[其它] 白鹿原

【220分钟版】在我个人看来,要想把《白鹿原》影像化,只有拍成像《冰与火之歌》《兄弟连》《太平洋》那样的十集迷你剧的形式才可能。或者是《指环王》那样的三部曲,但对剧本改编来说,几乎是不可能的任务
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 -20 多次复制网络影评 2012-9-22 11:18

ts版就不下了,期待BD版早点出来

引用:
原帖由 sandeng 于 2012-9-22 00:43 发表
白鹿原记忆中.讲的是一户地主人家.老爸好几个太太.每天在一个红楼中淫乐.本来一代的事情过去也就过去了.可财主的女儿回来.开始探红楼.融入到这淫靡的生活.有点半红楼梦的感觉.那句仆人啊大说的.撅灰的爬墙的.这世道怎 ...
你这是乱讲,你看过《白鹿原》那本书吗?不是我说你,你就是在乱讲,没有一点正确的,我初二开始看《白鹿原》刚开始看到田小娥和黑娃偷情那段自己鸡巴就不自觉硬了,后来田小娥和鹿子霖,白孝文云雨的时候鸡巴老是硬,刚开始看的心态和贾平凹的《废都》一样,主要看其中的性描写,但看完三遍的时候,自己就有新的认识了,白鹿原主要是讲,在陕北的一个小村子,白姓家族和鹿姓家族的三代恩怨,错综复杂,讲的是在清末到建国初期的半个世纪的中国社会风貌,白姓和鹿姓三代人不同的人物命运,看完之后,我很是震撼,喜欢黑娃,敢爱敢恨,又愿意改过自新的男人,白嘉轩,沉稳,白姓家族的男人都很是沉稳,鹿家的男人各有各的特点。希望大家看看《白鹿原》情色只是这本书的一个辅助,希望大家静下心来慢慢品读
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +6 认真回复,奖励! 2012-9-22 11:31

这是枪版吧,影院的都减没边了,还是等试映版看吧

好好的一部片子被国内剪得七零八落的,这样的政府干预害死人啦!在中国就看不到什么叫文艺!可悲!

这才上映几天就有了看画面不是很清楚,我还是等高清版的吧

期待220分钟版本的出现吧,要看就看全的,否则剧情真的是有缺憾。

这个据说删减的太多了  不知道这个是否是未删节版

版主留言
疯成神了(2012-9-22 16:10): 违规 汉字不得少于10个。
TS版的,还没胡高清吗

最近这个农村气息的片炒的很火,很多文艺青年喜欢看了