标题: [台湾/三级写真]『台灣奇姬』音樂寫真集10[MPG/528M] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2010-11-3 21:11     标题: [台湾/三级写真]『台灣奇姬』音樂寫真集10[MPG/528M]

【影片名稱】:『台灣奇姬』音樂寫真集10      
【影片出演】:寫真女星     
【影片大小】:528MB
【影片時間】:52MIN
【影片格式】:MPG
【是否有碼】:無
【下載工具】:IE/迅雷(Thunder)
【檔案數目】:1 個
【分享期限】:空間自砍
【預 覽 圖】:

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!
【下載連結】:
http://www.fileserve.com/file/fXg2PJU/AVSEQ1010_kangaa_by.rar
作者: dgs0551    时间: 2010-11-3 21:30

还是比较真实的感觉,不过台湾的女主角长的都不是太尽如人意。呵呵
作者: 赳赳阿玛尼    时间: 2010-11-3 22:31

女主角身材还可以
相貌还不算太差
不过感觉这些写真挺闷的,还是来些叫床声会好些
作者: weizigan    时间: 2010-11-3 23:44

虽然女的长的不怎么好看,不过好在是国产的。我门一定要支持国产。红心送你,在说一下不知道是什么哥啊?要是有歌名就最好了!
作者: doyufen    时间: 2010-11-4 05:23

虽说是写真,但是演员全都一般般,国产很做到这一部已经不容易,希望下次能提高质量
作者: fenglee201    时间: 2010-11-4 10:16

演员长的太差了,这样的人去拍音乐写真真的没人会看
作者: 9916300    时间: 2010-11-4 10:23

台湾的三级写真在当时是很畅销的片子,现在看起来还是有一定味道的。呵呵
作者: guoshiwu    时间: 2010-11-4 10:27

看写真布看A片有感觉  感谢楼主
作者: 海蓝天空    时间: 2010-11-4 11:24

三级写真看起来还是蛮不错的,女主角身材苗条,漂亮。谢谢楼主
作者: dang1234567    时间: 2010-11-4 13:58

音乐写真,这类的影片比较少看,不错,谢谢楼主发片。
作者: av999    时间: 2010-11-4 14:03

还别说,台湾的小妞各个长得都还不赖。下载收藏了。
作者: sun151986    时间: 2010-11-4 15:04

这个系列的还是第一次见到,看上去身材都不错,就是长的难看点
作者: wsswd    时间: 2010-11-4 15:28

挺喜欢写真作品,不过这种下载方式有点麻烦,但我还是下了。
作者: chensy20    时间: 2010-11-4 16:10

台湾写真啊,有几个MM长得不错,可惜没搞起来。
作者: honsg    时间: 2010-11-4 16:32

又是一部少女写真的片子啊.太让人激动了.唯美的才是最美的.
作者: shmilyken9    时间: 2010-11-5 17:40

画面制作相当的粗糙,女的也不怎么样嘛,不下了
作者: ymen11    时间: 2010-11-5 20:21

台湾写真起码比那些东南亚的好看多了,起码皮肤让人比较能接受
作者: huairen    时间: 2010-11-5 22:08

长的是都不错就是感觉胸部下垂现象比较严重啊
作者: xu911    时间: 2010-11-6 00:51

身材可以,长得不太好看,就是年轻没有别的
作者: dfl168    时间: 2010-11-6 22:42

最后一行中间那个穿紫色衣服的女孩好正点,脸蛋好漂亮,皮肤也很白,两个波波还微微往上翘,一定没生过小孩,嘻嘻,下面还露了毛毛,要是全露就更好了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.76/luntan/) Powered by Discuz! 7.2