标题: 大家现在一般都是几点上班 几点下班啊 [打印本页]

作者: 123245004    时间: 2010-3-9 10:18     标题: 大家现在一般都是几点上班 几点下班啊

我的单位是 9点上班   6点下班   中午有2个小时的休息时间  总觉的6点下班有点晚  想想吧 到家花了20多分钟 买菜花了20分钟 还要烧菜的时间 吃饭都几点了? 有时也在外面吃吃 总不天天在外吃吧
作者: 鸟    时间: 2010-3-9 10:23

自由职业者..没有点上下班
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-3-9 10:52

个体手工业者,有事就早起晚归,没事就早睡早起……
作者: christina78    时间: 2010-3-9 11:12

每天10点到2点随叫随到就行了,其它时间自由安排~~
作者: xudanyang    时间: 2010-3-9 11:13

以前是上午8点上班,下午5点半下班,中间有2个小时的午休。但现在本人待业蜗居中,哎
作者: pokia    时间: 2010-3-9 11:19

最最普通的朝九晚六,中间午休一小时,如果超时被老板发现还会被骂一顿。
作者: SRPL    时间: 2010-3-9 11:59

猫就说说暑假工作的时候吧,分日班和夜班,日班是十点半到三点,夜班是八点到十二点  
在冰座,猫猫一般上夜班,因为夜班比较容易拿到提成
也去卖过花,25%的提成,没有基薪
作者: stimulant3    时间: 2010-3-9 12:15

普通的朝九晚五吧,不过,有时忙,有时闲,忙时没点下班了。
作者: xf412488    时间: 2010-3-9 20:25

我的上班时间和下班时间和楼主的完全一致。
不过,我不用做饭,哈哈。
作者: mq2009    时间: 2010-3-18 18:26

楼主真的已经很幸运了,有很多的人工作的时间不正规,经常加班的!
作者: zx52000000    时间: 2010-3-18 18:29

我和楼主的时间是一样的,我是给公司在阿里巴巴上卖东西的,活动比较自由,中途都可以出去随便逛,只是不能在办公室上SIS不得不说是一大遗憾
作者: 亲我就咬你    时间: 2010-3-18 18:30

基本和楼主的一样。吃饭主要是和同事们搭伙。小饭店每天做好了送来。
作者: nister_HL    时间: 2010-3-18 18:34

8点上班,12点下班。2点半上班,5点半下班。
作者: 山花之都    时间: 2010-3-23 09:06

我一天上12小时,反正早上的7:30和晚上的7:30分,就是上下班的时间
作者: qq020818    时间: 2010-3-23 11:02

早上9点到晚上7点 10个小时 包吃包住
不过就是很辛苦
作者: poiuy6223    时间: 2010-3-23 11:15

不好说,电话来了就上班,干一天休息一天。
作者: 1314520-liwei    时间: 2010-3-23 12:27

销售职业,没有具体上下班时间,什么时候都可以下班,但什么时候都会加班......
作者: 正面全裸    时间: 2010-3-23 18:20

每天的工作量就是这么多,抓紧时间九点钟开始工作,一两点就下班了,这样的日子是比较惬意。
作者: motoxu    时间: 2010-3-26 13:14

8点上班,5点半下班。其实我们5点就可以走了。这种日子太无趣了
作者: a04027380    时间: 2010-3-26 17:28

早上6点起来 做饭 洗漱  6.35出门坐车 7.40到单位开始干活 午饭时间 11-13点 我们没有午休时间 什么时候有空什么时候吃 吃饭继续干活 大概一般情况是12.30吃饭 吃完饭就下班了 隔一天早回来点 早到家是2点 晚到家是4点左右吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.76/luntan/) Powered by Discuz! 7.2