标题: [漫画] [原创]恥肛母 ~穢された双臀[100M/RF] [打印本页]

作者: sesn    时间: 2009-9-12 12:05     标题: [原创]恥肛母 ~穢された双臀[100M/RF]

漫画名字:sesn@sis 恥肛母 ~穢された双臀
漫画语言:无
漫画大小:100MB
漫画页数:637P
解压密码:sesn@sis
下载链接:  
http://www.rayfile.com/files/5e9 ... -b610-0014221b798a/

PS:喜欢巨乳和熟女的狼友可千万不要错过,飞速网盘审查很严,在我之前也曾有狼友发过,可惜都被和谐掉了,如今要下的就赶紧下手吧!图片预览:

原始链接:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNzY5NGI5ZGNmNmM5YjUyNzQzOWUzNWE2MTI1NTFlODkvc2VzbiU0MHNpcyU0MENHTS5yYXJ8MTA1NzU3Mjc2/
上传不易,收藏难得。还望众狼友高抬贵手,你的支持才是我们的源动力!

作者: rui2046    时间: 2009-9-12 12:19

画风很有质感而却又是爆乳我喜欢,以前是收藏过不过不全,希望这次是全的。
作者: talenthou123    时间: 2009-9-12 12:53

画风很精美啊,也很喜欢这个主题,要是有漫画就更好了~
作者: alexsolomen    时间: 2009-9-12 12:57

貌似是最新的,以前都没有见过。收藏了,感谢大大的努力。
作者: blyu    时间: 2009-9-12 15:59

这种画风和题材是最好的,也是最刺激的系列。
作者: aaronfok    时间: 2009-9-12 16:41

the pictures is beautiful,and the type is my favourite sister la,i like it
作者: cf7695116    时间: 2009-9-12 16:42

艳母加熟女很刺激兴奋的题材,画风也是我喜欢的类型,细腻又奔放。爽
作者: ilm1325    时间: 2009-9-12 16:46

这个主题我最喜欢了
乱伦+熟女~
而且这个画风很细腻啊~
作者: shownmarine    时间: 2009-9-13 00:06

重口味,爆乳,还是乱伦,都是喜欢的要素,收藏了。谢谢LZ
作者: m1c1q1    时间: 2009-9-13 11:16

的确是好东西,值得收藏,不过这似乎是游戏cg
作者: shanda231328    时间: 2009-9-13 13:13

楼主这个比我搜集的要全呢,blackpackage的作品大多数都是重口的,我喜欢
作者: foxout    时间: 2009-9-13 13:26

CG类画风都很不错
但是有码很不爽
而且情节也没得
作者: huang2077    时间: 2009-9-13 15:10

没有看过不知好看不好看,不过可以下下来看看
作者: smxzy    时间: 2009-9-13 19:44

画风很好啊,乱伦+熟女~ 这个主题也喜欢 谢谢楼主了
作者: 狼族再起    时间: 2009-9-19 18:21

恥肛母这个游戏我找了好久都没找到,这些刚好,谢谢楼主了。
作者: insertwgl    时间: 2009-9-19 19:43

恩,这个CG很棒啊``诚如LZ所说,包含了很多种元素,
作者: 淫君子1    时间: 2009-9-19 20:08

重口味,爆乳,还是乱伦,都是喜欢的要素,收藏了。谢谢LZ
作者: cq17585    时间: 2009-9-20 12:18

图片挂了楼主,请赶快修正下,看了楼上的点评,心痒痒的!
作者: 鸟人王    时间: 2009-9-20 18:18

虽然看不到图,但是大家都说是很不错的美妇,那就下吧!
作者: p2303050116    时间: 2009-9-20 19:55

前几年玩的一部老游戏了,主角很强悍,两个母亲都被干完了
作者: sesn    时间: 2009-9-20 20:53

应求,图床已更换,链接失效待传,请暂用原始链接下载。
作者: aiaia789    时间: 2009-9-21 10:38

很喜欢着个风格的,但是楼主能不能发个据对无码的,那样看起来更爽!
作者: rayotto    时间: 2009-9-21 12:50

不错,不过为什么会是有码的呢,要怎么才能找到无码的呢,谢谢!
作者: ndlf    时间: 2009-9-21 12:53

楼主我爱你,还有这个公司出品的其他同类型的游戏CG吗?我给你支持红心。
作者: skyvs34    时间: 2009-9-21 13:49

这个好像是有点薄码的,图片太少了,看不清楚,画风倒还不错
作者: msrkx    时间: 2009-9-21 13:53

SM性质的游戏画风就是好看。。成熟,,就是只有CG,,要是带上游戏就更好了
作者: UC007908MS    时间: 2009-9-22 09:41

肉感十足,暴乳,都是我喜欢的,但CG无码的咋就十分少呢,这个也是骑兵的。
作者: dongshen187    时间: 2009-9-22 18:52

好久不上来了,一来就有如此佳作,感谢lz。但是有这个游戏的汉化吗?我看ls有个兄弟玩的很爽的样子
作者: solozo    时间: 2009-9-22 19:02

故事題才,畫風不錯哦,樓主要繼續努力哦 努力!
作者: long88229    时间: 2009-9-25 10:20

超喜欢熟女和巨乳的,人妻的那种骚更是没得说啊。哈哈哈
作者: 偶是狂人    时间: 2009-9-26 12:00

爆乳熟女类偶也喜欢哪,赶紧下了,支持楼主啊~
作者: sesn    时间: 2009-9-26 22:38

图片预览正常,直接下载已失效,待重传,请暂用原始链接来做防屏蔽下载。
作者: 今天天晴01    时间: 2009-9-26 23:36

怎么有码啊 算了 我只想要无码的,就不下了,还是谢谢楼主
作者: 狮子战吼    时间: 2009-9-27 00:13

这么快又被和谐了 幸亏楼主给了原始连接..
作者: jiang_zong    时间: 2009-9-27 01:59

肉便器啊 还是乱伦很好啊 谢谢楼主啊 是动画吗?
作者: satanluan    时间: 2009-9-27 02:20

喜欢看类似的动漫,谢谢楼主分享!希望能再接再厉!
作者: comful    时间: 2009-10-2 22:50

怎一个爽字了得,对于这类画风是超赞的.肥臀爆乳,羞愧的表情.熟母乱伦.爽啊.
作者: x0079    时间: 2009-10-2 23:12

巨乳肥臀美腿,后庭开花么,熟女全彩CG大爱呀,一定要收
作者: hm1977    时间: 2009-10-3 01:12

看样子,到有点像是游戏CG,题材和画风都还不错
谢谢分享!
作者: sesn    时间: 2009-10-9 12:50

文件已经重新上传,为防被和谐以英文代替。望喜欢此类的狼友尽快下载。
作者: linran1204    时间: 2009-10-11 01:13

老游戏了,不过一直到现在这种画风都不多见,还是巨乳最有味道了!
作者: wsyxx11    时间: 2009-10-11 08:12

乱伦的CG我也收集了一些,但都没那么多,那么长.我收下了,谢谢楼主大大.
作者: 48643789    时间: 2009-10-12 16:25

我有全套但是绝对是我看过这类CG中的极品画风非常好
作者: bruce490    时间: 2009-10-16 11:47

人妻熟女型的,我喜欢,下载就要回复是个好习惯
作者: zhaopaul34    时间: 2009-10-20 17:35

哇晒,这个图太爽了,熟女简直我的是大爱呀。
作者: sbt1234    时间: 2009-10-21 23:17

N种口味的集合体啊,很有爱,下来珍藏,红心送上。
作者: leonfu    时间: 2009-10-24 19:59

超喜欢,画工细腻,情节变态,我的最爱啊,谢谢楼主了,发帖辛苦
作者: zhangsong945    时间: 2009-10-24 20:01

一个群里的 你的帖子我自然要支持了 况且也是非常不错的
作者: leonfu    时间: 2009-10-24 20:06

忘了问了,楼主有超变态的么?我喜欢超变态的和恋足的,有的话站内M我下,感激不禁哦。
作者: zhuyumvp    时间: 2009-10-26 00:52

双母 加上重口味  不错的题材 又是CG 收下了 支持楼主
作者: 抢劫    时间: 2009-10-26 03:30

600P才100M的确实慧,看画风也正,下来过下瘾先
作者: rleo1980    时间: 2009-10-26 14:09

竟然没被和谐,真好,感谢楼主分享。红心送上
作者: 绿色无语    时间: 2009-10-26 15:01

图片少了点,
不过看上去还不错
万恶的审查
作者: zyw004    时间: 2009-10-26 16:23

没看过啊,好像是彩漫,还是我挺喜欢的熟女类的,下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.76/luntan/) Powered by Discuz! 7.2