标题: [熟女] 貞操帯之女大橋 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2010-3-26 21:41     标题: 貞操帯之女大橋

[日本][有碼]  [原創]  [自由原創] [日本/有碼]
[e173] [WMV/1230MB]貞操帯之女大橋
【影片名稱】: [WMV] [e173] 貞操帯之女大橋  (WMV@有碼) [WMV/1230MB]
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:1230MB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】:01.58.14
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】:e173ef93f8cd1f4c6351084e58bcd981f81e870f; ;
【影片預覽】:

【種子製作】:2010.03.22
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 貞操帯之女大橋.torrent (2010-3-26 21:41, 54.24 KB) / 该附件被下载次数 6428
作者: azraelwing    时间: 2010-3-26 22:19

小弟並非很喜歡這個主題
只是剛好有收集大橋未久的影片
希望不是重口味的
謝謝樓主的分享
作者: rongyiying    时间: 2010-3-27 00:12

室内贞操带
这个没什么意义啊
要让大桥戴着去逛街才刺激
不过还是感谢楼主发片
作者: zlc88816    时间: 2010-3-27 00:56

终于有贞操带之女10了,前几部都拍的很不错,不知道这部会怎么样?
贞操带之女讲的是强奸后被迫带上贞操带,然后震旦把女人搞的高潮四起性感无比,还会有多次强奸很不错的片子!
作者: ayoshi    时间: 2010-3-27 01:46

这个女优很嫩啊 哪里熟了? 貌似好多女优 都认不得了
作者: woniubenben    时间: 2010-3-27 02:19

还是第一次看貞操帯这样的片子,楼主谢了,有意思。
作者: foltian    时间: 2010-3-27 02:32

貞操帯之女就是经典的系列 又出新的了 一定支持
作者: FL167L    时间: 2010-3-27 02:40     标题: 回复 1楼 的帖子

情节好激的一部片啊,这女优看上去挺可爱的,有研究的价值
作者: QINQINBABY    时间: 2010-3-27 03:18

是大桥未久的片子吗  是就一定要下了, 大桥未久的。西野翔的挺到子宫去,希望多多发片。
作者: lphcf    时间: 2010-3-27 05:41

这位女优真的不是一般漂亮啊~我在有码薄码区下了,觉得真是一部好片~
作者: fifaman    时间: 2010-3-27 07:54

种子不对啊,下不了,没看过这类片子,看图片内容不错啊,急死人了,楼主检查下吧。
作者: momo1981    时间: 2010-3-27 08:56

大桥未九啊,我刚刚下了她所有的合集,很漂亮的女优,身材也很好,可惜一直都演比较重口味的,支持楼主!
作者: vs2150    时间: 2010-3-27 09:06

暈啊貞操帶,好像附近的成人用品店得要三百多呢
作者: wang50833    时间: 2010-3-27 09:29

好片好片  非常喜欢  有这么多美女啊   感谢楼主发片红心送上
作者: jerry50904    时间: 2010-3-27 10:52

這..不是熟女吧
大橋美女長的Q嫩Q嫩的
貞操帶感覺很有噱頭 下載來看看囉~
謝謝分享
作者: eastment    时间: 2010-3-27 10:55

这个女友长的真的不错,没看过这个系类的,下来看看。谢谢分享
作者: qazwsx1030    时间: 2010-3-27 10:57

大橋未久好漂亮啊,以前看过她的片子,美女都支持,谢谢楼主分享!
作者: yanqicong    时间: 2010-3-27 11:03

女优很漂亮.很清纯.
本人也很喜欢这一主题的片子..
下了..谢谢楼主发这么好的片子.
作者: xp1230    时间: 2010-3-27 11:08

还是第一次看貞操帯这样的片子,楼主谢了,有意思。
作者: sekol2008    时间: 2010-3-27 11:22

好新颖的片子。我还没看过女的带贞操带,不知道好玩不,支持
作者: shawn1688    时间: 2010-3-27 11:47

很奇特的片子,第一次尝试,谢谢楼主分享好片
作者: wangtang    时间: 2010-3-27 11:55

貞操帯真的可以保证不受侵犯吗?不知道这个东西是否管用。
作者: pm150    时间: 2010-3-27 12:05

他的片子真的很不错,情节很不错,感谢楼主发这样的好片!
作者: first_2002    时间: 2010-3-27 14:22

是呀,还是比较年轻的,这个好像有中文的吧
作者: winter2012    时间: 2010-3-27 14:27

贞操带系列可是经典片子哦,我曾经看过雨工琴音、滩坂舞的,大桥的片子当然也不能放过喽。
作者: zhouyantcjames    时间: 2010-3-27 15:40

好东西 谢谢楼主 女优很好看 素质非常高
作者: 东七坏仔    时间: 2010-3-27 15:43

这个女优不是一般漂亮啊~有研究的价值觉得真是一部好片~
作者: 坦克拉    时间: 2010-3-27 15:59

好大的波波,操她的西。好的确不错,的确不错。
作者: shits    时间: 2010-3-27 16:12

图挂了?点属性也看不了,楼主补下图吧,想知道什么内容
作者: jackc1999    时间: 2010-3-27 16:34

这个女优不错啊,贞操带系列的片子还是挺有看头的。
作者: huosx    时间: 2010-3-27 16:41

呵呵。看到这个名字都冲动了。喜欢调教类的影片
作者: dong2002    时间: 2010-3-27 17:10

貞操帯系列是我非常喜欢的一个系列,大桥未久演的这部我也看过,感觉非常不错,尤其是被丈夫同床病优猥亵时,非常让人感觉兴奋。
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-3-27 17:34

我认为大桥未久不适合演人妻的片子,应该演学生制服的
作者: maleo0    时间: 2010-3-27 18:04

我看被名字吸引进来的  
图片打开太慢了
3分钟打开一半郁闷
作者: 挖哈哈哈    时间: 2010-3-27 18:07

大桥MM身材娇小,丰满,看起来好有感觉啊,剧情也不错
作者: 蓝爵forever520    时间: 2010-3-27 18:53

女优不错,看起来非常爽,越来越喜欢熟女,谢谢楼主了
作者: shizai123    时间: 2010-3-27 20:38     标题: 回复 9楼 的帖子

大橋未久是我很喜欢的女优啊
   下了
作者: mini8888    时间: 2010-3-27 22:01

又是这个系列,看过几部了,这回一定要再看看,谢了
作者: atttaat    时间: 2010-3-27 23:02

大桥的片子怎么能错过   气质AV女优是我的最爱
作者: 55699lijian    时间: 2010-3-27 23:04

这个类型的不太喜欢,还是喜欢她之前的那几部。
作者: hu012    时间: 2010-3-27 23:05

日本女人就是淫荡的代名词带这个有屁用还不睡让男人干的高潮迭起
作者: jiushiwo110    时间: 2010-3-27 23:34

贞操带这玩意还真是第一次见,以前只是听说过,下来研究一下
作者: anotheribm    时间: 2010-3-28 00:22

大橋未久好像拍了好多带点轻微SM的片子哦!值得收藏
作者: ttwain    时间: 2010-3-28 00:52

第一次下载这种题材的片子,看图片相当有诱惑力
作者: tigerry    时间: 2010-3-28 01:37

贞操带系列很是经典啊,不过感觉不应该找大乔这种清纯的mm来演
作者: tigerry    时间: 2010-3-28 01:38

贞操带系列是我不叫喜欢的一个系列,也收藏了几部,不过感觉这种类型的片子不应该找大乔这种清纯的mm来演啊。
作者: dundao123    时间: 2010-3-28 01:55

第一次看这样的片子,恐怕有点受不了,不过还是受不了诱惑
作者: chen00121520    时间: 2010-3-28 01:55

貞操帯是什么东西啊,不懂这些诶!谁和我说说
作者: ft3760277    时间: 2010-3-28 02:02

貌似情节很不错也,值得下一下,谢谢了 !
作者: dong136262754    时间: 2010-3-28 02:48

感謝分享 封面看起來 非常漂亮 而且我喜欢的女优啊,不管你换什么装我都依然爱你
作者: crlazys    时间: 2010-3-28 02:49

老是看无码的 没意思了 呵呵看个贞操带的 换换口味
作者: dogwest    时间: 2010-3-28 14:32

很喜欢这个系列的片子,但奇怪的是,这个系列的女主角一般很少选用人气高的一线女优?真是可惜,如果他们都能来演的话,估计就更吸引人了
作者: liyujiayou    时间: 2010-3-28 15:54

这位女优真的不是一般漂亮啊~我在有码薄码区下了,觉得真是一部好片~
作者: wk527    时间: 2010-3-28 16:15

是我喜欢的片子。下了。楼主继续加油。多发几部,我顶你
作者: myone02    时间: 2010-3-28 16:55

把貞操帯带在身上,在走上大马路,这样的情景恐怕只有日本AV片里才有了,编剧太有才了。
作者: 云中风    时间: 2010-3-28 17:22

这部贞操带系列个人感觉是拍得最好的一部!期待贞操带11!
作者: 卡卡123456    时间: 2010-3-28 17:54

偶觉得这类片子看多了,会有自己也去尝试下的冲动-,-内心一直很有给老婆买个貞操帯的欲望。。。
作者: zhangsan011    时间: 2010-3-29 06:58

这种带带是小日本发明的吗 有些太变态了  有剧情 还可以
作者: 刘见名    时间: 2010-3-29 21:53

这个女优很嫩啊 哪里熟了? 貌似好多女优
作者: w6690271    时间: 2010-3-30 09:16

只是在屋里啊,要是带上贞操带到外面去,那才是真的刺激了!
作者: 1kankan    时间: 2010-3-30 14:21

收集大橋未久的影片,不明白这样 外表清纯的女
为什么走上了 SM的 发展道路?
作者: yunfeng2    时间: 2010-3-30 19:49

如果说这系列最经典的 我想就是贞操带之三的算是最经典的
作者: zjf123312    时间: 2010-3-31 06:49

又是这么大的文件 不过这种正式我喜欢的剧情 纠结啊 还是收下吧 就是费电时间了
作者: kongyixia    时间: 2010-3-31 19:09

如果能带出去溜溜这个片子就更刺激激烈一些了
作者: l8556494    时间: 2010-3-31 23:22

图挂了,太大了,还是不下了,不过谢谢楼主分享
作者: killcat    时间: 2010-4-1 10:51

很不错,有码的就是比无码的内容情节上要好很多,这个系列的,我都喜欢。
作者: ruhua44    时间: 2010-4-3 15:41

图好小,但应该是人妻加sm剧情片。谢谢楼主分享。
作者: loev111    时间: 2010-4-3 15:43

还是蛮漂亮的,身材也还不错,好刺激的題材,是間令人羨慕的感謝大大的無私分享
作者: swq620    时间: 2010-4-4 18:32

很喜歡這個主題 剧情很完善
謝謝樓主的分享
作者: biyadi0412    时间: 2010-4-5 10:26

大桥的演技还是挺不错的,眼神很迷离,就是片子有点大,没空间了。色中色把硬盘市场给搞火了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.76/luntan/) Powered by Discuz! 7.2