标题: (最新XVN PPV)獨占動畫~Sex Live Show~青山 [打印本页]

作者: AM2    时间: 2008-7-30 21:58     标题: (最新XVN PPV)獨占動畫~Sex Live Show~青山

[影片名称]:(最新XVN PPV)獨占動畫~Sex Live Show~青山
[文件类型]:RMVB
[文件大小]:239MB
[影片长度]:00:50:07
[有码无码]:无码
[清晰程度]:清晰
[播放软体]:KMP
[上传软体]:μTorrent
[种子製作日期]:2008.7.30
[种子期限说明]:
ADSL做种不易,做种基本时间为晚上至清晨,肯定会完种.
(一般都是会删除档案,希望大大们能自觉做种N小时,谢谢!!!)

[简要说明]:
片源为RMVB均为AM2所压制,影片体积小易收藏!
欢迎转帖,但请麻烦保留一下原有的发贴格式,多谢!!!
                                                                         by AM2

PS:种子里也有含有图片,看不到请下载.
     图床是英国佬的,看不到图片的请用代理.
     红心是我发帖的动力,请大家多多送心.

附件: (最新XVN PPV)獨占動畫~Sex Live Show~青山.torrent (2008-7-30 21:58, 21.12 KB) / 该附件被下载次数 1285
作者: ming56412810    时间: 2008-7-30 22:10

这个女优挺有名的,叫什么忘记了 总的来说还是很不错,支持下
作者: fhgzt    时间: 2008-7-30 22:17

看起来女优表演很卖力,身材也不错,特别是咪咪
作者: robber    时间: 2008-7-30 22:43

看起来相当不错!感谢楼主!好好好!我喜欢!
作者: 007700    时间: 2008-7-30 22:51     标题: 看起来相当不错!感谢楼主!好好好!我喜欢!

看起来很不错哦 女的我喜欢哈哈哈~~看起来相当不错!感谢楼主!好好好!我喜欢!
作者: iclover    时间: 2008-7-30 23:02

rmvb的确是比较容易收藏,可惜图片压得太厉害了,mm样子不清晰
作者: 安全    时间: 2008-7-30 23:10

都属于比较激烈的那一种,算了,纯感谢楼主发片了
作者: 牙刷    时间: 2008-7-30 23:16

虽然女的脸部看的不怎么清晰,可这一男插多逼的片子俺肯定要收藏的
谢谢分享
作者: paulwong    时间: 2008-7-30 23:21

不错不错,这个AV的MM很不错,支持楼主,谢谢
作者: dxjxu5200    时间: 2008-7-31 00:06

女优们有如此巨大的JJ享受,她们不要太爽了哦!
作者: afgu0519    时间: 2008-7-31 00:37

多谢!现在的片子是“短小精干”。但质量方面?支持!
作者: jiang_jsx    时间: 2008-7-31 00:58

so many, so huge, so nice! but the men are so urge.
作者: yjbs888    时间: 2008-7-31 00:59

场面很火爆啊!女优表现也很 投入。支持分享
作者: 不爽别走    时间: 2008-7-31 01:05

XVN 看来是财大气粗,很多漂亮的女优,但我个人认为,影片制作 有点粗糙,不美观,本人不支持人多的场面,很多女优一起上了之后,她们的优点就不能被充分显示出来了,乱成一片,还是一个 女优 的片子比较喜欢,,女优的 身体可以 很好的 展示出来。
作者: cl6818533    时间: 2008-7-31 02:15     标题: 为什么啊???????????

怎么老看不到图啊????????????????????????????????????????????????????????????????????
作者: vanews    时间: 2008-7-31 02:51

看到她卖力的演出,怎么也能够带给男人心中相当的刺激.谢谢楼主!
作者: lovehgf    时间: 2008-7-31 03:29

喜欢手指甲装饰很美的MM 在做的时候给人视觉感冲击很强
作者: 1231512315    时间: 2008-7-31 06:09

我喜欢,收藏了
多谢楼主,
不过就是压缩太大了
作者: zglx    时间: 2008-7-31 07:22

谢谢楼主发片!这样的东西越多越好!我全收!
作者: 嘎嘎闹忙    时间: 2008-7-31 08:56

青山MM得片子偶还是非常想看哒 HOHO 支持个
作者: 50fish    时间: 2008-7-31 09:27

这对MIMI真够挺的 XVN片子清晰度高喜欢 谢谢楼主的分享
作者: zxwwx    时间: 2008-7-31 10:19

女优身材很不错,该大的大该小的小,谢谢楼主分享!
作者: smuggle    时间: 2008-7-31 10:34

波波挺大的啊!女优很享受啊!!!!!!!
作者: VJNSSJ    时间: 2008-7-31 11:31

小文件的都不是很清楚的 在硬盘空间和画面质量上永远是一对矛盾
作者: ghost5555    时间: 2008-7-31 11:36

感觉很不错,咪咪还真是有够大的,乳交起来一定很爽。
作者: enzo922    时间: 2008-7-31 11:42

女优表演很卖力,身材也不错,支持楼主,谢谢!
作者: aiwerue    时间: 2008-7-31 12:14

好爽啊,乳交真是太爽了,男优一定很幸福!
作者: infrared    时间: 2008-7-31 12:40

又是一个胸前伟大的女子,好片子,多谢楼主分享。
作者: blacksheep7    时间: 2008-7-31 12:57

场面挺热闹的,身材都还不错.感谢楼主分享.下了
作者: q5211314    时间: 2008-7-31 13:06

哇是一系列的片子吗,剧情非常的新鲜啊,下载看看谢谢楼主
作者: lula-911    时间: 2008-7-31 14:29

少妇型的女优,一定有丰满的大奶子,高超的床上功夫,魅惑迷人的眼神,最重要的是具备性感的态度!态度决定一切,就像兄弟们对待SIS一样----忠贞不渝!
作者: 恶魔飘飘    时间: 2008-7-31 14:58

好漂亮,我喜欢的类型!感谢楼主,支持了!
作者: deadline    时间: 2008-7-31 16:09

胸好大,人长的也很漂亮,谢谢楼主哦,一定要下下来看看
作者: dong19820912    时间: 2008-7-31 16:13

一本道系列部部都是大片,女优素质5错,这部是少有的群交大片,一定要支持啦.多谢楼主发片分享
作者: hedes    时间: 2008-7-31 16:28

99bbs改XVN以后女优的质量都还是保持原有的水准,这个群P的片子看着还是不错的~!呵呵。谢谢楼主了~
作者: dielong    时间: 2008-7-31 16:36

楼主红心已送上了,好片啊,这么多美女,主角还特别漂亮!
作者: farhigh    时间: 2008-7-31 19:55

看起来相当不错!感谢楼主!好好好!我喜欢
作者: xuruifeng139    时间: 2008-7-31 20:06

看这两个女的摸样,就知道这肯定是一个好片。
作者: cig_65    时间: 2008-8-1 07:44

二男一女的片子常见,而一男二女的就少了,本片女优正点,红心奉上.
作者: 612lgk    时间: 2008-8-1 13:35

真是喜欢这种容量小,又经典的片子。谢谢楼主了。
作者: tzp691    时间: 2008-8-3 16:44

这个AV的MM很不错,支持楼主,谢谢,这一男插多逼的片子俺肯定要收藏的.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.76/luntan/) Powered by Discuz! 7.2