标题: [日本AV] [日本有码/320*240]thorbbs@sexinsex.net街中突袭拔阴毛[3GP/80.81MB][标准原创] [打印本页]

作者: thorbbs    时间: 2009-6-9 17:47     标题: [日本有码/320*240]thorbbs@sexinsex.net街中突袭拔阴毛[3GP/80.81MB][标准原创]

[日本有码/320*240]thorbbs@sexinsex.net街中突袭拔阴毛[3GP/80.81MB分割2集][标准原创]

原本这几天是不想发帖的,但是loverg9大力支持我的帖子,所以应热心网友loverg9要求,特别帮忙压缩发上。
thorbbs@sexinsex.net街中突袭拔阴毛
影片名称:thorbbs@sexinsex.net街中突袭拔阴毛
影片大小:80.81M
影片格式:3GP
播放时间:0:49:56
有码无码:有
影片字幕:无

第1集:http://www.namipan.com/d/thorbbs%40sexinsex.net%20jt1.rar/d2e081f8cb4bdc4d39b726b52f56a9e365bbe2c93fa68302
第2集:http://www.namipan.com/d/thorbbs%40sexinsex.net%20jt2.rar/34385290566ff1cc7082e3c7acf430f5b0fd15c794538902
作者: mazj972000    时间: 2009-6-9 17:51

电影还是真是的故事啊,日本就是好这一口啊。
作者: 风中云2302    时间: 2009-6-9 17:57

日本人就象是禽兽一样    尽搞这样的事出来    恶心
作者: loverg9    时间: 2009-6-9 18:07

哇 谢谢哦 你帮我个忙了
真话一你家是不是千兆网络接入
加个超级计算机
好强大
那么快就弄好了
你是用双核的处理器吧
我家还是单核的赛扬 转换视频 比蜗牛还慢啊
谢谢你了
作者: loverg9    时间: 2009-6-9 18:09

引用:
原帖由 mazj972000 于 2009-6-9 17:51 发表 电影还是真是的故事啊,日本就是好这一口啊。
这个当然是假的啦
至少我是这样认为的
像以前不是有街口脱人的衣服
我觉得好刺激 好另类
我好喜欢这样类型的
所以在这方面还是觉得小日本强大啊
作者: loverg9    时间: 2009-6-9 18:10

引用:
原帖由 风中云2302 于 2009-6-9 17:57 发表 日本人就象是禽兽一样    尽搞这样的事出来    恶心
从某些方面来说 我也觉得他们就是禽兽
除了AV和动漫
作者: 5617330    时间: 2009-6-9 18:26

呵呵,这么好的片子楼上的居然说不好啊,谢谢楼主了
作者: chenzhao1998    时间: 2009-6-9 18:32

日本人天生就是干这个的好料子  真想去那生活啊
作者: 天神川    时间: 2009-6-9 18:49

真的不知道怎么来形容这小日本的啊!没事做来做事做!
作者: 59421    时间: 2009-6-9 18:50

这个比所有类似的片子都过火,这个更爽。真是太感谢了
作者: faqfaq    时间: 2009-6-9 20:05

日本人果然变态,看过一个扒裤子的。拔阴毛的也差不多吧
作者: 丝袜狂    时间: 2009-6-9 20:26

日本人什么都想的出来,哎..总之支持楼主了!红心送上
作者: fan2468    时间: 2009-6-9 20:29

小日本真变态,啥事情都能做的出!
女同志最好别去日本啊!
作者: 马丹得    时间: 2009-6-9 22:37

应该是假的,那些女的肯定是给了钱的群众演员,要不这样明目张胆的犯罪也太可怕了
作者: 527404998    时间: 2009-6-9 22:41

看来是好刺激的片子啊,只看图我都心血来潮啦,希望楼主陆续发着些片子上来啊,我热烈支持你
作者: sky334421    时间: 2009-6-9 22:53

这个真的很经典啊。我很喜欢。这个系列的都不错,看起来很好看!谢谢了
作者: livedonkey    时间: 2009-6-10 00:05

小日本的片子就是变态 还有大街上对这女人打飞机的
作者: 87509527    时间: 2009-6-10 01:06

引用:
原帖由 chenzhao1998 于 2009-6-9 18:32 发表
日本人天生就是干这个的好料子  真想去那生活啊
我去过日本的大板城工作过3个月。用了3份之1个工资叫了一只日本鸡。(一般没有本地的日本人介绍或带去的话,她们是不接客的。她们不怎么做我们中国人的生意)
大概花了我5000块RMB吧。是按每一个小时算的啊
其实也没电影中那么好和刺激,跟我们国内的差不多。在步行街上见到的女学生和女人。都有一个特性。萝卜脚
作者: thorbbs    时间: 2009-6-10 01:18

LS的兄弟厉害啊~5000RMB?不知道那鸡的素质如何啊!如果在国内或者是越南,5000能叫很多次了!
作者: frogdaily    时间: 2009-6-10 02:13

小日本真是越来越变态了,之前是街中脱人内裤,现在竟然进化到拔屄毛!厉害
作者: fjyi    时间: 2009-6-10 02:36

只能说日本人有想象力 什么扒衣服 裙子之类的 还有淋尿的 红心送上
作者: liu99    时间: 2009-6-10 07:48

吗的 真不亏是小日  什么变态的事情都做的出来  谢谢楼主了 发来给大家分享
作者: cx5556    时间: 2009-6-10 08:54

日本人就是千奇百怪想法多啊,太变态了是不是真实的路人还是女优?
作者: jack00111    时间: 2009-6-10 09:21

果然是好片~支持楼主以后多发这个类型的片子.真是强大!
作者: 啊啊抽筋    时间: 2009-6-10 09:27

这个片子的构思和故事情节是相当不错啊 不过小日本也就这点禽兽德行  我晕 谢谢楼主分享
作者: xxxpppo    时间: 2009-6-10 11:21

日本人就是天生的没事喜欢找日类型的,生意也不能怪他们,还造福全世界SE友咧
作者: player2099    时间: 2009-6-10 13:43

不知道片子是真的还是假的,不过小日本没事穷得色倒是真的
作者: maksimyang24    时间: 2009-6-11 21:04

第一集下载不了,请快点换地址啊!!!!!
作者: hotseshot    时间: 2009-6-11 21:12

这个太狠了 小日本真变态呀 什么都想的出来 支持楼主发帖了
作者: 水水人    时间: 2009-6-12 21:13

老实说 应该是假的 以前那两个突袭脱裤脱胸罩的时间短才有可信性
看这个的图 要把女的衣服弄成这个样子 应该要三十秒吧 风险高
再说 这次的镜头是正面近距清晰
所以是找人来拍的可能性大
作者: kaoloon    时间: 2009-6-12 21:29

日本人做事..有你想不到的..没他做不到的
作者: darrowl    时间: 2009-6-12 21:29

这种类型的还没看过的,其实禽兽不禽兽(你看看中国官员调戏小女孩算什么,好歹日本的是明摆着拍戏的,日本官员敢调戏女孩?)
作者: thorbbs    时间: 2009-6-12 21:33

引用:
原帖由 darrowl 于 2009-6-12 21:29 发表
这种类型的还没看过的,其实禽兽不禽兽(你看看中国官员调戏小女孩算什么,好歹日本的是明摆着拍戏的,日本官员敢调戏女孩?)
兄弟说得好,其实中国的许多官员背地里也常干这些见不得光的事。比如花6000RMB去嫖了一个10几岁未成年的小女孩,结果P事都没有~
哎~算了,论坛里面还是避谈政治的好。来这纯粹是为了YY为了发泄自己的精力~哈哈~
作者: excels    时间: 2009-6-12 22:46

日本人太有才了,毛毛都要拔下来看看。真是让人无语
作者: strangename    时间: 2009-6-12 23:00

片子好强大哦 以前看过街头脱衣的  现在连拔阴毛的都出来了  小日本确实狗日的
作者: 啤酒    时间: 2009-6-13 04:22

有时候不得不佩服狗日的们,想想说在日本强奸只判刑最高3个月,不知道是不是真的
作者: qishi    时间: 2009-6-13 05:10

我感觉不错啊,很另类,呵呵,个人观点而已
作者: kktta    时间: 2009-6-13 07:51

听名字比较搞笑,突袭拔毛。但是第一集已经被举报了,不能下载请重新检测
作者: benben_hohoho    时间: 2009-6-13 10:12

真的不知道怎么来形容这小日本的啊!没事做来做事做
作者: fzhaaaa    时间: 2009-6-13 16:08

小日本只能说太TM变态了,女优阴毛都可以随便让人拔~
作者: wangjibin    时间: 2009-6-13 16:22

以前看过小日本当街脱美眉胸罩的  和脱内裤的
也就小日本才这么变态
太佩服楼主了 这片子也能找到 支持一下
作者: pokemon2620    时间: 2009-6-13 20:05

日本的女生真是可怜啊,周围全是变态的色情··
作者: 理智的疯    时间: 2009-6-13 20:23

这也太疯狂了吧,看着象真的,不过据说日本对这方面法律很严

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.76/luntan/) Powered by Discuz! 7.2