标题: 【原创】购买参考:fleshlight-stu和名器-证明的个人感受(只发SIS) [打印本页]

作者: temptemp123    时间: 2009-3-24 14:51     标题: 【原创】购买参考:fleshlight-stu和名器-证明的个人感受(只发SIS)

看了论坛不少朋友写的心得和介绍,受益不少,非常感谢。我也说说自己的感受。
      我其实还买过一个自慰杯,不过与这两种根本不是一个档次的,就不谈了。毕竟是很便宜的东西,使用一下也不错。
      我是先买fleshlight的,淘宝网站上许多介绍,我选来选去,最终选定的是stu这个款式。花费470元含快递费。当时也有fleshgirl好像,贵了许多,不过我觉得那个更多的是明星代言后产生的高额费用吧,许多高人也说性价比最高的可能还是算这个stu档次的。使用之后发现真的很不错,材质很软,没有异味,外形、颜色也非常漂亮,感觉很刺激。反正是非常值得买的东东。
      后来老是看人家介绍名器系列的,感觉广告很诱人,特别是小泽玛利亚的名气证明,广告尤其动人。后来又找到淘宝上的同一个店家,咨询老板,他说也值得买个回家玩玩。老板推荐名器证明而不是名器品格(见仁见智的事哈)。我就一狠心买了,花费335加邮费12元,送了两支润滑剂。收到货后,感觉也是不错,包装很精美。不过说实话,材质离fleshlight还是有距离的,主要就是胶味比较大,虽然厂家加入了芳香剂,但是总觉得不大舒服。老板也承认这个的材质不到fleshlight。但是话又说回来,名器证明有它的优点,个人感觉它的仿真度比fleshlight要逼真些。加之使用的时候放放小泽的录像,那自然更加觉得投入。
      至于卫生问题,我都是在使用的前后都有温水反复冲洗。fleshlight有自己的外套好放些;名器证明呢,我是洗后用块超市里买的超细纤维的毛巾(更加吸水而且不容易掉毛)包好后套上食品袋,然后放入尺寸合适的茶叶筒里存放,效果也还不错,而且更保密嘛。
      使用的时候我推荐大家在桌子上放个字典或厚度合适的书或者什么别的东西,底下垫上毛巾之类的,把自慰器放在上面用手按着。站立使用,模仿立姿或后庭,动作自由、感觉更好。
      说来说去,如果可能,两个都买,毕竟感觉是不大一样的。要是只买一个,本人建议先买fleshlight,优点更多。网站和论坛上介绍已经很多,这里就不再重复了。我说的价格只是参考,大家自己到淘宝或类似网站搜索。价格太低的往往是仿制品或者国产的。应该远没有原装的好。现在网上购物的快递包装都还是不错的,速度很快、保密性也好。
      看了我啰啰嗦嗦的介绍,希望能对您有些帮助。如果如意,就按个红心支持哈。感谢您了!
      忠告大家:适度有益,过度伤身。至于有的朋友回复说不如去找小姐或者与自己的GF搞更好之类的,我觉得似乎这个没有可比性吧?呵呵。祝大家快乐顺心!

作者: lycxy1983    时间: 2009-3-24 15:10

我也想买个名器证明  我挺喜欢小泽的     顶了   回去买个试试去
作者: semimi2007    时间: 2009-3-24 16:34

楼主很细心很善意,呵呵,希望注意身体哦!!
作者: aiwushang123    时间: 2009-3-24 16:37

我觉得STU本身就不是追求仿真的!它追求的是不仿真更刺激的感受!
作者: hhhlll79    时间: 2009-3-24 21:25

stu吸吸的感觉不是盖的,感觉太强烈,只能坚持一分钟,汗一个
作者: 010777    时间: 2009-3-24 21:52

fleshlight这样的东东还是少用的好,用多了会有影响的
作者: 洞房不败    时间: 2009-3-24 22:22

这些东西没用过,不知道实际效果怎么样,等有机会试试
作者: 780637580    时间: 2009-3-25 12:10

我正在看fleshlight的介绍。准备在淘宝网上买一个。
作者: wsh86814    时间: 2009-3-25 19:01

我正在看fleshlight的介绍。准备在淘宝网上买一个。
作者: redcoco    时间: 2009-3-25 23:26

看了这么多,到底哪个性价比最高啊?兄弟们推荐下。
作者: bluestar01    时间: 2009-3-29 11:11

我已经买了fleshlight,说实在的,感觉比真人还要刺激,本狼一般30分钟以上,但对fleshlight绝对不超过10分钟。
看了楼主的介绍,名器到时候还是要买来试试看,反正便宜多了,好像不到300
作者: zhl820808    时间: 2009-3-29 12:59

对这些东西不太熟悉。学习啦!支持下楼主!
作者: ilovejj008    时间: 2009-3-29 15:08

谢谢楼主分享资源 这个美国手电筒 确实不错 方便也易收藏 不错
作者: adlsl    时间: 2009-3-29 17:41

既然楼主说了,那我也再补充说下小泽的名器证明。
第一:我是实际去淘宝店实体店去的,在杭州这边。价格360。
第二:小泽的名器证明吸力确实很棒,一根手指头进去也有感觉。
就单纯的插入活塞运动来说,确实比真人还刺激。
第三:不是有狼友发贴说搭配Wins Risa用,真是极品。不过这个还没体验过。
作者: yocom    时间: 2009-3-29 18:09

呵呵,倒,头次知道还有这么多讲究,各位研究够彻底!!
作者: xxz    时间: 2009-3-30 00:17

我用过,感觉不咋地主要是意淫就象主说的用的时侯放录象还可以找到感觉
作者: Catamenia    时间: 2009-3-30 18:42

名气看起来做的真是很爽,很真实的纹理差不多,不过最后还是买了fleshligh毕竟材质好的多
作者: 紫焰流星    时间: 2009-3-30 21:08

哈哈哈,好玩的东东,没用过,看楼主介绍的很不错,有机会试试
作者: zxcv66    时间: 2009-3-30 21:41

楼主名器的储藏方法跟我一样,都是用食品袋储藏的,但是我在放入食品袋以前,给名器擦了些爽身粉,这样名器不容易跟食品袋粘在一起。
作者: dulangnet    时间: 2009-3-30 21:58

看到有人问性价比最高,我觉得性价比最高的是名器小泉彩自慰杯! 采用和名器品格相同的结构,第一款包含子宫口的自慰杯,同时还有G点!非常逼真,而且价格非常优惠,是我目前购买的性价比之王!
作者: love8520    时间: 2009-4-10 16:51

准备买一个,研究中,穷啊。没办法,那个便宜又爽的。
作者: yecaixiang    时间: 2009-4-10 17:41

没用过 呵呵 感觉我用哪个东西会有心理障碍 多谢楼主分享
作者: renqing555    时间: 2009-4-23 10:28

这样的东西还是少用为好,感谢楼主发帖,支持一下了。
作者: 52736565    时间: 2009-5-2 14:20

支持!希望楼主附图,并说明那款性价比好。
作者: nicolas_ii    时间: 2009-5-5 16:49

顶了, 要买 fleshlight stu 了.
作者: cmgdpt    时间: 2009-5-5 17:08

好阿 回去就买一个
听你说后我都心痒痒的
试一下
作者: temptemp123    时间: 2009-7-4 18:05

刚才无意中竟然发现有人把我这个帖子复制后直接重发,感谢抬举哈。好不容易找到了自己这个辛辛苦苦一字一字码出来的帖子。
经过这段时间的比较使用,我最终发现还是名器证明使用起来更加舒服。fleshlight材质的确更好,但是从舒服和仿真的角度来说,我还是推荐名器证明。
说实话,我现在fleshlight已经使用得很少了。
图就不发了,网上和本版块都非常多,随便都能找到。感谢大家的回复和红心!
作者: 31415926    时间: 2009-7-16 11:51

看了这么多,到底哪个性价比最高啊?兄弟们推荐下。
作者: 阿卡玛    时间: 2009-7-16 14:21

没试过 
 正准备入手一个来玩玩. 

作者: ljj3529    时间: 2009-7-21 16:49

果然是个好东西啊,这个跟真人虽然有区别,但是情趣也是不一般的啊
作者: youyouhu6    时间: 2009-8-8 15:00

看样子两种都很不错 不过相比较 名器的性价比更高些
作者: vicky87630    时间: 2009-8-18 22:22

稍稍贵了点,要存几个月钱,免的被GF发现,LZ介绍的很清楚,让我蠢蠢欲动了。
先去淘宝上找一下没有见过图片
作者: 黄句句    时间: 2009-8-19 00:34

淘宝网上买一个,到底哪个性价比最高。感觉强烈。
作者: yellows1234    时间: 2009-9-22 01:04

当然是STU了,材质很好,简直不做他选。
作者: manmanzhu    时间: 2009-9-22 13:42

看了这么多的介绍,也有去买一个的冲动!!!!!!!!

不过还是攒银子先,嘿嘿
作者: 4366    时间: 2009-10-8 15:50

我也想买个名器证明  我挺喜欢小泽的     顶了   回去买个试试去
作者: 白小坏    时间: 2010-2-25 02:01

这个信息对我等来说确实是非常需要的啊,谢谢楼主
作者: re0000a    时间: 2010-2-28 17:10     标题: 回复 10楼 的帖子

推荐fleshlight stu,相信我一分钱一分货,买了不会后悔的。
作者: 大柴油机    时间: 2010-4-25 22:56

看来是应该先入手一个fleshlight了,不过stu,还是啤酒杯,又在纠结
作者: my37241    时间: 2010-4-27 02:07

引用:
原帖由 temptemp123 于 2009-7-4 18:05 发表
刚才无意中竟然发现有人把我这个帖子复制后直接重发,感谢抬举哈。好不容易找到了自己这个辛辛苦苦一字一字码出来的帖子。
经过这段时间的比较使用,我最终发现还是名器证明使用起来更加舒服。fleshlight材质的确更 ...
和我一样,我也是如此的感觉!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.76/luntan/) Powered by Discuz! 7.2