[禁忌之恋] 【和姐姐那些事】第一卷

本主题由 System 于 2024-4-12 05:00 解除限时高亮
看着很带劲,先是受到姐姐和姐夫的冷言冷语,在是剧情大反转把姐姐和外甥女上了,这要是没有把妈妈写死,连老妈一起上更爽。赶紧续写,来点调教这母女的镜头,但是千万别绿。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-4-7 01:12

写得很好啊,这个反转太有爽文主角龙傲天逆天改命的感觉了,不墨迹直接就是提要求,母女花加上伦理刺激,让人心情愉悦
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-4-7 01:12

感觉像加了料的网文,虽然有些套路,但架不住看着爽啊,很有爽感,希望尽快更新,最后感谢分享。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-4-7 19:06

初看此文,因为喜欢姐弟这个情节点了进来,说实话这个标题我觉得作者可以优化下,让它更具备吸引力!第一章的背景介绍写的很好很仔细,什么原因导致的姐弟关系不好再到姐姐闪婚和父亲失足离世再到自己颓废网贷等等,第二章写到母亲突然离世时给我带入了进去!看的眼泪夸夸流!感情戏真是小说里的必杀技!而后男主逆风翻盘风水轮流转的爽文看的我也是舒服!应了第二章标题风水轮流转了!第三章的报复真是太刺激了,一点点的调教让姐姐和外甥女一点点沦陷的感觉太棒了,作者连口的噗滋噗滋的声音都描写出来了,妙啊!身临其境的感觉真是好得很!第四章曹姐姐的一些描写很惟妙惟肖,作者也是下了功夫的非常推荐,但我觉得其实可以在前面多描写下姐姐的身材,然后穿衣这块的可以丰富下,包括外神女的,可以穿成性感黑丝啊啥的,然后一点点拨开云雾见白虎~这样前调会更丰富些,姐姐口交的一些细节描写作者很用心,最后一章双飞真的太棒了!很期待后续作者的创作,希望作者早些更新已经等不及了!哈哈!后续情节我真是太期待了,双飞大戏写的超级好!看的太舒服了!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +22 认真回复,奖励! 2024-4-7 19:06

难得一次看小H文从头看到尾的,开头将故事的背景交待得很清楚,从对姐姐一家的愤恨,到后来变态般的快感形成对照。感觉作者君是照长篇来写的,后面的调教内容很值得期待。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-4-7 19:06

个人的想法:这篇文章是我最近这段时间看到的最好的一篇,符合我的XP,一个字“爽”,从文章看作者的文笔也很好,能让人有种切身体会的爽感,很期待续章了,作者大大加油。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-4-8 12:43

不咋喜欢姐弟,不过听人家说好看,特意找到看看,一看一发不可收拾。很日常化的对白,剧情流畅铺垫好,很现实的姐姐姐夫,有姐姐一家绝情的这个冲突到姐姐家破产,到主角起飞来求主角帮忙,真的是把前面的压抑释放的淋漓尽致,大快人心。特别是挑逗姐姐嘴巴时让其口交的愤怒和错愕,太爽了,践踏姐姐的尊严真的爽歪歪。后续应该也是日常化的轻调教母女两吧,希望继续践踏姐姐的尊严,最好让姐姐把环取掉,让其怀孕生下两人的小孩,好好调教侄女,变成性奴。作者大大文笔太好了,描写的事和人引人入胜,所以什么时候更新下一章嘿嘿。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-4-8 15:08

近期难得一见的好文,脱离了以前的那种套路,期待后续发展

前面铺垫的非常足,让文章看起来比其他文章更爽,期待后续

写的真好啊,很少有从头看到尾的h文,这个下次更新是什么时候啊