标题: [新片] [DVD](EROS HEARTS)美人OLの秘密~銀行員 [打印本页]

作者: tanw    时间: 2009-12-31 19:20     标题: [DVD](EROS HEARTS)美人OLの秘密~銀行員

【影片名稱】:(EROS HEARTS)美人OLの秘密~銀行員
【影片格式】:DVD
【影片大小】:3.59Gb
【影片時間】:120 mins
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:a73747563e5d73660bfd63bd00d8ea940a64c0fc
【種子期限】:3天或10種以上
【影片預覽】:

附件: EPT_005.torrent (2009-12-31 19:20, 151.16 KB) / 该附件被下载次数 9463
作者: 夜夜N次郎    时间: 2009-12-31 20:20

三个女人太正点了,光看那腿就硬的不行了,又是我很喜欢的OL系列,09年最后一天还能看到如此好片真是兴奋啊
作者: lzpzlsh    时间: 2009-12-31 20:27

松生彩的片子,看过AVI的觉得这部DVD有收藏的价值
作者: 乱世寻枫    时间: 2009-12-31 20:33

3女优全是肉丝,丝袜里我就喜欢肉丝,看了就兴奋。支持下。红心送上。
作者: dkdollar    时间: 2009-12-31 20:39

又是三个极品美女共同乱交的片子,对OL系列的片子总有着不灭的热情
作者: qulong101    时间: 2009-12-31 20:57

好片啊。谢谢楼主。这3个女的真漂亮。有小格式的更好
作者: xzckiddman    时间: 2009-12-31 21:10

不行了,腿软了 好喜欢这些女优啊 很漂亮 谢谢楼主啊
作者: rainxt    时间: 2009-12-31 21:19

OL的片子,太喜欢了,非常谢谢楼主发这么好的片子,片子里的女人太诱人了
作者: wuying123000    时间: 2009-12-31 21:33

就等兄弟的这部AVI格式的片子呢,终于在年底等到了,非常感谢兄弟!
作者: 得用代理    时间: 2009-12-31 21:46

对这种穿制服的女人没有抵抗力啊,特别是这种美腿的美人,感谢LZ分享!!
作者: yt5845233    时间: 2009-12-31 21:48

三个女的都好漂亮啊  最喜欢右边个子最矮的那个女的 长相好青春啊
作者: totow    时间: 2009-12-31 21:55

很好的东西,感谢楼主分享,楼主你太伟大了
作者: 心痒痒    时间: 2009-12-31 22:42

3个OL长腿美女都长的漂亮,很有诱惑力。很喜欢。感谢楼主的发片。
作者: pianoking    时间: 2009-12-31 22:51

喜欢~~顶上!!
红心送上~~辛苦发片!
作者: 杨巅峰    时间: 2009-12-31 23:39

光看图就让人欲念横生了
这三个女人真是人间尤物啊
非常感谢楼主
作者: chaojinong    时间: 2009-12-31 23:39

梦想啊,要是能同时和这么三个身材性感,美腿丝袜的女人来个强奸或者通奸行为,真是幸事
作者: chaojinong    时间: 2009-12-31 23:40

梦想啊,要是能同时和这么三个身材性感,美腿丝袜的女人来个强奸或者通奸行为,真是幸事
作者: cici007    时间: 2010-1-1 00:20

好喜欢这样制服的,而且有那么多个人出演的,可是格式太大了,心痛啊。
等待压缩版,期待ing。
作者: pugaizi    时间: 2010-1-1 00:35

3个制服女优,身材还这么棒,实在是欲仙欲死啊,完全没有抵抗力了我
作者: jakeyguo    时间: 2010-1-1 01:00

楼主这个格式太大了 小弟的硬盘 不够了  5555555555
作者: guaifeng    时间: 2010-1-1 01:05

OL加美腿呀! 我看了图片  直接欲望上升   如果容量小一点就好了
作者: 6654972    时间: 2010-1-1 01:18

美腿啊,我喜欢,OL啊,我更喜欢!但是好大啊,只能留着口水等压缩了!
作者: Blackcat10    时间: 2010-1-1 01:27

三个MM的内衣很性感啊,而且还是OL !
作者: moto442    时间: 2010-1-1 02:52

今天去银行了,看着她们慢吞吞的服务,真想去干她们一炮,谢谢发片。
作者: hy0o0    时间: 2010-1-1 03:28

非常不错。我喜欢,制服系类啊,感谢楼主的分享!
作者: zsese89    时间: 2010-1-1 04:21

OL的片子经典啊,三个都很不错,不过左边那个腿好像有点粗
作者: kantushuohua1    时间: 2010-1-1 05:36

三个靓妹,就高到3歌G,是在是太大了,同样只看图,支持楼主。
作者: hahlk    时间: 2010-1-1 10:50

2009最后的蛋糕,谢谢楼主了,太性感的美腿了,一定要收藏!
作者: huturen12    时间: 2010-1-1 10:54

小格式的,楼主压缩辛苦了,我们这些小硬盘的就需要这样的东西
作者: crescendolls    时间: 2010-1-1 13:06

我对最右边的那个女优没有免疫力,身材真的很正点~
作者: longsiyuan55    时间: 2010-1-1 13:08

封面很漂亮,就是文件太大了 坐等压缩版了
作者: kzmsss    时间: 2010-1-1 14:05

制服系列我的最爱,就是文件太大了,硬盘放不下了,红心献上。
作者: ¥Jeff¥    时间: 2010-1-1 15:35

对这种穿制服的女人没有抵抗力啊,特别是这种美腿的美人,感谢LZ分享!!
作者: 287584902    时间: 2010-1-1 16:33

DVD的?太大了,硬盘塞不下了,等待压缩版的吧。
作者: hiteleta    时间: 2010-1-1 23:58

这片子不好看图和片子里的女的真是一个天上一个地下ps的图
作者: angel126    时间: 2010-1-2 00:01

ol就是诱人呀,没的说哈,兄弟顶你,其他兄弟一起来呀。冲。。
作者: solomonzyz    时间: 2010-1-2 02:35

天哪 为什么最近好片这么多 硬盘要爆了啊 但是3位如此诱惑的制服女优。叫我如何抗拒啊。。。
作者: alocalman    时间: 2010-1-2 06:52

三个女优都很漂亮 但DVD太大了 纯粹支持一下
作者: hiroto    时间: 2010-1-2 12:09

3.59g 乖乖 这真是硬盘的死敌啊 多来几部 再大的硬盘也要玩完了
作者: lfm111    时间: 2010-1-2 13:15

女优都是挺漂亮的,美腿,制服,可惜就是文件太大啦
作者: 堕落の剑    时间: 2010-1-2 14:56

这三个姑娘长得都不错。谢谢楼主。如果能下马拍一部就更好了。
作者: cyg8344    时间: 2010-1-2 14:58

这样类型百领的片子我是最最喜欢的,希望楼主以后多发词类型的好片
作者: herui22    时间: 2010-1-3 03:18

穿制服的女人就是漂亮特别是这个美腿太好看了
谢谢楼主
作者: a1994414    时间: 2010-1-3 09:57

哇3个非常美丽的女优,一定要下来看看,呵呵。
作者: sss123456789    时间: 2010-1-3 14:18

三个女优都这么漂亮,而且还穿制服,银行白领,见到这样的美女,想不心动都难。
作者: manao007    时间: 2010-1-3 21:03

看了图片就要流血了啊,真是受不了楼主了啊.
作者: heliance    时间: 2010-1-4 13:53

非常喜欢美腿的美人,谢谢楼主提供的好片!
作者: waiwai1977    时间: 2010-1-4 19:27

看封面三个妹妹长得都不错啊,身材也一流,就是不知道是不是封杀
作者: szj2315955    时间: 2010-1-5 11:06

日本的av业发展称得上世界第一,大家看看人家电影的封面做的,把女优的容貌美化的真是漂亮,但是她们的线条和肢体语言真是漂亮啊!支持楼主!谢谢奉献!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.76/luntan/) Powered by Discuz! 7.2