[经典] 最新女体502-试图素描自己的穴

最新女体502-试图素描自己的穴

【影片名称】:じゅり / 自分のおマンコをスケッチしよう
【影片主演】:有才的漂亮女学生
【格式類型】:WMV+MP4
【影片大小】:790.50 MB
【影片時間】:00:26:14\00:25:58                                             
【有碼無碼】:高清无码
【特徵代碼】:64e7a28e88e7a0fe6694097ac75f1d464fdbb571
【種子期限】:不定时
【做种时间】:不定时 晚上6点至11点
【影片简介】:一个很年轻漂亮的女孩,看起来是艺术系大学生,有一定的素描功底。用了25分钟,用素描的方式自画自己的BB和菊花。
一共两个视频,一个是高清的。内容一样。
如果喜欢,红心送上啊!
【下載軟體】:Bitcomet,迅雷等
【圖片預覽】:

附件

[检查重复] 772041089@www.sis001.com@最新女体502-试图素描自己的穴.torrent (68.31 KB)BT资源

2012-2-1 23:43, 下载次数: 35312

本帖最近评分记录
  • sampo 金币 +258 不管你是否接受 红包敬上! 2012-2-5 00:45
  • sampo 原创 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2012-2-5 00:45

请检查,图片全挂了。无图无真相啊!到底是怎么素描的哩

标题倒是有点意思,就是看不到图片,无图无真相

喜欢高清的片子,小日本的题材。比较新颖,就是没图片啊,下来看看。

图片看不到了,不知道是代理的原因还是楼主没有做好。

此女是个才女啊,的确不错

题材新颖,一定要下来看看,不过图片挂了,楼主重新挂图

小日本的点子还真多,第一次看到这类题材的片子,不过纯支持楼主了。

年后还能有这样强大的片片,我下了,真的不错,谢谢分享,

小日本什么内容都想得出来啊  不错 有 想像力  有创意