[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【我的嫂子叫夏妍】(9号)

在常见的公车凌辱里加入了乱伦这种情景又有了另外的刺激

男猪脚的戏份太少了点吧,开头像英雄救美的类型,不过文章还算挺流畅的。

男主角还没弄上就被别人占先了,这个够损的,够曲折的,看来后面还有好戏

额  我也喜欢
本帖最近评分记录
  • abc@home 金币 -30 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-12-17 18:31
  • abc@home 金币 -30 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-12-17 18:31

本帖最近评分记录
  • abc@home 金币 -30 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-12-17 19:00
  • abc@home 金币 -30 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-12-17 19:00

这部影片完全超出了三级标准这部影片完全超出了三级标准这部影片完全超出了三级标准这部影片完全超出了三级标准这部影片完全超出了三级标准这部影片完全超出了三级标准这部影片完全超出了三级标准这部影片完全超出了三级标准这部影片完全超出了三级标准这部影片完全超出了三级标准
本帖最近评分记录
  • abc@home 金币 -30 灌水--请重新阅读版规! 2011-12-17 19:01
  • abc@home 金币 -30 灌水--请重新阅读版规! 2011-12-17 19:01

简单的说这篇文章是公车+乱伦  女主角是嫂子夏研 男的主要人物就是陈然了 开始是哥哥让陈然去接嫂子 在公车上发生了猥亵 这个就比较合理了 公车上的一段 展示了夏研的美丽  修长的大腿 傲人的双胸 还有懦弱的性格 被人围住以后只能听天由命了 一阵玩弄之后 夏研竟然发现 玩弄他得人都是亲人!  是乱伦!  
然后 夏研毫无反抗的被一次次的插入 一次的角色扮演 换了无数的制服 换了无数的丝袜 这让她自己震惊 也让陈然震惊 终于陈然也忍不住 插入了梦寐以求的嫂子的骚比里 这时候他和嫂子知道了 更加让人不敢相信的真相 她们家的女人没有一个能逃走的!就像夏研 逃走了也要回来!

这篇文章兼顾了公车和乱伦两方面 让喜爱公车和乱伦的色友各有所爱 没有不需要的剧情 “文章的结尾潦草” 我看了很多人都这么认为 其实 我觉得可能作者不愿再写下去了 有多方面原因 可能时间吧 精力吧不够了 除了这些 我觉得最后的最后的真相 让人毛骨悚然 犹如坠入冰冷的深渊 有种莫名恐怖的气息 这让这篇文章除了肉欲 有了另一成色彩 一种恐怖

这个世上看着正经又漂亮端庄的女人非常多,可是真正正经而又能保持贞洁又有几个呢?
好色是人类的原罪,而漂亮的女人则是罪恶的根源,试想一下连至亲之人亦可上,那这世上那还有什么不可上之人?

作者这两句话说的很用心 我觉得是很对 外表漂亮端庄的女人淫荡的居多 亲之人亦可上,还有什么不可上…………

篇幅稍有些短了 如果算短片的话 这篇文章是难得的佳作啊 有朋友说这是少妇白洁的作者 真的吗
本帖最近评分记录
  • abc@home 金币 +18 鼓励,抽奖去吧。 2011-12-18 14:09

这个写的不错,但有些乱,事情发有些突然,是不是在理一理

夏妍!  这一看到标题就想到了电视剧的那个夏妍,就不有自主的点了进来!非常吸引眼球啊!
而‘嫂子’有是大家最想意淫的对象,人之常情,从公交车上的猥琐骚扰,慢慢到了小黑房子的乱伦强奸,故事越写越精彩,而最后引处,女性在家族是共享的,这有可以给大家更多了想想,要有多么混乱的乱伦场面啊!