标题: [经典] AV界的天使~~mihiro!! [打印本页]

作者: kkrobson    时间: 2008-9-19 16:02     标题: AV界的天使~~mihiro!!

影片名稱: みひろは俺の嫁。叶え!この愛あるFUCK!!
影片碼別: 有碼
影片主角: みひろ|
出品廠商: マキシング │ MAXING
廠商編號: MXGS-124
影片時間: 140 Min.
內容類別: 裸エプロン │ 花嫁 │ 若妻 │ 不倫 │ 顔射

附件: MXG_124.torrent (2008-9-19 16:02, 45.76 KB) / 该附件被下载次数 1301
作者: lscpfc    时间: 2008-9-19 16:05     标题: 回复 1楼 的帖子

有过她的片子``感觉还不错`! 收藏了`
作者: okxiaoyong    时间: 2008-9-19 16:19

看照片好青纯啊,不知道影片中怎么样,谢谢楼主的分享哦
作者: scaglietti    时间: 2008-9-19 16:21

还是那么可爱,这个女优做的时候表情很不错,是我喜欢的类型。
作者: kkking518    时间: 2008-9-19 16:53

mihiro 我的最爱,一直到现在还是那么的清纯可爱!简直是AV中的异类啊!
作者: 攻殻機動隊    时间: 2008-9-19 16:57

好久没有看到这个漂亮的邻家女孩了,清纯的脸上还是带着甜蜜的微笑,演技虽然差强人意,但是作为女孩的确够诱人
作者: hg198913    时间: 2008-9-19 17:15

这个女优还是那么可爱,谢谢楼主的分享哦。
作者: yxy111    时间: 2008-9-19 17:45

好片子我喜欢  谢谢楼主了 感激不近 呵呵早就想看了
作者: alanicolas    时间: 2008-9-19 17:56

没看过她的片子,只知道她很有名~~正好楼主发出来了,那就下来看看吧~收下了
作者: 小影迷    时间: 2008-9-19 18:09

比较可爱的一个,不错的片子,楼主好厉害,支持下了。
作者: beckhayu    时间: 2008-9-19 19:17

我这里图片打开得好慢哦!不过话好想楼上的兄弟对此女评价还不错!不管啦!下着先,相信大家的眼光啦!
作者: yeegsd    时间: 2008-9-19 20:19

这好像是朝美慧香,个人觉得她拍的照片要比AV片强得多,一副清醇的样子。
作者: suzuki0629    时间: 2008-9-19 20:56

果然有一副天使般的面孔,魔鬼般的身材。还有一种好cute的感觉。
作者: zxpboyzone    时间: 2008-9-19 21:22

朝美惠香啊~是我喜欢的女优,以前好像是平面模特!
作者: saveme    时间: 2008-9-19 22:54

很想看的片子,谢谢楼主!!很想看的片子,谢谢楼主!!
作者: huangxb111    时间: 2008-9-20 01:04

朝美穗香长的确实不错,不过就是演技稍微差了一点,还是感谢楼主发片
作者: bearzx    时间: 2008-9-20 09:17

我很喜欢这个女优,不过这个好像是很老的片子了。
作者: vippolly    时间: 2008-9-20 11:02

好久没出新片子
此片真是令人期待啊
拿来下载了哈哈
作者: jy02774746    时间: 2008-9-20 15:03

是属于卡哇伊类型的AV女优,个人比较热爱淫荡点的,呵呵
作者: nosmile    时间: 2008-9-20 15:24

我觉得她的片子很一般啦!
明步的比她好很多!
作者: lc-star    时间: 2008-9-20 19:18

他的片子绝对要支持啦 好片好片 要大力支持搂住 希望以后多发好片!
作者: allenlin555    时间: 2008-9-21 01:28

可爱,这个女优做的时候表情很不错不错的片子,楼主好厉害,,是我喜欢的
作者: torres7    时间: 2008-9-21 08:08

楼上的和我爱好还挺像的。我也希望这些漂亮妹妹多拍点情节片,加上中文字幕,妹妹又肯脱,再多换几套衣服,男主角不要太猥琐,那就完美了~
作者: 辘辘    时间: 2008-9-21 12:07

女主角看起来很漂亮,很开心的样子,不错啊。
作者: bigappleli    时间: 2008-9-22 10:20

很可爱的妹妹,能够称的上天使,希望她继续发展再成熟一些就是我喜欢的类型了
作者: 0610440310    时间: 2008-9-23 12:07

没看过该人的片子,但感觉长得很不错,下载来看看,谢谢楼主
作者: lemon796    时间: 2008-9-24 03:47

谢谢楼主的种子 正在收集 不过这妹子现在转s1后发片太频繁了
作者: ktcc    时间: 2008-10-3 04:51

演技虽然差强人意,但是作为女孩的确够诱人! 收藏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.76/luntan/) Powered by Discuz! 7.2