标题: [合集] [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(10.26㊣☆] (SOD) 26-10-2010 [Part2] [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-10-26 22:09     标题: [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(10.26㊣☆] (SOD) 26-10-2010 [Part2]

引用:
秋鳥大大原創
注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!

注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (SOD) 26-10-2010 [Part2]
ファイルの大きささ            12.32GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(ROCKET)時間が止まる腕時計3D(RCT248)

☞(GARCON)「バレたらやばいよ……」と言いながらキスを拒まない友達の彼女は友情にヒビが入ってでもヤリたい。Vol.2(GAR191)

☞(GARCON)ギャル3姉妹 父の再婚で童貞の僕がいきなり超エロいギャル3姉妹と魅惑の共同生活はじめました!!(GAR193)

☞(V&R)アジア2位 全国1位 148cmの本物空手家 三村紗枝(VSPDS520)

☞(V&R)東京○○区内限定交通費無料 人妻ママチャリデリバリー(VSPDS522)

☞(S&W)レイプ!捕まったら丸坊主&中出し輪姦!黒人特殊部隊VSギャル(SVDVD187)

☞(S&W)羞恥!AV会社にRUMIKAが半裸OL服で一日入社!(SVDVD188)

☞(S&W)羞恥!94cmHカップあのましろ杏が真夏の露出指令 Vol.2(SVDVD189)

☞(S&W)子犬を散歩してたら可愛い娘(コ)がナデに来て胸チラ・パンチラ見放題!部屋に誘うと案外簡単にSEXできちゃう不思議!(SVDVD191)

☞(S&W)強制家畜露出(SVDVD192)

您如果喜歡!請點擊

以鼓勵作者

附件: (SOD) 26-10-2010 [Part2].torrent (2010-10-26 22:11, 128.79 KB) / 该附件被下载次数 46265
作者: agreen1027    时间: 2010-10-26 22:14

LZ的动作好快啊,我两分钟前刚在MIMI看到,辛苦了。
作者: nbo3000    时间: 2010-10-26 22:17

这合集真的不错呀!沙发也不容易!谢楼主发片!我收了!呵呵
作者: tianzh    时间: 2010-10-26 22:19

谢谢转贴秋鸟大大的片子!让我们每天都有新片看 !
作者: krazih    时间: 2010-10-26 22:25

SOD的创意是没话说的,实在是有趣!感谢lz分享!
作者: 28221    时间: 2010-10-26 22:25

这个集合好啊,我一部都没有,多谢发片,下了.
作者: tonylin830619    时间: 2010-10-26 22:27

剃头的那部太给力了!一定要看看,谢谢楼主!
作者: 希志あいの    时间: 2010-10-26 22:28

美加妹子最近真是不错,比月野妹子强一些,看好第一片。
作者: ligt2    时间: 2010-10-26 22:31

时间停止一直是我的至爱,一有新片我都会下,还有那个ol服也很过瘾。感谢楼主发片
作者: hxh972814    时间: 2010-10-26 22:31

让我们每天都有新片看
作者: redmoon5297    时间: 2010-10-26 22:44

最喜欢小麦色皮肤的女优了,看着健康极了,真想干她们啊,肯定特别的爽,特别野性
作者: 越野胖子    时间: 2010-10-26 22:46

sod不亏是大厂啊,各种创意!好些个皮肤黝黑的MM是特地晒出来的吗?
作者: yuyu011    时间: 2010-10-26 22:47

这个种子超强。好多片子我很喜欢的。支持楼主。
作者: 我色非色    时间: 2010-10-26 22:49

SOD作为日本比较大的DVD发行商,有着一种与众不同的魅力,是我欣赏的最大的动力!
作者: bwstcysl520    时间: 2010-10-26 22:49

SOD一向是有创新的公司,感觉类型很多,支持
作者: ss14241761    时间: 2010-10-26 22:52

这个合集真不错,女的都很清纯性感
作者: legin    时间: 2010-10-26 22:59

影片的分辨率是否能附带一下,方便查看是否适合放入我的手机观看
作者: amoxilin    时间: 2010-10-26 23:04

3姉妹这个应该蛮好看的。之前的片子她们几个女优演的很不错。很喜欢
作者: sac007    时间: 2010-10-26 23:05

VSPDS520很有新意啊,身高只有148吗?
作者: 泥巴1979    时间: 2010-10-26 23:12

SOD的片子确实有创意,这家公司比较看好,如果把这些AV公司都发行股票的话,我肯定买SOD的。
作者: hes351    时间: 2010-10-26 23:23

SOD的影片内容精彩,不过女优大多长得一般,少有出众的
作者: hes351    时间: 2010-10-26 23:29

最后一部是早乙女,口味越来越重估计吸引狼友
作者: 醉温柔    时间: 2010-10-26 23:37

我感觉自己有些变态了
看着封面就在想
不知道老外的大鸡吧能否满足小妹妹的小穴要求呢!
作者: mengbo    时间: 2010-10-27 00:03

早乙女mm可怜楚楚的眼神真的很赞的说!谢谢楼主的无私分享!
作者: 浪人无敌    时间: 2010-10-27 00:10

楼主动作真是够快的,第一个3D片子有效果吗?还是下来试试吧。谢谢楼主了。
作者: tzc88108    时间: 2010-10-27 00:19

不错啊!真么多美女的片子!谢谢楼主分享!
作者: 浪漫车仔    时间: 2010-10-27 00:21

好片一定要支持,特别是合集,好多漂亮的MM啊,而且有些题材是我没 看过的,谢谢发片
作者: xiaodongtian    时间: 2010-10-27 00:24

第一部看样题材不错啊,估计也是新片,先下了,谢楼主
作者: ssseeelll001    时间: 2010-10-27 00:30

好片合集啊!大赞!楼主辛苦了
时间停止系列一直在收,又见新片,多谢了
V&R 的好东西不少啊。。灰常感谢啊!
作者: john2022    时间: 2010-10-27 00:31

多个靓妹的集合,超级ol合贴,每个美眉都很喜欢,全要了!
作者: mtwmac    时间: 2010-10-27 00:40

秋鸟大哥的合集真是太精彩了,很喜欢,谢谢大哥分享,红心送上!
作者: Howar    时间: 2010-10-27 00:43

早乙女啊現在越來越學習大尺佑香了表演的作品越來越開始像重口方面發展了,叫我真的是有的鬱悶,如此清純的面孔表演下手淫語這些不錯啊,客串一下禦姐也不錯啊,爲什麽就喜歡SM了麼,搞搞鬼畜系的其實又不太可能全情投入。擔心她的作品會越來越鬼畜。可惜可惜
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2010-10-27 00:45

这部合集里真是什么都有了,制服,绝色,连特种兵类型的都有,不知道那个可爱娘的是不是兽交啊,特种兵的那个好像是一之濑亚美莉啊,下下来一定要下
作者: 仇十七    时间: 2010-10-27 00:46

感谢楼主发片!有几部口味还挺重的,黑人特殊部队那部干嘛要剃人家的头发嘛,女孩剃秃了多难看啊
作者: lhj99999    时间: 2010-10-27 00:47

秋鸟大大从来不让种狼友失望,出片神速啊!这几部感觉口味有点重,先支持一下。
作者: yuan_2222    时间: 2010-10-27 00:47

又是经典的和集,空间不够大,只好选漂亮的看了
作者: ztfeng    时间: 2010-10-27 00:56

SOD美女还是不少地,看着就舒服,如果有无码的就完美了
作者: fdx2006129    时间: 2010-10-27 00:57

有早已女露依啊!惹人怜爱的角色,冲这个就值得下了!
作者: alextozz    时间: 2010-10-27 00:57

啊...我亲爱的早乙女啊!!怎么都是这么重口味的...那么清纯的女优....
作者: jxfsdkb    时间: 2010-10-27 01:17

哈,没想到期待中的Part2这么快就来了,现在3D的AV越来越多了,看来要换电脑了。
作者: zmin    时间: 2010-10-27 01:26

SVDVD191这部片的狗狗貌似是藏獒啊。
作者: fanjeson    时间: 2010-10-27 01:28

片子很多  不过貌似第一部女女们蛮漂亮的  干掉他们先
作者: 小生怕怕怕    时间: 2010-10-27 01:31

哇竟然有这么多好片组合一起,很多美女呢。真够激情的
作者: 地雷炸飞机    时间: 2010-10-27 01:37

哇哇哇!俺口水都流下了!
好大好漂亮的MM!
作者: sosobug    时间: 2010-10-27 01:43

SOD真是创意无限,每部片子都让人想不到啊,不错
作者: kongxin    时间: 2010-10-27 02:13

嗯 空手道我的最爱 娇小的妹妹被搞的那种画面压迫感我向来都很喜欢
作者: alex_涛    时间: 2010-10-27 02:28

楼主发上来的影片合集真是精彩,各种题材的应有尽有,众多美眉各展风姿,献上一颗红心
作者: 天上天下    时间: 2010-10-27 03:20

功夫少女才一米四八啊?太小巧了吧,不过那个单车妹还是很漂亮的!
作者: hsqwan    时间: 2010-10-27 04:11

之前看到过早乙女露依的这部片子,不过给的比较大,这个小多了,谢谢楼主分享
作者: toshiya996    时间: 2010-10-27 06:51

SOD的创意真的是独树一帜啊,女优的质量并不太高,但总是能吸引眼球
作者: loingyou    时间: 2010-10-27 07:00

黑人部队那个很有剧情,,  最后一个怎么连小狗都出动了?
作者: 鹏少    时间: 2010-10-27 07:31

是凡长得清纯的女优 都有演出过SM类的片啊
像最后那部 早乙女的就是
作者: boboyuyu    时间: 2010-10-27 07:36

合集总是很刺激啊,各花入各眼,什么类型的都有,今天重点看看黑带妹妹,呵呵,谢谢发片
作者: adultanime    时间: 2010-10-27 08:00

看到了樱,我觉得樱可比妃悠爱,有很多二流女优都很有魅力。
作者: zoro001    时间: 2010-10-27 08:04

sod的片子就是很有剧情,我觉得比起其他的厂商更有看头,红心送上。
作者: bluesunqy0    时间: 2010-10-27 08:13

真夏の露出还有时间停止两部不错,如果有字幕就更好了
作者: taczj    时间: 2010-10-27 08:19

最后一部強制家畜露出中的妹妹的乳房有点特点,是我的类型
作者: tom007    时间: 2010-10-27 08:21

船上的MM好可爱,一对美乳令人爱不释手啊,感谢发片。
作者: 一世沧狼    时间: 2010-10-27 08:26

SVDVD189准备下载了 很清纯的女优 那部有美国大兵的抉择中
作者: 82468288    时间: 2010-10-27 08:26

哦耶,又有强档出现,好喜欢其中一件OL装,后面是全裸的,号特别。
作者: lpylpy    时间: 2010-10-27 08:37

眼拙?怎么貌似看见一部片子里面出现了狗?难道有兽交吗?看看
作者: sinological    时间: 2010-10-27 08:44

这贴竟然有人兽~
第一部片子以为是那个传说中的第一部三维av片,看封面,貌似是三个d罩杯的女优的意思?求解!
作者: longyue    时间: 2010-10-27 08:54

我是专门来看那个1米5不到的小MM的,那样的MM干起来一定很舒服吧
作者: momo1981    时间: 2010-10-27 09:01

支持楼主,好喜欢早乙女那部,哈哈,秋鸟大大,你是我的偶像
作者: 苗苗掌上舞    时间: 2010-10-27 09:13

又一部很强大的合集诞生 秋鸟总是给我最好的收藏 红心奉上
作者: hanjian810    时间: 2010-10-27 09:22

我看就黑人的特种部队的好看 有暴力强奸的情节
作者: salmon521    时间: 2010-10-27 09:22

sod作为一线大厂 还是有很好的创意团队的。。可惜没用到正地方。。哈哈 服务大众
作者: cz1016    时间: 2010-10-27 09:24

SOD的片子就是有创意啊,本人比较喜欢露出的片子,很刺激啊,谢谢楼主了!
作者: doky    时间: 2010-10-27 09:26

里面的mm都很年轻哦,胸部都很大,我特别喜欢第四步,穿空手到服装的那个女的特别好看~
作者: 色色007    时间: 2010-10-27 09:29

超级喜欢樱里绪妹子
(GARCON)「バレたらやばいよ……」と言いながらキスを拒まない友達の彼女は友情にヒビが入ってでもヤリたい。Vol.2这部片子真是我的菜
感谢楼主热情的分享 小弟特送红心略表心
作者: lllggghhh4    时间: 2010-10-27 09:42

合集不错 喜欢时间静止的 原来有几部都看过!最后的一部也不错 妹妹看起来好可怜啊!
作者: 莫离    时间: 2010-10-27 09:45

最后那一步是早乙女吧 楚楚可怜的样子真让禁不住想去蹂躏一番
作者: qwebnm    时间: 2010-10-27 09:53

这一部SOD的合集比上一部还要精彩,可惜的是我的硬盘似乎要装不下了,好好整理一下吧,呵呵好东西是不能错过的
作者: 风云亮剑    时间: 2010-10-27 09:59

好片子啊都是!特别喜欢那个带着小狗拍片的啊!支持哦!
作者: xinxin2003    时间: 2010-10-27 10:01

这合集真的不错呀!沙发也不容易!谢楼主发片!我收了!
作者: starwwm    时间: 2010-10-27 10:02

秋鸟大大发的片子就是好没让我失望,但是我不喜欢这几部口味重片,先支持一下。

作者: bgfszy    时间: 2010-10-27 10:18     标题: 回复 1楼 的帖子

日本女优拍片真是没话说,给钱啥都干,一些家蓄的题材简直棒极了,这个合集有几个女优不错,像那个黑人强奸的
作者: DDcar    时间: 2010-10-27 10:23

第一部的女優 應該是 ましろ杏/大沢美加/音羽レオン
這個陣容真的不錯
謝謝啦
作者: ls15213615    时间: 2010-10-27 10:33

全都是美女,尤其喜欢这些题材的,谢谢楼主分享
作者: 老杜    时间: 2010-10-27 10:35

感谢楼主的好片希望楼主可以继续发出完美的合集
作者: hainanft    时间: 2010-10-27 10:45

野外的片子我收下了,希望楼主多搞点野外的。
作者: webmanager    时间: 2010-10-27 10:48

真的很不错,又有青春的,又有性感的,真是男人的天堂啊,喜欢
作者: sjg007    时间: 2010-10-27 10:58

非常强的片子!非常好看!强烈支持
作者: lotte    时间: 2010-10-27 11:05

SoD的创意在日本AV中真的是没话讲,稀奇古怪无奇不有
作者: eretnally    时间: 2010-10-27 11:09

感謝大大的分享 最近很喜歡黑美人系列 尤其是RUMIKA和泉麻由
作者: wujiawei101    时间: 2010-10-27 11:13

That`s what I enjoy.just human`s nature.As we enjoy ourselves,nothing can divid it from us,for it`s in SEXINSEX.GOOD LUCK.the structure king
作者: 蒜棵葱    时间: 2010-10-27 11:14

SVDVD187,水菜丽被黑人白人干了,这部一定要下载下来看看!
作者: mhxgcde    时间: 2010-10-27 11:17

露出的几个不错,发现怎么都是OL啊,没有战队娘露出,太可惜了
作者: lzqm    时间: 2010-10-27 11:21

晕哦,把人当家畜养?日本人真的花样百出啊!呵呵,谢谢楼主的合集,送你红心了
作者: kfs798    时间: 2010-10-27 11:22

以前我不喜欢看黑屁股的女人,现在看了几部,觉得黑屁股的女人也不错,比较狂野,特别是第二个mm长的挺不错的。
作者: 不二1987    时间: 2010-10-27 11:27

每次看到早乙女无辜的眼神都有一种冲动。实在太诱人了。
作者: blue3255    时间: 2010-10-27 11:35

我以为倒数第二部电影不会出现了,楼主你是老大!
作者: 20100612    时间: 2010-10-27 11:36

还是最喜欢SOD的片子看够了上来就做的看看SOD的创意让人耳目一新。
作者: 57585487    时间: 2010-10-27 11:44

最后一部的MM是早Y女吧~下来看看~支持一下
作者: cityhunter623    时间: 2010-10-27 11:47

杏が真夏の露出指令 Vol.2,这部片子给力呀,女优看上去超级漂亮,还露出呢!超级感激楼主的合集!感谢呀!
作者: jw30388    时间: 2010-10-27 11:47

SOD的片子都是蛮有创意的,容易引发联想,很有观看价值,感谢发片
作者: ggy7788520    时间: 2010-10-27 11:49

最后一部強制家畜露出看起来不错,重口味,我喜欢
作者: charlessoi    时间: 2010-10-27 11:54

時間が止まる腕時計3D 3个女的长的不错啊!特别是左边第一个!很喜欢,谢谢
作者: wanghu1016    时间: 2010-10-27 12:01

最喜欢第一部,时间停止,经典啊,谢谢老大的分享,支持你
作者: 休止符12345    时间: 2010-10-27 12:03

看见早乙了,还是蛮喜欢的片子的。不过最近她的片子口味越来越重了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.76/luntan/) Powered by Discuz! 7.2