标题: [新片] Hustler強檔劇情新作-Sarahs Gone Rogue :Collectors Edition(女皇Lisa Ann出演) [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2010-8-8 06:03     标题: Hustler強檔劇情新作-Sarahs Gone Rogue :Collectors Edition(女皇Lisa Ann出演)

【影片名稱】: Sarahs Gone Rogue :Collectors Edition (沙拉冒險記-珍藏版)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  
【解剖分率】:XVID, Size:576x320 pixels, Frame rate:29.97fps, Bit rate:1081 Kbps
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2010.08.04
【發行片商】:Hustler                 
【種子制作】:2010.08.07
【種子期限】:出種撤,不補種,自覺分享
【種子代碼】:1be371d31dc240b417c1c0e6fb441911bd3e513c
【影片時間】:00:52:09+00:54:20
【影片演員】:Lisa Ann, Sascha, Alan Stafford, Tyler Knight, Jay Lassiter,Eric John, Mick Blue, Randy Spears, Guy Disilva
引用:
This is an anthology of Sarah's sexiest and hottest moments!Sarah shows you just how far she will go, and there is no suchthing as one cock too many for this hot and horny politician
【封面預覽】:

Hustler官網請點我

附件: 99-blan@Sarahs.Gone.Rogue.Collectors.Edition.torrent (2010-8-8 06:03, 59.15 KB) / 该附件被下载次数 5197
作者: stuka9112525    时间: 2010-8-8 06:42

当年美国女副总统的候选人啊
看封面图片,应该还是这个题材吧
作者: Urier    时间: 2010-8-8 07:17

角色扮演啊,挺有趣的体裁,谢谢楼主发帖分享啊!
作者: 天罚    时间: 2010-8-8 08:04

看到阁楼的我就来了
这个女的看过好多了
现在有一点老了
图片里面那个黑人有一点像奥巴马
作者: langww    时间: 2010-8-8 08:29

lisa ann 的片子我是坚决支持的。我最喜欢这个女优了!
作者: 广龙庞大    时间: 2010-8-8 10:45

欧美女的身材一级棒,脸蛋能不能找点好看的
作者: aq123458547    时间: 2010-8-8 14:04

好性感的大奶女友啊,好看的片子,值得收藏,支持楼主。
作者: blzsdz    时间: 2010-8-8 14:46

能经常见到这个女优的电影和图片,貌似比较火吧,一直叫不出来名字
表情比较淫荡,看了比较有欲望,就是那一对乳房看着不是很真实,比较纠结
谢谢楼主分享
作者: hcc    时间: 2010-8-8 15:48

这个年纪也大了一点吧,不是自己喜欢的类似,但还是感谢楼主分享
作者: shandong406    时间: 2010-8-8 17:11

爆乳啊,我喜欢,很火辣,很淫荡啊,被她的奶子弹一下准能弹晕。
作者: smallbean    时间: 2010-8-8 18:03

丰乳肥臀是没有错,可是那个皮肤老啊,不如亚洲女人水嫩。
作者: wy6850021    时间: 2010-8-8 18:27

好大的胸器,看过她的一部片子,这个也下了,多谢楼主分享。
作者: hu996    时间: 2010-8-8 18:36     标题: 回复 1楼 的帖子

看到她超有感觉,喜欢大奶子的熟女。谢谢分享。
作者: shzklish    时间: 2010-8-9 00:32

除了封面女,看不到别的图片了。不过这个女的够丰满,干着肯定有劲。
作者: gaobo0077    时间: 2010-8-9 00:41

我说楼主图片挂了吧,我怎么看不到图片哪!!
作者: andrew530    时间: 2010-8-9 00:54

我就是冲着LISA ANN来的,哈哈 ,感谢楼主,红心献上
作者: 蓝天5867    时间: 2010-8-9 10:14

欧美的片子就是这么火暴啊。女的就是强啊。
作者: gb85237722    时间: 2010-8-9 10:26

老熟女了,看看吧,还有点看头,乳房好像不是天生的
作者: selina520    时间: 2010-8-9 10:32

这种巨乳是这么长成的?我老婆的为什么那么小,郁闷!
作者: 123447864    时间: 2010-8-9 12:18

女主年纪太大了吧,虽然年轻的时候应该相当不错
作者: hmeatur    时间: 2010-8-9 12:23

女皇的名号还是不是浪得虚名的确实是一样的模样的。
作者: ok136ko    时间: 2010-8-9 12:51

lisa ann 这个熟女我最爱了。终于又找到她的新片了。而且出镜率也比较高。都还是她在被草。而且是角色扮演。看到她被颜射的画面我就激动!先下了。红心送上!
作者: xuzhenjie    时间: 2010-8-9 14:03

原来是这个女人的片子呀我好像看过了谢谢楼主发片
作者: nishuihan    时间: 2010-8-9 14:13

老片子了,还是和奥巴马竞争总统的共和党女副总统佩林的H版
作者: zzf19910608    时间: 2010-8-9 15:54

女优年纪有点大吧,我喜欢最后出来的那个金发mm,谢谢楼主分享
作者: 八戒哥哥    时间: 2010-8-9 16:19

这女的,精尽人忘了也值得啊,太诱人了,好想操操她啊
作者: tl64    时间: 2010-8-9 18:08

很喜欢这个女人, 上次看过一个, 很好。
作者: yangnvshi    时间: 2010-8-9 19:00

一对大奶尽显女皇风范!眼神总是那样迷离!勾魂摄魄
作者: coolsheva    时间: 2010-8-9 20:28

欧美的奶子都是那种圆圆的,分的很开的,和亚洲的不太一样,但还是喜欢亚洲的
作者: kekoukele7638    时间: 2010-8-9 22:49

此熟女演技极佳,眼神中带有极明显,诱惑的挑逗神色,使人迷失啊!
作者: vvvkkk111    时间: 2010-8-10 08:41

看着象选美性贿赂题材啊,这女优不是很好看,纯支持了
作者: flhschb85    时间: 2010-8-10 08:50

眼镜熟女 以一战三 战斗力超强 身材也很好
作者: playboys518    时间: 2010-8-10 09:06

大奶熟女,这个女优真漂亮,身材也火,谢谢楼主啦。
作者: 18800582    时间: 2010-8-10 09:31

这女的也有点太上岁数了吧,不过看前面回复说是总统的候选人,下来看看 啥样的女人能去候选
作者: v00786    时间: 2010-8-10 09:36

感谢楼主发片分享 ,真是很好的片子,,当然要支持下的。。
作者: wahawaha    时间: 2010-8-10 11:15

这个很像那个参选美国总统大选的佩林啊,下载前支持下
作者: y_p_w_426    时间: 2010-8-10 13:40

丰满性感的大奶成熟美女的精彩演绎,不可多得的一部绝对经典之作。
作者: zslsky7788    时间: 2010-8-10 14:57

这些大奶子看起来也太假了些!都老成这样了还出来拍片
作者: supergtfans    时间: 2010-8-10 15:16

lisa ann 的片子我是坚决支持的。我最喜欢这个女优了!
作者: showgood    时间: 2010-8-10 15:44

就一个人对那那么多人  好像太难为她了     一双腿坚韧有力
作者: tele    时间: 2010-8-10 16:58

这么黑啊,属于中色人种吧。这色的人性能力都超强,比如乔丹
作者: happygirl123    时间: 2010-8-10 17:07

希望能有她那样的好身材,希望那样她那样的漂亮面孔,更希望能有她那样的好享受。
作者: virgok123    时间: 2010-8-10 18:25

巨乳眼睛娘~不错够火辣 就是有点熟了 不是很喜欢
作者: 天上第一流    时间: 2010-8-10 20:37

这么好的片子一定要看哟,原来她拍的片子也看过,重温一下
作者: aa64546843    时间: 2010-8-10 21:49     标题: gfhggggggggggggggggg

ggghhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: aa64546843    时间: 2010-8-10 21:49     标题: hhhhhhhhhhhhhhhhhhh

bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
作者: apple1616    时间: 2010-8-11 00:25

众女星个个黑丝高跟,光看就是一种享受,乃授权必备良品
作者: laofengno1    时间: 2010-8-11 08:48

片中女优虽容颜也老,但相信这女优不是这影片的卖点;细看此影片,男优中是不有一位特像奥巴马
作者: czy2016    时间: 2010-8-11 12:06

重个人角度来欣赏来说其实感觉Lisa Ann长相真的很一般!不知道为什么有那么多的兄弟喜欢
作者: longetzjj    时间: 2010-8-11 12:15

Lisa Ann 是一个老熟女了,挺有味道的!
作者: niejian123    时间: 2010-8-11 13:50

好复杂多变的剧情啊,都不清楚她跟多少个男人上了。
作者: tianly8210    时间: 2010-8-11 14:32

绝对的大片,场面火爆,性趣一流啊,舒服,嘿嘿
作者: dianke13    时间: 2010-8-11 15:01

lisa ann最近很喜欢的熟女女优,估计这个剧情是个角色扮演的类型。
作者: superbass    时间: 2010-8-11 15:12

老实说这个演沙拉培林的太熟了
不是我的菜
友情支持下就好
作者: uuu456    时间: 2010-8-11 18:43

Lisa Ann是谁没有看过她的片子,是不是很有名的,
作者: guodan    时间: 2010-8-11 20:35

呵呵女皇中的女皇啊,老熟女了,当初辉煌的一塌糊涂啊,现在也经不住岁月啊
作者: shihongkui    时间: 2010-8-11 21:45

奶子太大,不太喜欢 纯支持
作者: boyyyg    时间: 2010-8-11 22:06

姿势太淫荡了,一边被插还一边弄出诱惑人的姿势,让人看了真是遐想连篇哈。
作者: taizi12345    时间: 2010-8-12 13:40     标题: 安的片子

丽萨-安的奶子真大啊,应该是隆的吧,大的有点垂了
作者: ashugjl    时间: 2010-8-12 18:33

不错的片子,让诱人的女优,下下来看看,谢谢!
作者: q7221610    时间: 2010-8-12 20:03

角色扮演,很刺激的题材。爆乳火辣辣的身材,收藏了
作者: airor    时间: 2010-8-12 22:10

女优的风格很好啊。片子也不错。楼主发片辛苦。
作者: cyzk3310    时间: 2010-8-12 23:57

这部片子貌似很有名啊。题材很出名
作者: zhaoran5656    时间: 2010-8-13 09:25

Lisa Ann去年演过一部“搞笑奥巴马”的片子 Lisa Ann里面传言佩林
作者: yixiangchi    时间: 2010-8-13 14:11

lisa ann的作品还是要支持的 这大姐的表演已经是如火纯清了 就算不演AV 直接进娱乐圈也够资本了
作者: AAAA国牛    时间: 2010-8-14 23:58

不错,又嫩又白又骚,看了真是很过瘾啊,谢谢楼主发的好片,支持了,谢谢了,心心大大的送上一个了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.76/luntan/) Powered by Discuz! 7.2