[成人小说] 《色库全书作品Sexual Rhapsody合集1》(CHM)

《色库全书作品Sexual Rhapsody合集1》(CHM)

这个文集我有的不全,缺少其中的几集.望大家将我没有的
上传将其补齐.

内容截选:

Rebecca将Peter的肉棒吐出,然后紧紧地抱住他的双腿,一面淫荡地呻吟。
这时候的我也已经忍不住地上了岸,像只小母狗一般地在地上爬行着,来到她们
的身边。这时候Peter像是要炫耀般的,将Rebecca放开,然后抬起她的下身,慢
慢地将他那粗大的肉棒插入Rebecca的小穴里面,随着肉棒的进入,Rebecca发出
了一种如哭似泣的声音,但是你会感觉到她是满心欢喜地迎接肉棒的肏入!
  「喔   ……喔       ……Peter  ……你……的……大……
鸡……巴……肏……得……我……好……快……活……啊   ……真棒……
Lisa姊姊……我的下面……被他肏……得……好……饱……好……充……实……
对  ……快……一……点……我……已……经……渴……望……被……你……
肏……弄……好……久……了……唔  嗯    ……唔 嗯  ……好……
舒……服……Lisa姊姊……帮……我……搓……我……的……奶子……好……舒
……服……姊姊……你……跨……到……我……的……脸……上……来……我…
…要舔……你……的……小……穴……好……让……你……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +27 你的表现很出色! 2007-12-9 07:50

这是啥意思?
"您所在的用户组无法下载或查看附件:?

5级以上才可以下载附件,
我们等级都不够,
再努努力吧
呵呵

太好.经典的作品啊.谢谢楼主!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • kingca 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-2-29 13:07

不会吧,都还没有权限啊,这么经典的书无法看了

没有权限呀,只能看着眼馋了,努力发贴,早日转正

虽然无法下载,还是要支持楼主多发好书!弟兄门继续加油!

非常感谢楼主,不过我G不够,下不了 郁闷中啊 ,郁闷中……

等级不够,晕就一个字,再接再厉吧.郁闷!!!!!
本帖最近评分记录
  • kingca 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-5-24 14:25

谢谢楼主提供,书内的每一篇文章都没有个题目,这样不便于查找阅读,字体也有点太小,看的时间长了累的眼睛难受。