标题: [SM] Taboo.Collection精彩合集 [打印本页]

作者: tangbin1    时间: 2009-3-31 10:22     标题: Taboo.Collection精彩合集

[影片名稱]:Taboo.Collection精彩合集
[影片格式]:AVI
[檔案大小]:10450MB
[影片時間]:很长
[種子代碼]:b8e6532d93f006459cebecbb9a62e1360adef05e
[檔案數目]:
[有 無碼]: 无码
[影片簡介]:  
[種子期限]:五天或5种
[圖片預覽]:

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=FwKFwMz0r1

附件: FwKFwMz0r1.torrent (2009-3-31 10:22, 57.25 KB) / 该附件被下载次数 8910
作者: vitaminccm    时间: 2009-3-31 10:59

好大的合集,确实有不少喜欢的精华在里面,喜欢!提点意见啊,楼主的情节宣传图太小,看的眼疼啊。
作者: fhmm    时间: 2009-3-31 11:12

精美华丽的海报和截图证明楼主所言不假,是部令人兴奋刺激的好片。强烈建议楼主把片子分割为几个大小合适的种子,目前的种子太大了。
作者: xj7536    时间: 2009-3-31 15:57

貌似还不错,下来看看先,感谢楼主辛苦发片。
作者: riyueshenjian    时间: 2009-3-31 18:42

sm我最喜欢了,10G多呀,很考验我的硬盘呀,支持一个!
作者: mengmen1    时间: 2009-3-31 18:47

太好了 恨不得全部下载 多谢楼主分享
小弟先下了
作者: lihong诱惑    时间: 2009-3-31 22:40

每一部都那么激烈 刺激  收藏了 太刺激了!
作者: acy4    时间: 2009-4-1 00:01

有些确实是难得的精品,超喜欢这种风格,恳请楼主多做几天种,让众狼可以多下几部。
作者: chs123    时间: 2009-4-1 00:01

绝对优美的好片,以前到处找一部都不容易,衷心感谢,红心送上!
作者: taxi--02    时间: 2009-4-1 03:50

太精致了,我有640G硬盘,全收了,LZ今后你有多少类似的片子我都照单全收.
作者: wgwlwl    时间: 2009-4-1 08:48

好东西必须要先给以红心支持。然后在下载。
作者: pdslwh    时间: 2009-4-1 10:21

太大了 我的硬盘装不下啊 好象是唯美片把
挺不错的
作者: vince51    时间: 2009-4-2 03:13

一次可以收集這麼多精采的TABOO系列片.真好.謝啦
作者: td2014    时间: 2009-4-3 19:17

晕!图片挂了,我什么都看不到!看楼上的同志哥些都说可以,我就支持哈了。
作者: night-mare    时间: 2009-4-3 21:51

楼主,图床挂了,还是最好重新上图吧,真的太大了只能选择下载了!
作者: 闪电中的狼    时间: 2009-4-3 22:23

楼主怎么没图片,希望楼主赶快补图。期待着你的图片,支持楼主。
作者: fjb007    时间: 2009-4-6 13:46

sm我最喜欢了,10G多呀,很考验我的硬盘呀,LZ今后你有多少类似的片子我都照单全收.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.76/luntan/) Powered by Discuz! 7.2