标题: 酷似中山美穗人氣女優☆愛沢+美顏.美肌.美乳.美尻.美腿☆RISA 女神降臨(无水印自压) [打印本页]

作者: dengzhi123    时间: 2009-5-13 15:39     标题: 酷似中山美穗人氣女優☆愛沢+美顏.美肌.美乳.美尻.美腿☆RISA 女神降臨(无水印自压)

弟兄们,下载之前请按一下表示支持!只需要你十秒钟的时间而已。你们的支持就是小狼发片的源动力!谢谢!!!

【影片名称】:酷似中山美穗人氣女優☆愛沢 大熱演+美顏.美肌.美乳.美尻.美腿☆RISA 女神降臨(无水印自压)
【大小】:1GB,共2部
【格式】:RMVB
【片长】:1:36:21+1:30:08
【有无码】:无
【特征码】:aba0ee8bbcb76274c33055c850d6dd481779a85b
【图片预览】:

本人自压此片,只因此片确实值得一看,只是硬盘太小,影片看过后删除掉吧,觉得可惜了,考虑到很多与本人同样情况的兄弟,趁目前硬盘空间还富余的时候把影片压一压。所有影片是在尽量不影响影片清晰度的情况下压制而成,所以压缩后的影片并不比源片小很多,本人粗略统计了一下,大概比源片小三分之一左右吧。希望大家喜欢!

关于图片,因为篇幅有限,如果把图全贴出来,可能导致火狐浏览器用户无法看到种子链接,如要看全部详细图片请点备用图!!!

酷似中山美穗人氣女優☆愛沢 大熱演:

备用图片:点小看大

美顏.美肌.美乳.美尻.美腿☆RISA 女神降臨:

备用图片:点小看大

附件: abbr_327f9bc2851902bfd036260df03d6f91.torrent (2009-5-13 15:39, 44.5 KB) / 该附件被下载次数 14553
作者: 1234678    时间: 2009-5-13 15:53

两位都是大美女,以前都在东京热拍过片子,样貌、身材都是一流啊。
作者: 虾米01    时间: 2009-5-13 15:54

看着心情澎湃啊,很漂亮的两位美女,感谢楼主分享
作者: xiuning    时间: 2009-5-13 15:55

还是日本的avmm漂亮,看上去舒服多
喜欢
作者: xiaohz2    时间: 2009-5-13 15:59

第二个女的怎么越看越像变性人呢,是不是啊?
作者: 骑猫的老鼠    时间: 2009-5-13 15:59

看着心情澎湃啊,很漂亮的两位美女,感谢楼主分享
作者: beibeifat    时间: 2009-5-13 16:05

又看到了她啊,还记得看过被黑人操的片子,长得不错哦~~~~支持
作者: sindisks    时间: 2009-5-13 16:06

好漂亮啊

作者: kmzhu    时间: 2009-5-13 16:13

第一部的女优咋一看好看,可细细一看就觉得不怎么样。表演还算投入,叫声蛮好听的。第二部的女优眼睛太媚啦,简直就是狐狸精的媚眼,一眼就能勾住男人。
作者: heibeitian    时间: 2009-5-13 16:13

愛沢,已经有几部她的片子,拍片很放的开呀。
作者: 53223363    时间: 2009-5-13 16:23

喜欢喜欢,着片子看了真的很过瘾哦谢谢分享
作者: llgg2009    时间: 2009-5-13 16:24

我是迫不及待先下载.再回复表示感谢!的确这样的片不收藏弃置多可惜.看图片清晰度很高.再次表示感谢!红心笑纳!!!
作者: 32718154    时间: 2009-5-13 16:25

risa的身材确实不错,不过就是脸型有点接受不了,颧骨有点高。
作者: hzc0706092    时间: 2009-5-13 16:28

女优长的不错.图也很多,但就是有几张图看不到.我也不知道我能不能给你红心.试试吧.
作者: 304719    时间: 2009-5-13 16:31

大公司出产的影片就是影片质量最好的保证,强烈支持楼主。
作者: songkou123    时间: 2009-5-13 16:37

非常的不错。。。第一个MM长的相当的漂亮啊。支持楼主发的帖子
作者: crosyang    时间: 2009-5-13 16:55

两位女优都很漂亮。谢谢楼主分享啦。支持一下,红心献上!
作者: biyiniao123    时间: 2009-5-13 16:56

好片子,第二部的女主角是村上里沙,我是她的fans,正收藏她的片子,好喜欢啊
作者: 枫叶无情    时间: 2009-5-13 17:01

村上里沙的眼神和表情在表演里很到位啊.看村上里沙的片时每次看到.骑体位时她的臀部和屁股扭的很配合
片里每到高潮.村上里的呻吟和表情最具诱惑了啊.看她的阴道一到男人射完.阴道一收缩一收缩太刺激了啊
作者: lcaicheng    时间: 2009-5-13 17:03

还是喜欢看有清纯面孔的片子,第一部的不错,口口交的部分太爽了
作者: n453    时间: 2009-5-13 17:15

我的心情很激动啊,非常谢谢楼主,强烈支持你!
作者: hanhan1972    时间: 2009-5-13 17:21

两部影片都不错,都收下看看,先谢谢楼主的片子!
作者: whengl    时间: 2009-5-13 17:25

第一次来下她的片,图片不错,不知道片子怎么样
作者: glz1983    时间: 2009-5-13 17:34

女的长的不错,这个女的眼睛和脸蛋都很大。
作者: ntvip    时间: 2009-5-13 17:36

高清图片,很清楚。女人一白酒觉得好看。不知道影片质量如何~给你一个红心~
作者: CS老鬼    时间: 2009-5-13 17:49

女优不错,脸蛋蛮清秀的,皮肤也够白,有口爆内射射颜够刺激!感谢楼主奉献
作者: playzippo    时间: 2009-5-13 17:57

两位美女很漂亮啊~皮肤特别白~逼又嫩~感谢楼主~红心~
作者: laugher    时间: 2009-5-13 18:08

ls很熟嘛……这个愛沢感觉不错~非常邻家小女生!
作者: xiaopang1017    时间: 2009-5-13 18:24

下面的那个女优的远看不错.身材.样貌都没的说.可是近看的时候有点吓人了.那眼睛就好像会放电似的.我觉得是带隐行眼镜了吧.不过总的来说很棒了.很会勾人!我一看就有一种想上的冲动!谢谢楼主.红心送上!
作者: sken021    时间: 2009-5-13 18:25

美女一定要分享的,本狼不会放过没一个美女的.欣赏好的片子,不光要有好的内容,还要有好的演员了,
美女就是大餐,双分大餐,还个有个的味道,想到就流口水,双流直下三万里,一梗棒棒插万穴.
也希望大家都可以享受到大片带来的刺激,本狼谢谢楼住.下载保存.
作者: lllhhh    时间: 2009-5-13 18:29

这么漂亮的女也来拍A片,男优真爽啊!收藏了!
作者: ddlhc    时间: 2009-5-13 18:29

不错,女优长的挺漂亮,但是缺少淫荡。支持一下。
作者: ksonli    时间: 2009-5-13 19:00

下边个样淫荡好多....正啊..感谢楼主啊...下载中
作者: bassy    时间: 2009-5-13 19:10

真的很不哦,我马上就下,看到美眉我心动了,
作者: majiangxi    时间: 2009-5-13 19:14

一看到那個紫色的假瞳,就想起九零后的假小子們。
作者: wqxwqx2    时间: 2009-5-13 19:17

非常不错,很有韵味的女孩儿!胸部绝对是极品~血管都清晰可见~绝对很嫩~床上工夫错不了~
作者: 渡鸦    时间: 2009-5-13 19:20

村上里沙的片子还是有口皆碑的,爱泽也是个大美女,好片子收藏了
作者: qwyz    时间: 2009-5-13 19:25

很有诱惑力的女优,其在口交时淫荡的一瞥很令人有如痴如醉的感觉!其白嫩的肌体和大大咪咪都很令人神往!
作者: zlf19825200    时间: 2009-5-13 19:32

哎呀.伤心.看到第一张图觉得蛮漂亮.上次已经下完看过了.其实这女的蛮丑的.这次差点又冲动了.郁闷
作者: jimolive    时间: 2009-5-13 19:56

都是漂亮的女优啊,楼主发贴辛苦,谢谢了。
作者: shangao8271    时间: 2009-5-13 19:57

精品!!!!尤其是第二部,长得太美了,酷似李小璐!!!!!!
作者: 好B好B    时间: 2009-5-13 20:01

个人认为女优笑起来不好看,红色奶罩感觉会把咪咪弄小,不值得提倡
作者: fiyour    时间: 2009-5-13 20:27

哇。都是超美的MM啊,眼睛会放电,十分喜欢啊,谢谢楼主分享!
作者: sss123456789    时间: 2009-5-13 20:28

受沢和理沙都是我喜欢的女优,都非常漂亮。先支持再下载。红心已献上。
作者: ak-master    时间: 2009-5-13 20:46

照片很漂亮 不会是封面杀手吧  期待她的片子
作者: kevinpowter    时间: 2009-5-13 20:52

这个女优倒是见过 看过几部片 可是和中山美穗相比差远了
作者: HELLMERMAID    时间: 2009-5-13 21:04

都是美女啊,光看这就已经收不了了,多谢楼主
作者: t770310    时间: 2009-5-13 21:54

不错,女优长的挺漂亮,白嫩的肌体和大大咪咪令人有如痴如醉的感觉
作者: Diabloo    时间: 2009-5-13 22:03

愛沢的片子还是值得一看
身材纤瘦,但是感觉浑身都是肌肉
有的片子就很唯美
有的片子看起来皮肤特别的差

第二部片子就别看了,封面杀手
作者: jw034chf123    时间: 2009-5-13 22:05

好片子  哈哈  多谢楼主共享l 了  下了看看
作者: liuysan    时间: 2009-5-13 22:14

都是实力派的人  贼好看  收下了 红心送上
作者: wycn78    时间: 2009-5-13 22:21

这两部确实还算经典的,不过我早就下了,呵呵,所以不下了,希望楼主在多努力
作者: zfxp    时间: 2009-5-13 22:23

双片合一太好了,都是极品美眉,谢谢楼主分享
作者: game1007    时间: 2009-5-13 22:34

前一部的女优虽然长得漂亮,但片子不是偶喜欢的类型,不过因为第二部,红心送上。
作者: chiming4    时间: 2009-5-13 22:38     标题: 回复 2楼 的帖子

美顏.美肌.美乳.美尻.美腿再加点高根丝袜就好了,最好干的时候都穿着.
作者: danifilth1    时间: 2009-5-13 22:47

第一张土拍的太干净了 像吐了口痰似的 两部片子都是好片支持
作者: pingle    时间: 2009-5-13 22:58

都是美女,楼主好推荐,不过是rmvb,不知道会不会影响清晰度。
作者: 花花视界    时间: 2009-5-13 22:58

一点也不想中山美惠,说实话,我对日本妞最开始的印象是清纯的没天理,起因就是中山美惠演的那个电影《情书》闹得,后来看多了日本女演员出演的爱情动作片,才渐渐改观的
作者: dtlj099    时间: 2009-5-13 23:04

这上面两MM长得都很漂漂啊!谢谢分享啊!支持!
作者: wtz1968    时间: 2009-5-13 23:08

确实和美穗有点像,不过气质就差点了。第二部是村上里沙的新片吗?好像以前没看到过。
作者: 三月小雨    时间: 2009-5-13 23:12

真的是不错的片子,还很贴近生活啊。感谢楼主带来的好片
作者: snookie    时间: 2009-5-13 23:16

第一个女的下面实在难看,只能迅速扫过一眼了之
第二个是risa,演技太好了,一点都不自然,看过无数她的片了
作者: dll1984    时间: 2009-5-13 23:32

还是看第一个女优比较耐看,我可能是我喜欢看到的那种类型的吧,嘿,清纯中透着放荡,谢谢楼主咯
作者: mir32007    时间: 2009-5-13 23:40

这两MM真漂亮,看了心情很激动,都很迷人,很清纯,尤其眼睛大大的,会说话样,很陶醉,很会勾引人,简直狐媚子,身材也不用说,光看真是一种享受,不用说做爱了,肯定很爽,可惜小穴差了些,干巴巴的,有皱纹。
作者: minj    时间: 2009-5-13 23:44

这个是个老片子了,以前也下过这部片子,这个女优确实很不错,支持一下
作者: alex79    时间: 2009-5-13 23:51

这是个标准的封面杀手,实际人长得并不好看!
作者: milkx    时间: 2009-5-14 00:06

愛沢的片子超级爱的呃 非常喜欢
谢谢搂住了
作者: kimrhythm    时间: 2009-5-14 00:41

这女的长得挺特别的啊,听说很放的开?愛沢
作者: tietie    时间: 2009-5-14 01:00

女优好漂亮,怎麼看我覺得興奮,这样的女人技术好,看来片子有意思,谢谢楼主分享
作者: panshidexin    时间: 2009-5-14 01:20

两个漂亮的美女,身材很好又淫荡,胸大臀肥。够劲。
作者: p_xc_123    时间: 2009-5-14 01:31

赶快下来看看,心情澎湃啊,很漂亮的两位美女,感谢楼主分享
作者: scwl    时间: 2009-5-14 01:44

美女看起来不错,还没看,支持楼主,下来看看
作者: lizhengyang    时间: 2009-5-14 01:44

好久没找到这么漂亮的女优了,脸蛋没话说,又那么性感,好片,支持。
作者: 七天七夜    时间: 2009-5-14 01:52

2部美女片,第一部的美女明线的看起来要养眼多了,多谢楼主分享。
作者: 27090501    时间: 2009-5-14 02:25

红色网袜很性感,而且还带有SM捆绑情节,值得一看。红心送上。
作者: 霜雪清残花    时间: 2009-5-14 03:14

还是觉得第一个女的比较漂亮  第二个那个一直不怎么看  不过貌似 他的片子下的人老多了
作者: gxjh    时间: 2009-5-14 06:16

真真是超级棒的帖子,两个美女都是极品,太喜欢了。第二个好像是以前在tokyohot拍片子的,叫近藤真理还是镇宫梨沙子就记不清了,不知道哪位高人能指点一下。
作者: wdslbw    时间: 2009-5-14 07:11

眼神妩媚 笑容甜美 白白嫩嫩的肌肤 肥厚的阴唇 给人印象深刻 支持你大眼美女愛沢
作者: jrxxl    时间: 2009-5-14 07:55

很漂亮的两位美女,身材还算不错,脸蛋嘛还算过的去,楼主的奉献也是值得红心献上的!
作者: lzxsj    时间: 2009-5-14 08:07

愛沢是个漂亮的婆娘,大大的眼睛甜甜的笑,村上里沙一身黑色包裹也很是刺激!
作者: superg0684    时间: 2009-5-14 08:20

第一部女优我怎么觉得一般拉,第二部的女优却是挺骚的
感谢楼主
作者: ttthigh219    时间: 2009-5-14 08:43

第一个女的我非常喜欢的!!谢谢了~下来看看
作者: melongly3000    时间: 2009-5-14 08:43

美腿加上美屌,看到这个题目就心血澎湃了,一定得下下来观赏一下,谢谢楼主
作者: cowkiller    时间: 2009-5-14 08:47

仔细 看了一下,上面和下面的MM貌似不同人,
上面那位丰满点,看上去顺眼。
作者: 鬼霸狂天    时间: 2009-5-14 09:22

兼可爱与性感于一身,真是完美!感谢楼主分享,红心奉上!
作者: loveshuang    时间: 2009-5-14 09:24

两部片子我都看过,也收藏了,很经典的!谢谢了!
作者: micronsw    时间: 2009-5-14 09:45     标题: 回复 1楼 的帖子

长像不是我喜欢的类型,很不骚的样子。
身材也不好!
作者: kanpian520    时间: 2009-5-14 10:02

女优眼大奶小,不过还是支持下~~·送上红心~~~~
作者: serveryou    时间: 2009-5-14 10:41

这个比较不错,前一个脸蛋比较可观,后一个长得蛮丰满的,呵呵,是我喜欢的类型。谢谢楼主了。
作者: playmanman    时间: 2009-5-14 10:50

这个片子在前几天就认真看了,非常喜欢里面的村上里沙淫荡的表情。谢谢分享!
作者: 6798    时间: 2009-5-14 12:10

不错的片子,女的不错,挺撩人的,要支持!
作者: 空洞洞    时间: 2009-5-14 12:57

第一个女人我喜欢   第二个好像是30的饿狼啊!
作者: ccisaent    时间: 2009-5-14 13:04

非常不错的片子,楼主发片辛苦了,帮你顶一下。
作者: 000331    时间: 2009-5-14 13:07

从图片上来看,电影的清晰度相当不错,BB里的息肉都看得那么清楚,就是女演员感觉有点老,不像20来岁的人。
作者: tele    时间: 2009-5-14 13:18

感谢楼主发帖,看过她的片子,还算不错吧,各方面来说。
作者: jmdyhw_2008    时间: 2009-5-14 15:43

艺术照和真人的感觉就是不一样啊,虽然两人身材都一般,不过一看都是骚货级的啊。
作者: abcde1    时间: 2009-5-14 15:44

村上里沙是个很不错的女优,不明白那么漂亮干吗一定要拍这个
作者: smsmmlml    时间: 2009-5-14 15:56

不错,很有感觉。非常喜欢的类型。不过还是有点遗憾的地方。
作者: sjf1116    时间: 2009-5-14 16:18

中山美穗虽然不记得张啥样子了但片中女优长的着实不错哈,谢谢楼主分享,支持高清图片,红心献上
作者: 2464421    时间: 2009-5-14 19:34

哇!老稀罕她了
谢谢楼主咧
希望愛沢多多出新片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.76/luntan/) Powered by Discuz! 7.2