标题: [已处理] 什么是阅读权限?如何增加自己的阅读权限啊? [打印本页]

作者: 等等老衲    时间: 2010-7-15 09:48     标题: 什么是阅读权限?如何增加自己的阅读权限啊?

怎么看自己的权限 还有如何增加?求解
作者: 等等老衲    时间: 2010-7-15 09:54

看了看我阅读权限只有5, 如何快速增加呢?
作者: zcc515    时间: 2010-7-15 10:02

去工具栏,我的-我的权限 就能看到了,多发贴就能增加权限,或者去赞助会员,都可以
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-7-15 10:22

对普通会员来说权限是随着级别的提高而提高的,所以要高权限就勤快升级吧,此外可以直接赞助论坛,这样权限就只比版主小一点了…当版主也是个办法…
作者: sljjojo    时间: 2010-7-15 10:23

只能慢慢回帖,慢慢攒金币,升到2级,大部分板块都能进。

至于某些帖子,权限高,就只能再回,再攒了。

不过,有这个权限限制,好歹有个盼头,有个目标。
作者: 迎风轻叹    时间: 2010-7-15 10:29

除了发帖升级提高权限外,很多版区还有特殊用户组,只要作出贡献就能加入,阅读权限自然会很高
作者: 项羽888    时间: 2010-7-15 11:13

就普通会员来讲,阅读权限跟等级是直接挂钩的~
所以还是发帖赚金币拿积分来提高等级吧~

最快的方法,是办理赞助会员~
作者: stimulant3    时间: 2010-7-15 16:04

2级就是10了,楼主还是想法升级吧,多发帖多回复吧。
作者: hu2115873    时间: 2010-7-15 17:17     标题:

多发帖子 新手啊我~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: kobe30    时间: 2010-7-16 09:53

那有具体发了多少贴子才能升级吗?哪位告知下呢!
作者: jdbjdb520    时间: 2010-7-16 10:10

我注册了很久 不知道怎么买会员 好多版块我都进不去 急死我了
作者: 等等老衲    时间: 2010-7-16 15:15

好 知道了 谢谢各位
作者: ethanwang2006    时间: 2010-7-24 01:10

俺11级了!才90权限,N多区的N多贴都是100的阅读权限!
我郁闷我抓墙,功夫尚未到家,小狼仍需努力!
作者: 19861028    时间: 2010-7-24 01:19

简单啊。。
在线时间长多发贴或买会员咯
作者: lan689222    时间: 2010-7-24 17:35

直接的办法就是赞助会员,那样哪里都能进去了。
如果手头没钱,那就慢慢回复帖子攒积分吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.76/luntan/) Powered by Discuz! 7.2