[喜剧] 夏洛特烦恼 / Goodbye Mr.Loser

前段时间下载不是高清夏洛特的看了一小段实在是看不下去了,今天终于等到高清的了,第一时间下载看看,谢谢楼主

题材还不错梦境般的伪穿越。最后夏洛回到了过往的生活,继续跟马冬梅在一起,然而他已经没有了烦恼.

快笑尿了,马冬什么?马什么梅?什么冬梅?连个路人大爷都有相当高的辨识度……结尾的树袋熊抱真的戳中泪点了,难得有觉得付了电影票钱觉得值的,这算一部

太巧了,我正在找这个片子,听说是十分的好看,谢谢你
本帖最近评分记录
  • 某人甲 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-11-26 13:41

这电影,感觉比煎饼侠好看,可能是个人口味吧。 总结就是,珍惜眼前人,上天给我们安排的都是那个最合适的,

老婆要求我去看的,呵呵知道其中的意思啦   不过没必要  我不是不懂珍惜的人啥

MLGB,终于出高清版了?之前看窗版已经笑抽了NICE!
本帖最近评分记录
  • 某人甲 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-11-27 13:28

这部片子倒是真的笑着笑着就哭了,每个人都渴望过上被人羡慕的生活,各种奢华,靓丽的生活,但是真的得到的时候才发现这一切都不适合自己,真正可贵的东西就在自己身边默默的陪伴这你,就如 马冬梅一般,幸好夏洛的梦醒了,有时候精神上的满足是大于物质的
本帖最近评分记录
  • 某人甲 金币 +3 认真回复 2015-12-3 08:20

看片名就很古怪,以为男猪脚叫做夏洛特,看了好几分钟才确定那货叫夏洛,一群大叔,一群大婶,坐在高中教室里扮演未成年人,严重恶寒,装嫩,赤果果的装嫩,要不是台词很搞笑,真看不下去,马冬梅对于这个男人的爱简直夸张到变态的程度,死皮赖脸的,夏洛对秋雅的追求也是死皮赖脸的,整体评分还是给优秀吧,国产电影要是都能保持这种节奏那就很有看头了。
本帖最近评分记录
  • 某人甲 金币 +3 认真回复 2015-12-3 08:20

可以从头笑到尾,而且内容也比较深刻,蝴蝶效应、塞翁失马这些道理每个人都要认真思考