[adams0740] 【乌龙派出所】之【海岛上的帝王两津】倾力打造纯爱后宫新作,灰常灰常给力。

引用:
原帖由 秒速飞来 于 2012-4-14 18:06 发表
刚去了解了一下,乌龙派出所貌似是JP的一本灰常灰常长寿的漫画(真的,光是一本一本的单行本可能就比现在的一些著名漫画的话数要多的多了。。)
作者是想写大长篇?好毅力啊~
首章也写的很给力,剧情铺垫的很沉实, ...
兄弟的建议很有道理 上图..

这个很经典哦  乌龙派出所我也是半年前才看的 很有意思  期待楼主的更新

真没想到人有人会同人乌龙,以前我找漫画都找不齐,还有点印象的就是暴龙上校和他女儿了,期待能有更多童年动漫的同人

看角色明細似乎是以動畫版角色為主 漫畫版中許多有魅力的腳色似乎不會出現連麻里愛都還是男兒身 有點可惜
不過以兩兄的野性 拋到荒島生活簡直如魚得水 期待後續的後宮生活
本帖最近评分记录

首先恭喜阿当又开新帖。其实,一直对小日本的东西有点抵触,当然不是全部,只是感觉他们的东西基本都是过于bt的。但是看到是阿当的新作,而且特意标明是纯爱系的,就进来看看,结果感觉是相当的不错。阿两是个好警察,但也是个矛盾综合体。工作能力很强但又自由散漫贪玩经常给所里带来各种麻烦,以至于顶头上司所长多年不能晋级。为人正直善良却也难逃金钱对他的诱惑以至于经常靠借钱度日,甚至为此丢掉了漂亮的缠这个未婚妻。但却偏偏有人爱之入骨,就像麻里爱、柠檬,甚至还有心地善良温和大方人人都喜欢的淑女丽子小姐。只是阿两或者由于自卑或者由于麻木不仁对柠檬和丽子的感情视而不见。而虽然知道小爱对自己情深意重但想到她变性的身份又有点望而怯步。虽然教授的计划过于疯狂甚至可以说是无厘头,但也正是因为这次行动导致了这个三十六岁的老处男得以和豆蔻年华的柠檬在热带海岛上,在“熟睡”中的自己曾经的未婚妻、柠檬的姐姐缠的身边发生双方各自第一次的性行为。虽然是第一次,但两个人情意缠绵的爱爱让双方得到无限的满足,阿两从此有了自己一辈子都要的爱人,小柠檬也得偿所愿,“嫁”给了自己从八岁就梦想着要嫁的别人眼里龌龊的男人她心中的男子汉。此时缠其实是清醒的,只是不知道究竟是她躲过了妹妹的迷药还是根本就没有迷药这样的事,看到妹妹和自己曾经的未婚夫,自己眼里那个邋遢贪财的男人情意绵绵的做爱,是不是有点后悔,有点心动了呢?而小爱和丽子她们现在还不知所踪,相信在这孤岛上,阿两的性福生活还将继续。感谢阿当
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +22 认真回复,抽奖去吧 2012-4-17 16:53

引用:
原帖由 泛舟mzq 于 2012-4-16 20:38 发表
首先恭喜阿当又开新帖。其实,一直对小日本的东西有点抵触,当然不是全部,只是感觉他们的东西基本都是过于bt的。但是看到是阿当的新作,而且特意标明是纯爱系的,就进来看看,结果感觉是相当的不错。阿两是个好警察 ...
看来泛舟兄果然是看过“龟有公元前派出所”这部作品,知音啊
希望你能对剧情中人物性格的刻画 给我些意见。丽子这个人物不太好把握。
女神级的嘛 花瓶,但实际上没有实质性的特殊作用,扒光了衣服就干,而且还不能丢掉女神的气质,我现在还没想好怎么写她。
其他的,剧情大纲已经出来了,预计不会太太太长。
本帖最近评分记录

回复 16楼 的帖子

阿当,让你失望了,连环画看的狠狠狠少的说               
你还是自由的飞翔吧

第一次看这类型的说,感觉很新鲜,希望内容不错啦,先在这里多谢楼主的书

这个这个,好像我记得这部动漫是一个很古老很古老的了吧?貌似是日本几大开山之作啊,我找来找去没找到比较全的漫画版本了哦。

图片男的都有。怎么女角色的都看不到啊。希望作者继续努力啊