标题: [其它] 美女只此一部,绝色中的绝色,FIRST IMPRESSION 39 優木ルナ [打印本页]

作者: 铁掌奶上飘    时间: 2009-12-17 22:31     标题: 美女只此一部,绝色中的绝色,FIRST IMPRESSION 39 優木ルナ

昨天发了一部片子,已经被评分了,呵呵,小弟在此谢过各位大大的鼓励,现在献上小弟的珍藏,此女真的是美不胜收,当然也不排除各位大大的眼光和小弟不一样的情况。哈哈,喜欢的话请点红心支持小弟。下面有影片中的截图。

【影片名稱】:铁掌奶上飘@sis只此一部,绝色中的绝色,FIRST IMPRESSION 39 優木ルナ
【影片大小】:410MB
【影片時間】:00:122:46
【影片格式】:RMVB
【是否有碼】:有碼
【解壓密碼】:无
【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/3631f96e-eb14-11de-912f-0014221b798a/
【圖片預覽】:

点小图,看大图!

【原始下载链接】:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNWRkNmE0NzQ3Mzc1OWY1ZTFhMjExMjdhNGFiZDY5NWQvJUU5JTkzJTgxJUU2JThFJThDJUU1JUE1JUI2JUU0JUI4JThBJUU5JUEzJTk4JTQwc2lzJUU1JThGJUFBJUU2JUFEJUE0JUU0JUI4JTgwJUU5JTgzJUE4JUVGJUJDJThDJUU3JUJCJTlEJUU4JTg5JUIyJUU0JUI4JUFEJUU3JTlBJTg0JUU3JUJCJTlEJUU4JTg5JUIyJUVGJUJDJThDRklSU1QlMjBJTVBSRVNTSU9OJTIwMzklMjAlRTUlODQlQUElRTYlOUMlQTglRTMlODMlQUIlRTMlODMlOEEucmFyfDQyNjIxMjY5MA==

作者: milan0504    时间: 2009-12-17 22:50

这个女优长相还行 胸有点小 这部片子中好像哭了2,3回吧
作者: ahfei20    时间: 2009-12-17 23:27

这女优长得还可以,只是本人不太喜欢这种麦色肤色,还是支持下吧
作者: romario1    时间: 2009-12-18 00:27

楼主太标题党了吧,还绝色中的绝色呢,不过这个女还算漂亮啦
作者: duke89    时间: 2009-12-18 00:37

各个方面都挺好的,就是片子视乎太大了。不想下!
作者: bigdog1978    时间: 2009-12-18 09:14

一般般啊,感觉也就是那么回事啊,没什么好看的啊
作者: goodluck5488    时间: 2009-12-18 14:26

正所谓青菜萝卜,各有所爱,我还是比较喜欢清纯的女优。谢谢楼主了。
作者: pwcroy    时间: 2009-12-18 14:58

很漂亮也很有气质的美女,加油,支持中。。。。
作者: bjw872    时间: 2009-12-18 15:12

女优不错,身材很好,表情很到位
我喜欢,支持楼主
作者: kuer123321    时间: 2009-12-18 16:17

妹妹确实很漂亮啊,不知道叫什么名字。谢谢分享
作者: fewu    时间: 2009-12-18 16:26

女优长得还算可以啦

不过楼主说是绝色中的绝色,这就有些夸张了.

还是感谢楼主的分享
作者: laozhang777    时间: 2009-12-18 21:21

纯支持吧,不太喜欢,好像不对我的胃口,不是那么绝色。没什么心动的地方
作者: woshilaogong    时间: 2009-12-19 16:44

图片有点小啊,不过还是可以看出来,女主角非常漂亮,多谢楼主分享!
作者: owenjez    时间: 2009-12-20 00:48

精品!女优的神态特别令人兴奋,谢谢!支持中
作者: fire123    时间: 2009-12-22 00:52

一般般啦,主要是卷发不是很喜欢,图片倒是蛮不错
作者: tianah    时间: 2009-12-22 01:05

非常具有贵族气质的一个女人,征服她给男人的满足不止是肉体上的!
作者: gblong    时间: 2009-12-22 03:27

优木给人的印象就是那种你经常能在写字楼遇到的白领,很平常但也很踏实,还是比较喜欢的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.76/luntan/) Powered by Discuz! 7.2