标题: [熟女] 与妖媚动情的人妻鸳鸯浴(18) [打印本页]

作者: TOOBED    时间: 2009-12-31 22:27     标题: 与妖媚动情的人妻鸳鸯浴(18)

【影片名称】:与妖媚动情的人妻鸳鸯浴(18)
【出演女优】:白鳥美鈴| 中村りかこ| 天海ユリ| 白河真央| 星月優菜| 白鳥美鈴| 篠原飛鳥
【影片大小】:1.24G
【影片格式】:WMV
【影片时间】:120分钟
【是否有码】:有码
【种子制作】:比特彗星
【 特徵码】:44c898cbe0a06a1d98cdd78b9abd65849f674b4a
【种子期限】:通宵做种 白天不定时补种 出种即撤
【图片预览】:

附件: TOOBED@与妖媚动情的人妻鸳鸯浴(18).torrent (2009-12-31 22:27, 56.31 KB) / 该附件被下载次数 8379
作者: KINGCOBRA641224    时间: 2010-1-1 02:25

好片呀 真的是好片 一次看那麼多的熟女洗澡片 真舒服呀 感謝樓主
作者: aj1111    时间: 2010-1-1 02:30

片子看起来很不错的,喜欢这种洗澡的,下载了
作者: fayafaya    时间: 2010-1-1 02:39

妹妹长得好水灵灵啊,奶子又这么大,不错啊!
作者: mjplay    时间: 2010-1-1 02:45

谢谢楼主分享,女优长的很漂亮身材也不错.
作者: moto442    时间: 2010-1-1 02:50

好棒的温泉啊,我喜欢,有机会去玩玩,谢谢楼主发片。
作者: arjonemo    时间: 2010-1-1 06:12

感謝大大熱情無私的分享這麼優質的片子.光看圖就覺得很誘人了,論壇有你的加持人氣更加的旺.
作者: gong0619    时间: 2010-1-1 08:34

白鸟美玲很淫荡的感觉,一定很刺激的片子,感谢楼主发布
作者: goodlee023    时间: 2010-1-1 08:36

这个是在和她一起洗吗,好幸福啊,再加一个吧!哈哈!
作者: zqsvip    时间: 2010-1-1 08:51

感觉人妻温泉的企划班子真是很了解男人的需要,片子
没费什么太高的成本就能打动色狼们的心,比起很多制
造新奇的片子来说,人妻温泉算是中规中矩透了,没什
么天下奇景,没什么超级大JJ,也没什么博士硕士老师
播音员一类特殊身份的人下海,就是踏踏实实的熟女加
上性服务,有时候简单也是一种美
作者: xiaoyiming007    时间: 2010-1-1 09:29

女的好淫荡,楼上说的没错,踏踏实实有时也是一种美,期待更好的帖子
作者: nqsb999    时间: 2010-1-1 10:18

感谢楼主发片,这个温泉系列我看了多部,每部的女优的身材就很棒,演的也很卖力
作者: dog331    时间: 2010-1-1 10:21

谢谢楼主分享,白鸟美玲很淫荡,长的很漂亮,身材也不错.
作者: xiongzai    时间: 2010-1-1 10:22

喜欢熟女,熟女由于具有丰富的性经验玩起来一定比小姑娘们爽很多,支持楼主再发熟女类好片,顺祝新年快乐,万事如意!
作者: huturen12    时间: 2010-1-1 10:53

小格式的,楼主压缩辛苦了,我们这些小硬盘的就需要这样的东西
作者: dhj578    时间: 2010-1-1 11:01

一直很喜欢 熟女  可惜看不到图片阿 不知道怎么回事 还是支持一下
作者: benxs    时间: 2010-1-1 11:03

似乎女主角老了点,又或者海报做的不是很好,感觉有点反胃。
作者: cyl19780709    时间: 2010-1-1 11:06

熟女加上温泉!果然有日本的特色啊,很喜欢!!!
作者: tjtc2001    时间: 2010-1-1 11:18

真的是好片 一次看那麼多的熟女洗澡片 真舒服呀好幸福啊
作者: 千叶传奇    时间: 2010-1-1 11:49

看图真的觉得那个女人非常的妖媚啊,是不是日本的熟女都是这么骚的啊
作者: s180    时间: 2010-1-1 11:55

好熟的熟女现在越来越多的熟女片了 感谢楼主分享
作者: thicksheep    时间: 2010-1-1 11:59

支持楼主,喜欢熟女的片子,看起来很诱人啊
作者: pengwei12    时间: 2010-1-1 12:32

鸳鸯浴爽啊,这人妻身材还不错,名字就很诱惑人,下来看看那
作者: vaisra    时间: 2010-1-1 12:55

疗伤系治癒系,这种类型就是西片所缺少的,却能唤起心灵渴望的
作者: mljp    时间: 2010-1-1 14:07

好啊,就是喜欢看洗澡的片子,很刺激啊!谢谢楼主了
作者: mxc007    时间: 2010-1-1 14:42

这个女的水灵灵的,画面很清晰呀,很好,洗澡性的题材也很好啊
作者: klzebra    时间: 2010-1-1 16:22

和这几个人妻泡温泉真是极品的享受,什么时候能成为现实呀,感谢楼主发好片
作者: zh19850501    时间: 2010-1-1 19:47

又是一个熟女类型的好片,水中ML也是比较诱惑的
作者: 千山万水    时间: 2010-1-1 21:02

真正的会玩女人的还是要玩熟女人,就像这种女人是本人的最爱。
作者: yi3317    时间: 2010-1-1 22:12

我怎么没图 看大家说的那美好 就是见不到图
作者: moondog001    时间: 2010-1-1 23:51

好片,汤屋、温泉、美人,值得一看,感谢楼主分享
作者: 9916300    时间: 2010-1-2 00:42

人妻系列的片子的企划都做的很不错,熟女的优势就是成熟,技巧纯熟,一种韵味。
作者: 逍遥天涯01    时间: 2010-1-2 11:30

喜欢有情节的电影,现在的生活压力和工作压力都比较大,就和日本相比也越来越接近,所以更喜欢日本的青色电影
作者: xinyuzm1    时间: 2010-1-2 13:03

这个系列的片子我差不多都看了,我很喜欢.我也想去泡这样的温泉浴了
作者: loveautumn    时间: 2010-1-2 14:30

好漂亮的女人,被干的好爽,图片也很清楚,一看就是好片子~谢谢分享!
作者: 悲伤    时间: 2010-1-2 14:30

呵呵,大哥的人妻温泉又出来了,献上小弟的红心
作者: science200912    时间: 2010-1-2 17:05

好像还是不止一个美女,似乎是六个,感谢楼主,送上红心
作者: 岳阳    时间: 2010-1-2 20:35

人妻温泉算是中规中矩透了,没什
么天下奇景,没什么超级大JJ,也没什么博士硕士老师
播音员一类特殊身份的人下海,就是踏踏实实的熟女加
上性服务,有时候简单也是一种美
作者: john1007    时间: 2010-1-2 22:39

看片子也挺老了,没看出这个女的咋妩媚动情了,一般,不过看10楼的哥们介绍的倒是非常细致,有点心动,下来看看额。
作者: hhaxtt    时间: 2010-1-3 02:40

熟女们尤其喜欢群交的方式。特别是释放这个年龄段女性的压力
作者: cjffly    时间: 2010-1-3 11:30

看非面感觉这个历史悠久的片子,看过白道鸟林的挺多片子的,赞啊
作者: cpa1970    时间: 2010-1-3 14:07

这么多熟女场面一定很澎湃,熟女作爱的时候本来就很投入,给人真实的感觉,这么多,一定很吸引人
作者: 44376806    时间: 2010-1-3 20:44

这种片子太能勾起男人的性欲了 就喜欢这种洗澡的类型!下来看看
作者: 519831742    时间: 2010-1-3 21:39

是个熟女大合集啊,女的太多了,看着不爽。
作者: shaoyebushi    时间: 2010-1-4 00:35

年纪大是大了,但是表情很赞

要是还有此类好片希望能看到

楼主辛苦了,
作者: gentleman2    时间: 2010-1-5 21:25

非常喜欢白鸟美玲的片子,感谢楼主辛勤劳动,多谢!
作者: wowhero    时间: 2010-1-7 13:27

同意楼上,特别是熟女那种享受过程的表情还有风韵犹存的身体,不像很多小MM看着表情痛苦似的,一点感觉都没有
作者: tktt123    时间: 2010-1-7 16:57

白鸟也算是老一辈的上等熟女了,有一种岁月沉积的美
作者: bdf123    时间: 2010-1-10 18:11

好片啊,这里的熟女好强啊,不过更喜欢这片的场景。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.76/luntan/) Powered by Discuz! 7.2