标题: [漫画] 原创 中漫 我的女神系列 [102MB/RS] [打印本页]

作者: xyl881173    时间: 2009-4-25 12:10     标题: 原创 中漫 我的女神系列 [102MB/RS]

总大小:102M

文件名:我的女神
漫画语言:中文
漫画大小:114
漫画页数:274
图片预览:呃,图太多,我又偷懒……

下载地址:http://www.rayfile.com/files/154 ... -8ac5-0014221b798a/
原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8xMGFmNTU4MTNhMjYxZTg0NjZjZTBhMmNlZTE4ODQxYS94eWw4ODExNzMlNDBTSVMlMjAlRTYlODglOTElRTclOUElODQlRTUlQTUlQjMlRTclQTUlOUUucmFyfDEyMDA5NDEzOQ==
解压密码:无
作者: lf831128    时间: 2009-4-25 16:25

太好了,这个找了好久,而且还是中文版,谢谢楼主
作者: iamrin    时间: 2009-4-25 17:18

以前看到过是7集不过好像没有完的样子,不知道LZ发出来多少
作者: 052c    时间: 2009-4-25 19:51

悠月工房的翻译,到9了,貌似剧情没完。女神居然被小正太给搞定了,娘的,劳资有掐死那小子的冲动。好歹也该让莹一当男主角丫!
作者: yyingsd    时间: 2009-4-25 21:29

很喜欢我的女神这部漫画,难得看到同人H得,不知道全部,支持下
作者: zchaosky    时间: 2009-4-25 22:16

看过了 貌似已经完结了  比较好的一部同人漫 不断的被小孩子凌辱  一步一步的堕落  
强烈推荐!
作者: xidelong520    时间: 2009-4-25 23:13

短篇看了很多,今天好不容易出个全集的,下了,谢谢!
作者: q277093225    时间: 2009-4-25 23:42

真的是贝露丹迪啊!楼主我太爱你了!真正的女神啊!
作者: jimzeng    时间: 2009-4-26 03:08

虽然看过了,不过还是支持一下,这个画的的确很不错
作者: li2983312    时间: 2009-4-26 09:11

我的女神本来就是家里蹲男士的首选 出了同人 就更令男人们幻想不止了
作者: c88866357    时间: 2009-5-9 15:33

爱下晚了又被栓了奥麻烦主楼解决一下!!!!
作者: 77314861    时间: 2009-5-9 15:54

啊 终于找到 组织 终于找到全集了啊  谢谢LZ
作者: kagayaku038    时间: 2009-5-9 16:48

看着预览图不错啊?不知里面的彩页多不多,有没有码,不过谢谢楼主的分享了哈!
作者: 游离态    时间: 2009-5-9 17:06

挂了啊 来晚了,谁下了再去发下啊,关的真快
作者: kingkery01    时间: 2009-5-9 17:34

这个系列的中文版我找了好久了,多谢楼主分享,话说这作者的画风是越来越好了
作者: 紫色的我    时间: 2009-5-14 09:36

都没有图片,不知道好不好看,不过还是先下来看一眼吧
作者: pan650    时间: 2009-5-18 23:42

我的女神同人啊,画风很喜欢,感谢楼主,收下了
作者: huawuguome    时间: 2009-5-19 09:33

原始连接不好使啊 楼主能不能再弄下 下载不了了
作者: tianlangly    时间: 2009-5-19 11:21

很强的同人,不过小孩子的设定也太邪恶了。
作者: kagayaku038    时间: 2009-5-19 12:22

以前看动画的时候就觉得不错,现在居然还有漫画版,人生已经无憾了。
作者: rayquaza    时间: 2009-5-19 12:53

感谢楼主!还是汉化的好啊!红心送上!继续期待ing
作者: foboy    时间: 2009-5-19 13:04

新人刚刚下载了一个连载,又发现一个。谢谢LZ的奉献精神,大家都有的看真好
作者: kjllqxfy    时间: 2009-5-19 13:35

。。。LZ,下不了啊?!好像被删了呢?请补上~
作者: cathycaw    时间: 2009-5-19 13:46

图好像挂了 不过我应该看过类似的我的女神 呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.76/luntan/) Powered by Discuz! 7.2