谢谢LL~~~~~~~~~
作者: wangyt1986    时间: 2010-12-3 15:33

前端时间在电影院看过了,感觉也一般般,并没有很深入人心的地方,发片辛苦了支持下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.76/luntan/) Powered by Discuz! 7.2