标题: [经典] 藍眼睛Haley Scott [打印本页]

作者: csc5428    时间: 2009-3-23 22:39     标题: 藍眼睛Haley Scott

請下載完的朋友盡量留種12小時!
喜歡的話,按右上角

支持,就是對我的最大鼓勵!

【影片名稱】:藍眼睛Haley Scott
【出演女優】:Haley Scott
【出品廠商】:
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.11 GB
【影片時間】:80分
【特徵號碼】:24ca7138560e61f7a0df14ef05d98c21dd3d9a19
【影片語言】:英語
【清晰度】:清晰
【字      幕 】:無
【種子權屬】:本片種子由csc5428製作,轉帖請注明.Thanks!
【是否有碼】:無碼
【檔案數目】:3個影片檔
【開放時間】:全天
【種子制作日】:09 03 23
【種子期限】:三天或5種,不定時補種
【影片預覽】:
【下載地址】:見附件
【備  註】:
名字: Haley斯科特
頭髮: 白膚金髮
體型: 皮包骨頭
乳房大小: 媒介
乳房類型: 真正
種族: 白色

Haley斯科特出生在Atascadero,加利福尼亞。 在5 ' 3, 114lbs,她的測量是36C-24-35。 她有在她的陰蒂敞篷的穿甲。 在2004年她進入了產業,並且她從那以後累積了122個標題包括面部,肛門,肛門燕子,人種間, creampie和手淫場面。 酸雨、惡魔般錄影和騙子錄影是她執行了為的某些主要演播室。 她執行了以別名, Maley斯科特。 她是有相當藍眼睛的一個美麗的女孩,並且她相當是執行者。 與骯髒的金發的經典美國秀麗和充分的嘴唇, Haley是引人註目之物。 她有大蠢材、一頭充分的肥滿驢子和平的吸收。

[img][http://item.slide.com/r/1/117/i/ ... innr_rAwFd5DCB//img]

附件: csc5428@Haley Scott.torrent (2009-3-23 22:39, 53.94 KB) / 该附件被下载次数 2116
作者: sdxxxzh    时间: 2009-3-23 23:33

这个妹妹又漂亮,又能干,爽啊!多谢老大发如此精彩的片子,请继续努力,期待精彩。
作者: mindmild    时间: 2009-3-24 00:11

男优好大的家伙,自愧不如啊。女优很强,这么大的东西也能一次装2根。
作者: iku68    时间: 2009-3-24 07:48

欧美女优真是什么长枪巨炮都难不倒啊!看了片中男优的本钱,惭愧啊!
作者: WU68    时间: 2009-3-24 08:46

很性感的白嫩大奶妹妹,喜欢操这样的美女,多谢分享!
作者: hellosir    时间: 2009-3-24 09:02

哇噻,这个白妞真是很爽啊,这么多的鸡鸡,感谢分享!
作者: lms0224    时间: 2009-3-24 11:30

双枪老太婆呀!洋人无论雌雄都那么有宽度!佩服佩服!
作者: cacafeng717    时间: 2009-3-24 13:05

真的有点看起来不像了哦,好像胖了很多,以前刚出道时最漂亮
作者: p9566    时间: 2009-3-24 13:29

好白嫩的女的  好象能在她身上挤出来牛奶一样!
似乎是她在做她老公在旁边看?  这样的片子最有看头!
作者: woweiliuyue    时间: 2009-3-24 13:53

脸蛋还是长的不错,就是身材有点不敢恭维了,哪个奶子都快成平板了,耷拉的,一身的肥肉
作者: jgsc7406    时间: 2009-3-24 15:08

即使只是目睹了少许图片就可以肯定里面的剧情相当刺激和丰富..
谢谢分享
作者: kijf306    时间: 2009-3-24 15:45

脸蛋还是长的不错,就是身材有点不敢恭维了,哪个奶子都快成平板
作者: meeto    时间: 2009-3-24 16:10

女主角很漂亮,欧美的小妞就是白,又是真刀真枪的,看起来很有感觉啊,谢谢了
作者: aklis14    时间: 2009-3-24 16:33

丰满的小妞被那么多人同时干,真是佩服她的耐力啊.太爽了.谢谢分享
作者: zqlylzfx    时间: 2009-3-24 16:50

的确是个性感诱人的金发尤物。感谢分享精彩佳片。
作者: moguiyouxia    时间: 2009-3-24 17:07

很是牛B的女人,这样卖,哎,趁早多拍几部吧,等年老朱黄了就饿死你!
作者: 77zgk    时间: 2009-3-24 19:32

出演的女优还可以,看起来还是感觉强烈的,场景不错
作者: 168zgsz    时间: 2009-3-24 20:40

白白嫩嫩的很招人喜欢,加上不错的长相和身材,红心支持
作者: feng_2297    时间: 2009-3-24 20:48

看图女优比较喜欢多P的演出啊 缺少温柔浪漫的性爱
作者: s372901239    时间: 2009-3-24 21:38

感觉这位比较老了 就不下了 但纯支持下楼主
作者: hbaling09    时间: 2009-3-25 02:25

mm长的还是可以的,就是感觉皮肤有点差。
作者: wuweigiggs    时间: 2009-3-25 03:54

欧美男优和东方的不是一个档次啊~欧美女优比较疯狂~
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-3-25 14:27

双穴同入,二插一呀!真强!
感谢楼主!红心送上!
作者: hch27    时间: 2009-3-25 15:06

向楼主学习,今后为论坛做出自己应有的贡献.
作者: zili309    时间: 2009-3-25 23:46

这个蓝眼睛的女孩子的介绍,小弟我看的不大懂,很不通顺啊。
作者: xhpykingdom    时间: 2009-3-26 03:36

这女孩真白,就是奶子有点小,要是大点就好了,这也错,我顶.
作者: chjy    时间: 2009-3-26 14:40

白嫩的美女长得很不错,逼嫩肛门干净,操着感觉一定很爽!
作者: 我爱大咪咪    时间: 2009-3-26 18:14

怎么看也不感觉好,还是不下了,支持一下吧,长的有点丑!
作者: qycc    时间: 2009-3-29 11:23

似乎是她在做她老公在旁边看?  这样的片子最有看头!支持楼主多发好片,谢谢
作者: bizn22    时间: 2009-3-29 13:05

我靠。黑人的炮真是大的吓人。。。好像小腿肚子
作者: the4400    时间: 2009-3-30 17:04

很青春的一个西洋妹妹,身材正点,屁股浑圆。叫人有一种冲动的感觉。
作者: 潘人美    时间: 2009-4-1 19:52

没什么新鲜的了,女的长得也太差了吧,奶子又没什么看的,片子不怎么样!
作者: jnhts5462    时间: 2009-4-4 01:11

老美的女尤皮肤好,OB毛又刮得干净,又特骚。男的鸡巴又长又大,操起B来真叫一个爽。
作者: LiuXieFeng    时间: 2009-4-5 12:30

身材和皮肤确实不错,但女优的相貌一般,不过也值得已看
作者: evelove    时间: 2009-4-9 00:42

就看蓝眼睛这几个字就来给LZ红心了
谢谢LZ辛苦发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.76/luntan/) Powered by Discuz! 7.2