标题: 清纯大学生第一次拍AV很害羞 [打印本页]

作者: 地狱狂战    时间: 2009-5-13 19:47     标题: 清纯大学生第一次拍AV很害羞

清纯大学生第一次拍AV很害羞                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        【影片名称】:清纯大学生第一次拍AV很害羞
【影片主演】:unknown
【影片大小】:374MB
【影片格式】:rmvb
【影片时间】:60分钟
【种子特征】:c691fb32fe82fbe1eea0e73183521742fbb92fc7
【播放软件】:real,暴风
【有码无码】:无码
【种子期限】:三天
【影片简介】:no
【影片预览】:

附件: aldes.torrent (2009-5-13 19:47, 32.83 KB) / 该附件被下载次数 1473
作者: lkf303    时间: 2009-5-13 20:51

听着名字好像很吸引人,但图片都打不开啊。
作者: alexvan1980    时间: 2009-5-13 21:00

真的打不开图片,请楼主检查一下吧,谢谢了!
作者: kevinpowter    时间: 2009-5-13 21:37

图已经修复 还是挺清秀的一个小mm 楼主辛苦了
作者: kisskobe    时间: 2009-5-14 14:02

图还是挂了,看不了。不过种子文件下好后会有图的,感觉还不错。
作者: ccgy0325    时间: 2009-5-14 21:35

不知道为什么,总么都下载不了呢??没有资源
作者: dewey01    时间: 2009-5-14 21:55

图片挂了,楼主还是补图吧,这样也好看看是什么样的片子嘛
作者: HJM1934    时间: 2009-5-15 02:03

图片正常,看女优还可以,文件这么小,清楚吗
作者: zrptc9000    时间: 2009-5-15 11:50

这么精彩得片子要是不收藏那真的是 一种遗憾。支持楼主!
作者: sj_yut    时间: 2009-5-15 17:28

拍av的还有害羞的,天方夜谭啊,不过还是谢谢发帖
作者: qwaszx    时间: 2009-5-16 13:28

很不错的漂亮模特身材也很好。感谢楼主的辛勤劳动。
作者: cedricqu    时间: 2009-5-16 17:28     标题: 回复 1楼 的帖子

就是看不到图片啊 ,有图有真相哈 ,。。。。希望上图
作者: qzd2005    时间: 2009-5-16 23:04

看见图片了~长得不错啊~不过还是不下了,支持下楼主吧~
作者: look4sis    时间: 2009-5-17 12:24

看起来很清纯, 不过什么大学生的还是免啦, 谁信啊呵呵
作者: luoqianggxy    时间: 2009-5-19 12:09

名字听起很不错,先下来看看,楼主辛苦了,红心送上
作者: seal7778    时间: 2009-5-20 15:35

看不到图片啊,老大,标题到是很吸引人,希望楼主补图
作者: sdlsco    时间: 2009-5-22 16:44     标题: 回复 1楼 的帖子

一本道的片子就是有保证,女的通常都是很纯很美,谢谢楼主!
作者: stzc    时间: 2009-6-1 08:10

感谢楼主,支持.....................
作者: 馋蛤蟆    时间: 2009-6-5 16:40

听着名字好像很吸引人,但图片都打不开啊。
作者: 馋蛤蟆    时间: 2009-6-5 16:43

很漂亮的女人   丰富的表情 诱人的的做AI的姿势
虽然身材不是特别的完美 但是都让其他的给掩盖了
作者: sxtyjr1    时间: 2009-6-12 01:42

楼主你的片子白看不倦,加油楼主,你发的片子我一定看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.76/luntan/) Powered by Discuz! 7.2