标题: 验证tata网伟哥套装中的西力士,超值! [打印本页]

作者: afanti2006    时间: 2008-5-10 10:33     标题: 验证tata网伟哥套装中的西力士,超值!

说明下,上次帖子介绍了网购经历和外用的经历,买到套装(660元)后,一直没试,和老婆不忍心,又没有情人,只好找小姐试了~~~

前些时间,除了和LP做爱时间长外,出来时间就特别短,而且,还起不来,第二次还好点时间长些,可质量远没有达到自己的要求啊,说实话,着实苦恼了一阵子啊,不知道狼友们有没有这样的经历?自己也感觉是心理问题,可就是过不了这关啊,这也是最近MC少的一个原因。为此想了很多办法,试验了外用的喷剂德国金刚、印度神油,这些外用的基本都是局部麻醉药物,喷上后感觉JB木木的,延时是没问题,可是对于助勃和增硬没有效果!经朋友介绍,决定试验目前性爱史上最厉害的三大性药---伟哥、西力士、艾力达,为大家做回小老鼠吧
通常药店的单颗价格都在120以上了,买套装660合适啊,30粒伟哥、4粒西力士、4粒艾力达还有两个套子~~~

大家猜到了,呵呵,我要试验了!^_^ 我这次选用的是西力士!这药最大的优点是效果明显,副作用小。选XX洗浴主要是那里环境还可以,XJ年龄较小,比较对胃口,提前作好LP的请假工作,晚上11点杀到XX,开始了令人期待的奇异之旅……

进大堂、开标间、换鞋、洗澡……这些程序化的工作不用详细介绍。主要讲洗完澡后回到房间,小弟殷勤的过来问,叫吧?好~~~~说明下,兄弟在洗澡前已经吃了一粒--西力士!因为药效时间40分钟左右。等MM的时候,偷偷感觉了下,好象什么感觉也没有啊,不会不起作用吧?以前也吃过其他的,一会就感觉脸发红、心跳特别快~~~怎么~~~不管了,等会再看看~~
MM到了,敲门进来个长发MM,长相一般,穿着暴露,两个奶子快暴出来了,我问她服务项目,回答200全套,包括吹(带套)漫游、DP,我问包夜怎么算,400。只做2次,靠~~我说万一我想做3次、4次呢~~答复只做2次,做两次的话,找两XJ多好,换!一会上来个嫩MM,长的也特别嫩,一看就知道没有超过20岁!就是有点偏胖!不过还可以,还是那些对话,最后对于包夜的次数上我教育了她半天,我不一定做几次,也许只做2次呢,可是不能限制次数,毕竟是包夜啊,询问了她哪些地方不让摸什么的,有些XJ这里不让摸,那里不让摸,让人十分不爽啊~~~成交!看看时间差不多到了,嗯,可以开始了~~

有狼友问了,为什么一定要包夜呢?主要是经介绍,这药第2、3次最厉害,一次比一次厉害啊,作准备啊,退一步说,万一药不灵,凭我自己的本事也游刃有余啊~!话说到这里,暗暗感觉了下,还是没有任何感觉,心里不免突突,时间不到?和MM聊天吧,时间多的是啊,得知MM是黑龙江鹤岗的,单纯的很
说一般不愿意包夜,晚上一般都在网吧泡,包夜影响上网!晕~~半个多小时过去了,还是没有任何反映!算来从吃药到现在将近1个半小时了,开干吧,让MM开始服务!

MM开始后背漫游、口莎~~~舒服,翻过身,前胸漫游、口莎……DD慢慢开始动作了,比以前确实勃起快了!MM带上套开始KJ,随着MM头部的摆动,DD在她嘴里逐渐膨胀,硬度坚挺啊~~MM感受到了,哥哥来吧,哦也,偶在上面分开MM大腿,MM阴毛不多,粉红的小穴一张一开,真的很小啊,偶用特别硬的龟头慢慢插进了MM的~~~开始动作!抽、插~~~次次见底,MM说哥哥你慢点,疼!这么硬,这么厉害,偶的感觉还是自己的感觉一样 ,没有象以前的那种吃药后的感觉,神奇~~第一次差不多25分钟吧,感觉是特别特别的自然~~~

休息,看电视,唠嗑~~~~半小时后,进行第二回合,MM上来带套KJ大概5分钟吧,要插的时候竟然又给我带了个套,问为什么MM说这样时间长啊,好听她的吧(其实好象是KJ时套破了?猜的),这一次足足50分钟,期间要求MM换个姿势,MM说不会,况且腿也软了,偶在上面累的够戗啊,最后我实在受不了了,让MM用大腿夹着,我插进去,以每秒20下的速度抽插了几分钟,终于大功告成,呼~~~~

本来想早晨还做一次的,身体吃不消了~~

【总体评价】: 这个药效持续时间长我在两天后和LP做,感觉质量还是很好!我并不建议大家使用,这东西仁者见仁,也没有打广告的意思,只是和大家分享我的这次奇特之旅~~不清楚伟哥效果怎样,如果和西力士一样我就满足了,想来伟哥应该更强、更好吧,毕竟是第一品牌啊~~~

大家感兴趣的话,期待我的艾力达之旅!
作者: dingning    时间: 2008-5-10 12:36

有没副作用哦?一般他们都说副作用很明显的呢!如果不想阳痿我看还是省着点!
作者: opqr504    时间: 2008-5-10 13:23     标题: wow account

buy wow: wow accounts is a professional and reliable online exchange store for buying and selling wow accounts. We provide wow accounts such as wow account, ffxi account, lotro account, eve account and guild wars account for your choice. Many superior wow accounts for sale. We trade wow accounts(trade wow account) on internet with high reputation. We provide you not only cheap wow account but good service. Trading wow account from Play4Uber is your safe choice. Buy accounts from us, and there are different kinds of cheap wow accounts on hot sale. To purchase World of Warcraft accounts on our website will make you save more than from others. It’s easy to buy wow account on Play4Uber. Buy wow accounts or sell wow accounts(sell wow account, account for sale) to us with the best service with 24 hours Live Help and 100% safe delivery. We make sure you can get your desired World of Warcraft account here. Buying wow accounts(buying wow account) from us is your wise decision. Join us quickly, and have an exciting time in WOW game!best wishs everyone happywlxzh
作者: happydatetime    时间: 2008-5-10 14:54

看来这个药还真的不错哦。只是不知道购买地址是多少?怎么不写上呢??
作者: LJS8020    时间: 2008-5-10 15:33

还是担心副作用,要没有的话,不妨一试。要有副作用的话,说什么也不能试,那可是因小失大了。
作者: AIDS患者    时间: 2008-5-10 15:50

这种药的副作用是不会马上表现出来的,还是少服用比较好
作者: wbj888    时间: 2008-5-10 16:13

你们真有体力,我们这些“老人”可受不了的,不过我还是非常想试一下!
作者: beeeed    时间: 2008-5-11 02:23

真是写的太好了!感谢楼主如此认真的验证文章。
非常期待你的套装中其他几样产品的验证文章。另外希望在你的验证文章中写上购买地址给大家参考。
作者: xmlin    时间: 2008-5-11 20:15

当时好奇,我也买过十粒西力士,我用过了,服用感觉头有点晕,一个小时后跟LP做爱,可是我感觉不到任何作用跟没用一样,因此个人感觉因人而异吧,我就不起作用,还有什么增长加粗也试过,感觉后者纯属广告而已,没办法改变人的结构,成年后一般就定性了,所以狼友不要后者这一种东东,伟哥等一些人还是有效的,可以试试。
作者: happydatetime    时间: 2008-5-11 20:44

楼上的朋友,你是在哪儿买的呢?听说这个玩意市场上很多假货的哦。你不是买到假货吧?
作者: 74125    时间: 2008-5-11 20:58

真的管用么?不是骗我们吧?明天试试呀
作者: malihong    时间: 2008-5-11 22:36

tatasex.com 卖的的艾力达和犀利士,下次我也要试试看。至于伟哥我自然是觉得不错的。
作者: benli56789    时间: 2008-5-12 02:15

还是他她情趣网的这个伟哥广告值得信赖,都做了半年了,产品不错,信誉很好,不像有些骗子广告,做了一个月被人发现是骗子,就给撤了。
作者: demon1111    时间: 2008-5-12 08:25

恩  可以 试试
啊啊啊啊啊啊啊啊暗暗暗暗
作者: 梅川库子    时间: 2008-5-12 22:18

犀利士看起来也不错。不知道跟伟哥比哪个更好?谁两个都用过的能帮我解答一下。
作者: weerr    时间: 2008-5-12 23:33

需要多用几次才能了解实际效果啊 验证辛苦了
作者: gym1976    时间: 2008-5-13 12:31

看了你的文章真是明白了很多!谢谢了朋友!
作者: 真是太好了    时间: 2008-5-14 00:26

经过我的使用,个人感觉犀利士比起伟哥和艾力达,药力还是差一些。不过他的特点在于持续时间较长。
作者: playgame_217    时间: 2008-5-14 01:39     标题: 好感兴趣

本人从来没用过,但楼主挺有文采,看的小D都有反映了,要是写的再详细些就更好了.
另外期待对比效果.
作者: 大中华    时间: 2008-5-14 17:08

谢谢楼主的详细验证,写的很好。
我只用过伟哥,还期待楼主写下艾力达的验证,如果好的话,下次我也要买套装了。
作者: amoy    时间: 2008-5-15 16:40

楼主写的好认真啊,不支持都说不过去。希望有机会我也整个套装用用~ 期待您的下一篇艾力达验证文章。
作者: weiw84    时间: 2008-5-16 20:46

用药肯定伤身,长期使用伟哥之类药物会有一些药性沉淀,久而久之会使使用者不举………………
作者: shenglivvv    时间: 2008-5-17 01:46

真的有副作用吗?本来我也想买盒试试的,算了,怕怕
作者: qtb3232    时间: 2008-5-17 08:54

买套装660合适啊,30粒伟哥、4粒西力士、4粒艾力达还有两个套子~~~
伟哥这么便宜吗?我还没用过,我不用一般在家能干半小时以上,找小姐只能干10分钟,可能是紧张的原因,
听大大介绍买点试试,谢谢分享,但为什么这么便宜,会不会不是真品
作者: zhou198010    时间: 2008-5-17 13:02

是在哪儿买的呢?听说这个玩意市场上很多假货的哦
作者: 1196    时间: 2008-5-17 13:26

个人建议最好还是不要吃药,如果需要找XJ最好用点喷剂 ,一次管用 而且没有什么副作用。。。。。。。。
作者: cinderella_coco    时间: 2008-5-18 04:40

看来还是伟哥和艾力达好一些,不过为了仔细体会他们的不同,最好的办法还是买他们的套装啊!价格也很便宜。
作者: benli56789    时间: 2008-5-18 18:53

本人目前只用了伟哥,觉得不错,现在倒是很想试试艾力达和犀利士。
等我手头伟哥用完了。我也再买个套装玩玩。
作者: philchang    时间: 2008-5-19 06:34

每秒20下的速度抽插?能达到这速度?
作者: wang789whg    时间: 2008-5-19 15:20

谢楼主如此认真的验证文章。
非常期待你的套装中其他几样产品的验证文章。
是在哪儿买的呢?听说这个玩意市场上很多假货的哦。你不是买到假货吧?
作者: heartthrob    时间: 2008-5-20 23:21

我个人感觉,还是伟哥比较适合我。犀利士还是稍微差些,不过对那些可能随时打炮把握不住时间的人来说,犀利士是最合适的。当然也可能个人感觉不同,有的人也觉得伟哥效果不大。

楼主写的很认真,期待楼主的下篇大作。
作者: bombb    时间: 2008-5-21 13:47

不过这种东西用过后不想做了还硬着的话怎么办啊?岂不是很难受?
作者: seguoo    时间: 2008-5-21 18:04

世界三大壮阳药,伟哥、犀利士、艾利达!其他的都含有这三种壮阳药的原料。
作者: develin    时间: 2008-5-22 22:10

看楼主的文章,似乎犀利士效果比较自然,不过我使用伟哥也觉得很自然的。不知道楼主用的其他两样产品怎样?你的文章写的很好,期待你的下篇验证文章。
作者: 魔镜告诉我    时间: 2008-5-24 00:58

真的跟楼主说的这样吗?看楼主注册时间不晚,相信楼主不是托。
作者: jnlhyhappy    时间: 2008-5-25 03:24

不错呀!楼主!谢谢你分享经验了!挺好用的
作者: 色怎么戒    时间: 2008-5-28 09:53

伟哥,艾力达,犀利士,世界三大名药,安全、有效,男人必备。 国内的药就还是别乱用比较好。
作者: yamanni    时间: 2008-5-30 22:01

如果真的跟楼主说的这么有效果的话,真的可以试试,而且我看了一下好像也不贵哦。
作者: yhx7858    时间: 2008-5-31 01:34

其实别的都无所谓,最主要的是看有没有副作用。
作者: dyadyav    时间: 2008-5-31 15:32

每秒20下?真的吗?速度太快了。哥们是产汽车发动机的?这样很容易铁杵磨成针的。嘿嘿。
作者: ayakoizumi    时间: 2008-5-31 15:48

还是用食疗法比较安全可靠一些,药物就怕副作用,短暂的快乐换来长期的痛苦!
作者: 郭自清    时间: 2008-6-1 17:14

要是你的“梦中情人”被老婆发现,估计要打你屁屁
作者: b301    时间: 2008-6-1 22:01

像楼主说的我都想买几粒试试了,现在我都有种蠢蠢欲动的感觉了,一会和老婆大战一场。哈哈
作者: happy058    时间: 2008-6-1 23:27

一般药店有卖艾力可和伟哥的,最好去正规的大药店,不要去小店.
作者: stsj1874    时间: 2008-6-2 12:29

“每秒20下的速度”!楼主你是人是神啊?
狼狗都没这么快吧
作者: 石门    时间: 2008-6-2 17:36

西力士的名字是早就听过了,不过还是第一次看到验证的贴子。非常感谢
作者: yamanni    时间: 2008-6-8 01:20

老大,你的艾力达之旅怎么样啦?期待了好久哦。想看看是不是跟另一个人的艾力达体验是否一致,呵呵。
作者: ericyl    时间: 2008-6-8 01:53

看来楼主用这个的效果还可以,但不知道有没有副作用呢!但谢谢你的分享!
作者: bonnanui    时间: 2008-6-8 10:16

能不吃药还是别去吃,偶尔尝试一下也许是可以的,毕竟这东西肯定对身体有副作用的
作者: kichee    时间: 2008-6-8 12:11

不是都说类似的药物长期看对人身体都有伤害吗,还是慎用吧
作者: dwpnet    时间: 2008-6-9 08:53

其实我也买了,就是还没找到机会试,同时也怕副作用啊
作者: 好色一代淫    时间: 2008-6-15 10:22

伟哥,艾力达,犀利士。性兵器排行榜前三名,各个都是泡妞必备武器,一定要试试看!
作者: whwcm2008    时间: 2008-6-15 22:28

这么好试,改天买盒 ,找个XJ试试,也爽他一把。
作者: viva260    时间: 2008-6-15 22:32

一直觉得吃药还是会有副作用的!想XJ强些还是平时多运动锻炼比较好
作者: 爱不真爱不深    时间: 2008-6-18 16:12

犀利士价格好像比较便宜哦.持续时间长,效果比较温和,看来值得一试.
作者: cyliuze    时间: 2008-6-19 23:58

药这东西,还是不敢买,伤的还是自己。楼主最后说的对
作者: asd112    时间: 2008-6-20 00:42

还是担心副作用,要有副作用的话,说什么也用,万一报废了怎么办?呵呵,谢谢分享
作者: watchit    时间: 2008-6-20 14:54

我买了西力士,就是不知道如何识别真伪,哎呀,比较头大啊。
作者: ilovesexinsex    时间: 2008-6-21 14:01

看来最实惠的选择就是他们的套装了,伟哥,艾力达,犀利士,一网打尽价格还很便宜。
作者: 大中华    时间: 2008-7-2 18:55

犀利士好像也叫西力士和希爱力把。有好几种翻译,不知道哪种才是最准确的,效果是很不错的,毕竟是世界名药。
作者: yuhaihua911    时间: 2008-7-2 21:10

呵呵 ,一直想买来用啊!不过不敢啊,万一除了差错,就会
痛苦一辈子啊!
作者: woailaipo    时间: 2008-7-2 21:28

以每秒20下的速度抽插了几分钟,终于大功告成,呼~~~~

这速度我好向往啊,想必我要多加练习咯.期待下片验证大作
作者: believe    时间: 2008-7-2 21:56

我总觉得,药物还是少用,以免到最后有依赖的倾向,有点放不开,呵呵
作者: tzr007    时间: 2008-7-2 22:44

楼主 本人从头看到尾 有一点很疑惑 就是最后你说每秒20下 估计夸张了吧 20下每秒的话你的DD要冒烟了
作者: zhangy    时间: 2008-7-3 08:38

有其他方面的副作用,我吃一,效果非常好,但是感觉胃很潮,非常难受
作者: bigdogisyou    时间: 2008-7-5 07:50

产品说明描述说的很明白,少部分人有一些副作用,但都是正常现象。外国佬的药还是很严谨的,是什么就写什么,不像国内的药,明明很大副作用,偏说无副作用。所以我还是相信伟哥、艾力达、犀利士,绝对不吃国产药!
作者: 159qqq    时间: 2008-7-5 08:28

给我挣的,我都有想买的冲动了.不知道,那晚应有没有副作用呀.不会吃出事把
作者: cage_han    时间: 2008-7-5 13:24

[以每秒20下的速度抽插了几分钟,.......]  LZ你太夸张了吧。
但是明白你的意思,是想让自己想早点SJ。

不知这个要的疗效是几个小时?假如大白天上街时DD也是硬硬的话,那不就惨了。
作者: sdyhaoren    时间: 2008-7-5 13:30

目前还是没有用过呢!也不知道效果怎么样?有机会的话,一定尝试尝试..
作者: beeeed    时间: 2008-7-6 01:02

楼主说还用了艾力达,是不是艾力达比犀利士更强呢?期待楼主的大作!
作者: wencly    时间: 2008-7-8 12:30

这玩意啊,不知道好使不好使的啊,心里怪痒痒的了,呵呵
作者: 真是太好了    时间: 2008-7-13 18:00

西力士好像也叫犀利士、希爱力。如果是正品的话应该是效果不错的,毕竟是名药。
作者: lupus721    时间: 2008-7-17 00:01

每秒20下的速度抽插了几分钟
0.05s一下,我手的反应速度似乎是0.16s你小弟弟绝对牛
这个是什么速度啊,太牛b了吧,我自问有生之年难以达到咯,但是听你的感觉还是挺爽的,呵呵。
作者: dlzy    时间: 2008-7-18 18:06

真是写的太好了!感谢楼主如此认真的验证文章。
作者: xbcl2004    时间: 2008-7-19 02:23

3楼的好搞笑哈,低估斑竹的能力哈,活该哦.
作者: beeeed    时间: 2008-7-20 13:12

楼主的艾力达之旅验证的如何啦?过了这么多天了。
作者: sunnynight    时间: 2008-7-22 14:56

我实在想象不出来以每秒二十下的速度抽插几分钟会是什么情形?是不是能磨出火星来?
作者: 对猪弹琴    时间: 2008-7-26 23:43

经过本人买来的套装比较效果,感觉犀利士比伟哥和艾力达效果还是稍微差些。不过持续时间比较长是他的一个优点。
作者: 大中华    时间: 2008-7-30 12:14

犀利士是挺不错的,效果比较温和,持久。但我个人还是更喜欢伟哥多点。
作者: Gzipenable    时间: 2008-8-5 16:04

不错哦,看起来很自然的一种药,但是不是效果不如伟哥猛?
作者: waterhorse    时间: 2008-8-9 21:09

用药的朋友严重注意!不要买假的药,我有一次经历,想想后怕
作者: 魔镜告诉我    时间: 2008-8-14 00:04

假货太多了啊,不过他她情趣卖的似乎还不错,验证的朋友很多,呵呵。
作者: 真是太好了    时间: 2008-8-19 23:50

都说犀利士没有伟哥好,下次我还是买伟哥用,伟哥我用觉得不错了,呵呵。
作者: wzjlwl    时间: 2008-8-20 12:27

这些药还是因人而异的。药用多了对器官不太好的、
作者: 卖当劳叔叔    时间: 2008-8-21 23:24

楼主的用词可能是有点夸张,不过效果是实在的,虽然比伟哥比差一些。
作者: 为什么呢    时间: 2008-8-24 19:27

楼主的艾力达之旅的文章怎么还不出来呢?期待了好久呀!
作者: wjlim1979    时间: 2008-8-24 20:19

好似都无什么实际的效果的啊,其实应该多从根本入手,多锻炼一下
作者: jtqz525    时间: 2008-8-24 20:32

楼主是想害死色中色的网友吗?
版主,连这样的帖子你们都加分啊?
西力士是国家明文规定的禁药,对人体的危害特别大
这些年不知道有多少保健药因为含西力士都被禁止生产了!
作者: yycaime    时间: 2008-8-24 21:33

我是不敢用的汗 万一位的了咋整啊 汗死。
作者: ef4x    时间: 2008-9-2 20:04

除了伟哥其他的东西我都不大相信。不过看了楼主的文章好像还不错。
作者: pyree    时间: 2008-9-2 22:02

,以每秒20下的速度抽插了几分钟,
火星撞地球,加油加油!
比超人还厉害
作者: longchen    时间: 2008-9-4 22:17

楼主这种为了广大狼友的幸福甘当小白鼠的精神真是让我等钦佩得五体投地啊!但是佩服之余,还是要跟楼主说一说,
凡药三分毒啊,为了楼主今后的性福,还是小心为妙,毕竟留得青山在,不怕没柴烧嘛。
作者: hbczmxb    时间: 2008-9-9 23:45

有这么爽吗?我要去买点试试看 感谢楼主的精彩大作
作者: beeeed    时间: 2008-10-9 18:47

要说超值,那还是他们的伟哥套装比较好,光买一样的话虽然也比较好,但毕竟不是最超值。
作者: xuhui1982    时间: 2008-10-13 11:12

每秒20下!!!!!!!!
楼主好体力,高手中的高手,告诉我你怎么练的!
作者: psutdkjpl    时间: 2008-10-13 13:04

伟哥和西力士的对比的教程有没有的,各位兄弟?很想知道有什么分别以及各有什么效果.想买又怕浪费钱,不知道哪可以买到试用装,比如一粒西力士一粒伟哥再加几个安全套之类的.
作者: 大华    时间: 2008-10-23 22:47

众狼友为追求性福不惜一身试药,敬业精神实在钦佩!
作者: feang    时间: 2008-10-26 15:22

我看这东西还是少用为妙,总感觉不是那么靠谱
作者: yzjdct    时间: 2008-10-26 16:02

在色中色时间长了,也看见过广告,不知到底怎么么样,希望楼主不是广告人。
作者: wanwanbuxin    时间: 2008-11-7 11:39

我也用果两次艾力达确实如此,(但是我同学又没反应)怕有副作用没敢在用,毕竟只有伟哥有证。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.76/luntan/) Powered by Discuz! 7.2