标题: [经典] 透明人間法院篇(中文字幕) [打印本页]

作者: zkzk00    时间: 2008-12-18 13:02     标题: 透明人間法院篇(中文字幕)

【影片名稱】:透明人間法院篇(中文字幕)
【影片大小】:622 MB
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:122 分鐘
【有碼無碼】:有
【種 子 碼】  :3ab81c09275873cb9ed5b89cadc1a22e472cb635
【種子期限】:5 SEED
【預覽圖片】:有 [種子裡面也有圖]

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: 硓??丁猭皘絞_@???承.torrent (2008-12-18 13:02, 29.63 KB) / 该附件被下载次数 3125
作者: duhuangshu    时间: 2008-12-18 13:07

小日本的法院多这样么,法官就太幸福了,谢谢楼主发这样的片子。
作者: applebby888    时间: 2008-12-18 13:20

看过了.很不错.不过女优样子个人觉得欠佳.
作者: misonia    时间: 2008-12-18 13:26

最喜欢这样的题材了..女优也很漂亮啊..献上红心,感谢楼猪发好片
作者: wzxwwj    时间: 2008-12-18 13:40

小日本的法院就是爽,要是我是法官就美了!
作者: qq84687645    时间: 2008-12-18 15:38

这是一部非常精彩的片子~!
献上红心感谢楼主
作者: zzy6111342    时间: 2008-12-18 15:42

这片子我看过了 干了原告 原告律师 被告律师 三个旁听 最后是法官
作者: goo    时间: 2008-12-18 16:00

像这种即有色情又有情节的电影看着还是挺好的,不需要一上来就干。
作者: mwmm0808    时间: 2008-12-18 16:54

又见妄想系列,终于有小格式下载了,好好收藏
作者: georgepatton    时间: 2008-12-18 18:01

这个系列很赞,而且女优又是少见的整体出色,不错!
作者: ly10012002    时间: 2008-12-18 18:05

有一句广告词说的好,思想有多远你就能走多远。小日本的创意真是厉害,360行的职业,在他们的A片中都能得到体现。他们是没有最黄,只有更黄
作者: 飞跃wuxian    时间: 2008-12-18 18:21

虽然等了很久都没看到图片,但是看到回帖这么热烈还是要下来看看
作者: sunlhb2008    时间: 2008-12-18 18:21

我还是第一次看这个系列耶,要是真的有中文字幕就好了,有情节的我喜欢,什么时候这样的情节作品也有无码的就更爽了,哈哈
作者: levien    时间: 2008-12-18 23:26

喜欢这种题材,能给人无限的遐想,最喜欢日本人的妄想了
作者: jumpp    时间: 2008-12-19 01:34

情节看似莫名其妙,还有剧情,先收下看看这个系列地。
作者: citizen226    时间: 2008-12-19 02:21

看过的,内容比较瞎说,很无谓的内容,太虚幻了
我刚开始以还以为会什么电脑合成,结果。。日本搞笑流而已
作者: 极速川崎    时间: 2008-12-19 10:35

剧情挺有意思,但长得比较一般,纯粹支持一下吧!
作者: gbgba1    时间: 2008-12-19 16:17

这个真有意思啊.哈哈.在法院上.小日本真想的出啊.挖空心思.不断创新.难怪AV片商能大大的赚钱啦.支持楼主
作者: striker_8    时间: 2008-12-19 16:39

这个题材很新颖,片子体积也小,真是居家旅行之必备好片
作者: wanyuyu    时间: 2008-12-19 22:29

曾经看过一部港台拍得透明人没什么意思,还看看小日本的吧
作者: yuanyufeng    时间: 2008-12-20 15:09

连法庭都搞上了,小日本还有什么地方没去搞过啊
作者: 7820360    时间: 2008-12-20 15:26

这本片子以前下过,后来换了硬盘没了.还是不错的.支持下楼主.
作者: aubird00    时间: 2008-12-20 21:54

this's so funny
and thx the rmvb ver.
作者: yrf20008    时间: 2008-12-21 21:01

透明人的看过一部,片晚还有个先生出来说教的,不知这部有没有
作者: tonnyyide    时间: 2008-12-23 16:07

哈哈,AV都拍到法院去了啊,真是佩服小日本的创造想象力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.76/luntan/) Powered by Discuz! 7.2