[版务] 【夜·色——文心雕龙第六届(2013年)征文大赛】

各路大神能够写出好的作品让我们欣赏,这样的作品感觉真实性更强,更有代入感

此次征文活动吸受了许多好的作品,夜精灵的【艳福不浅】kloi999的【逍遥丝袜人妻常颖的堕落】琉璃狐的【强势女的操控】都是很不错的文章。祝贺本次活动圆满成功!

虽然是来晚了,也祝祝愿此次征文活动取得空前成功!

非常不甘心,但是又没有办法,这次的征文又要错过了,虽然已经发文好长时间了,但是每次征文却都因为这样那样的原因没有赶上,不过这半年一直都是懒懒的,心中也有很多抑郁,精力总是不能集中,真的很不舒服,只能寄希望明年了,恩,明年又是世界杯了,可以写一堆婉儿的世界杯怨念了

引用:
原帖由 婉语柔眸 于 2013-12-18 15:32 发表
非常不甘心,但是又没有办法,这次的征文又要错过了,虽然已经发文好长时间了,但是每次征文却都因为这样那样的原因没有赶上,不过这半年一直都是懒懒的,心中也有很多抑郁,精力总是不能集中,真的很不舒服,只能寄 ...
姐姐,在忙也要写一点呀!还有最后的几个小时,我还在带病构思文章呢!
不知道这个征文持续到几点就结束了!

大声的问一句,有没有人现在发文?我想占66号呢!
刚才没注意,现在看到了,好像65、66都有人了,那就在厚着脸皮问一句,还有人发文吗?我想占68号呢!

在这里说一句吧,算是个大爆料!
这个66号是个神之马甲的作品,20:52发的文章,20:54就有人续了两节(1w多字就是看也要看一会儿呢!)
这个没名字,不要脸的2分钟就给人家续上了。紧接着(10分钟以内)大神呀,封神呀,管理呀。。。全上了,要说这个没有黑幕你们信吗?

楼上朋友不要那么迷信嘛,数字号码无所谓,关键是位置。建议您写好作品,等到20日晚23:59再发,收官之作多么有成就感!上次征文,我就是这么干的啊。

哎呀呀,我回复完才发现,楼上居然爆了个大料。

探花兄,我看你面色红润骨骼清奇,色城八卦大业何愁不蒸蒸日上啊!

引用:
原帖由 非天使 于 2013-12-20 00:17 发表
楼上朋友不要那么迷信嘛,数字号码无所谓,关键是位置。建议您写好作品,等到20日晚23:59再发,收官之作多么有成就感!上次征文,我就是这么干的啊。
我和您比不了呀!您是后台有人,可以等到23:59,我不行呀!
以前我有个号发东西就是想等到截止前发,结果人家帖子提前三个半小时被关闭了。。。
再说了,相比你这个征文冠军,我这个还没发过文的小字辈。。。不说了,还是先写文章,然后继续爆料!

引用:
原帖由 省略许多字 于 2013-12-20 00:35 发表

我和您比不了呀!您是后台有人,可以等到23:59,我不行呀!
以前我有个号发东西就是想等到截止前发,结果人家帖子提前三个半小时被关闭了。。。
再说了,相比你这个征文冠军,我这个还没发过文的小字辈。。。不说 ...
我后边除了枕头就只有床头,还真没啥人,嘿嘿。
上次发征文前,我也从木有发过文,一切皆有可能嘛,赶紧写吧,期待。
其实即使你晚几个小时,版主应该也不会拒收的,我估计。

你后面明明是我嘛!讨厌!菊花还痒不痒?我还可以再来一发

你们两个死玻璃,去回家秀恩爱去,这里是公共贴,你们两个这样秀恩爱是要闹哪样啊

估计天使这两天肯定不便秘了,舒服了