标题: [经典] 潮吹大赛 [打印本页]

作者: luckyjune    时间: 2009-5-22 15:52     标题: 潮吹大赛

喜欢的请“红心支持跟“回复鼓励。多谢了!

【影片名称】: 潮吹大赛
【影片大小】:281M
【影片格式】:REAL
【影片时间】:69:00
【是否有码】:无码
【種子代碼】 cdd33a8059701a6b218cc59a0d142c37870c5f68  分块大小: 256 KB
【影片预览】:有

您的红心支持跟回复是我发帖的动力。再次感谢!

附件: 潮吹大赛.torrent (2009-5-22 15:52, 30.77 KB) / 该附件被下载次数 9504
作者: zubeyr    时间: 2009-5-22 16:06

一看图片就知道是非常好的片子,谢谢楼主,希望以后楼主继续发更多的好片子。
作者: gzfun    时间: 2009-5-22 16:14

太经典了。潮吹啊,还是这么多人,下载收藏
作者: xingfudh123    时间: 2009-5-22 16:33

可不是一般的能潮啊,真实性有点怀疑的,不过之得一看
作者: whcj8856727    时间: 2009-5-22 17:52

场面真是壮观,不可想象,只是听说还没看过,大饱眼福.
作者: eel9993    时间: 2009-5-22 21:02

比大洪水还要大洪水,好象黄种人就不会潮吹似的,不过此类还就是外国的多,还分肤色杂地
作者: 06160802    时间: 2009-5-22 21:49

这些女的厉害啊,这是潮吹还是撒尿啊!下了先
作者: intothepussy    时间: 2009-5-22 22:56

这个怎么评判啊,一个男人都没有啊,一群女人这么比太没意思了,哈哈
作者: aabbcc127    时间: 2009-5-22 23:36

这片子很另类啊 看上去很不错 嘿嘿 收下了 谢谢楼主咯
作者: netbios    时间: 2009-5-23 00:18

喜欢潮吹的片子,看到这样的片子一律红心送上。
作者: 445226872    时间: 2009-5-23 01:04

太喜欢这样的片子了,楼主要多发才是啊,我们定鼎力支持
作者: moneyjmh12    时间: 2009-5-23 01:54

感谢楼主啊,我找这部片子找了好久,记得是在一部AV片结尾的预告片中看见这部片子的,片中的女人喷得都很夸张啊!从来都没看过如些猛烈的潮喷,一直想找来看下,在电驴上搜了半天都没有搜到.再次感谢楼主
作者: clg012028    时间: 2009-5-23 02:46

我最喜欢的系列类型,应该很有意思,多谢啦~
作者: chaojibici1    时间: 2009-5-23 03:46

我现在只想说她们的膀胱真厉害,到底是潮吹还是故意撒尿啊?
作者: 2468110    时间: 2009-5-23 05:52

一个比一个夸张,一个比一个高,加点其他元素就好了
作者: liaojianqq    时间: 2009-5-23 06:18

不是很喜欢这类的片子,但是看贴就要支持下,支持楼主发片
作者: 006677    时间: 2009-5-23 08:26

场面宏大,美女如云,画面精彩,感谢楼主分享。支持。
作者: wshlb    时间: 2009-5-23 10:18

真是牛逼啊,欧洲女人真是强悍啊。中国有没有这么强悍的呢?
作者: guochang789    时间: 2009-5-23 10:47

楼主多发一些这样的片子,场面好壮观啊,经典!
作者: 229112511ping    时间: 2009-5-23 11:24

天哪!真的假的,我看象是在尿尿。但是还是要感谢楼主的辛苦,红心送上
作者: kidfbpc3    时间: 2009-5-23 14:33

呵呵,这个是不是有高度与距离的品选呢

作者: yxf630915    时间: 2009-5-23 14:49

这哪里是潮吹啊,潮吹没有这么多水,显然是尿啊,看了也没意思啊.
作者: qwr    时间: 2009-5-23 15:57

这是在骗人的。一就知道 是在尿尿……  
不过很刺激
作者: tanki    时间: 2009-5-23 16:10

太强了,和高压水枪一样,要是找一个这种老婆,那可爽死了
作者: woachl2009    时间: 2009-5-23 16:44

仔细看第二幅图啊。明显是尿的,出来的洞都不对怎么是潮吹。
作者: jiangfo    时间: 2009-5-23 19:05

非常经典的片子呀.音乐喷泉也没有喷的那么高.辛苦楼主啦.
作者: daggerlyl    时间: 2009-5-23 19:43

这个,这个真是太强啦!老外就是猛啊!非常喜欢收藏中!
作者: 哼哼哈哈123    时间: 2009-5-23 21:40

这就是所谓的潮吹吗?怎么是这样的,全是尿吧。
还是下载看看,并且谢谢楼主了
作者: 非常OK    时间: 2009-5-23 23:01

图片看了很有意思,还是下来看看,已解好奇之心谢谢LZ。
作者: hnwoodhnwood    时间: 2009-5-24 01:45

女人真的能潮吹,以前我不信,但我看了一个教育片后学到了,很爽!
作者: chenhan73    时间: 2009-5-24 15:57

太刺激了~不过好像是尿尿吧?好像洪水泛滥啊~
作者: yingzi1976    时间: 2009-5-24 20:19

有人在随便下结论了,“假的!”你看过恐龙吗?你相信恐龙的存在吗?这和女子又没有潮吹是一样的问题。
谢谢作者了!
作者: like2u    时间: 2009-5-24 22:57     标题: 回复 10楼 的帖子

场面挺大,现场估计工作人员都要穿雨衣!但是我一直怀疑的是,她们哪来的那么大的喷力呀?
作者: 88888ZHT    时间: 2009-5-25 01:44

太强了,这样还真是刺激。外国这方面就是好啊
作者: winking98    时间: 2009-5-25 02:35

这么好的片子,!不支持不行啊~!~!~!
作者: cctv000bb    时间: 2009-5-25 15:50     标题: 另类啊

都是些撒尿比赛,什么嘲吹阿,很另类啊 看上去很不错
作者: chenxp    时间: 2009-5-25 16:40

外国的女人就是厉害,吹潮就像开闸放水一样猛,谢谢楼主。
作者: aj810728    时间: 2009-5-25 17:01

感谢楼主,这样的片子怎么能少了cytherea呢?果然在第二张图上看到了他的身影。
作者: strain68    时间: 2009-5-29 15:54

一群女优在吹潮,这可不是一般的吹潮啊,太精彩了,谢谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.76/luntan/) Powered by Discuz! 7.2