标题: 今天下午去电影院看电影·看到个要饭的老头居然背了个LV的包·! [打印本页]

作者: liaozhigao    时间: 2010-7-25 17:35     标题: 今天下午去电影院看电影·看到个要饭的老头居然背了个LV的包·!

今天星期天去电影院看电影·看到个要饭的老头居然背了个LV的包·!犀利犀利··本想拍个照·想想还是满可怜的,给了几毛钱走人了·
作者: 12615    时间: 2010-7-25 22:26

你的快乐建议在别人痛苦之上,那肯定是捡的啊!
作者: wl8806200    时间: 2010-7-25 22:32

看娱乐节目谈及犀利哥,别人的痛苦,辛酸你拿去炒作赚钱,现在的社会特别是媒体毁了犀利哥
作者: storms    时间: 2010-7-25 23:26

说实话啊,是看到楼主‘结婚’那个帖子进来的。
注意到,楼主还发过一个盼望酒井法子拍片的帖子。
我猜楼主是男的吧,不过不是也不要紧。
转贴其他人的文章,最好注明是转贴。
尊重别人总是比较好的吧。
作者: ahhfaf    时间: 2010-7-29 15:03

楼主不厚道,寥寥数字就让我过个几秒的眼瘾,内容少就算了,连图也没有!而且还是7级会员,要注意影响啊。
作者: hfpptk    时间: 2010-7-29 15:28

你才给几毛钱,那老头不鄙视你才怪呢。最少也得给个两三块呀。
作者: 002193    时间: 2010-7-29 15:48     标题: 回复 6楼 的帖子

呵呵
我们志高兄身上很少现金的呵
他的卡蛮多
不如给老先生刷一刷

作者: 草莓坏了    时间: 2010-7-29 16:05

我也想上去求个合影说不准这老先生是微服私访呢、。
作者: sexonsex006    时间: 2010-8-21 02:45

人家这叫体验生活。尝尝乞讨的感觉
作者: hellosisi    时间: 2010-8-21 02:56

用某些人的话说叫行为艺术哈
没准 人家拿这个包就是等你拍的.人家愿望大着了  等着当犀利第二
作者: 狼来了哦    时间: 2010-8-21 07:29

没见过背爱马仕的要饭的吧哈哈 .

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.76/luntan/) Powered by Discuz! 7.2