[星梦奇缘] 【不一样的娱乐圈】第四章 跑男特辑之塞班岛

本主题由 System 于 2024-3-17 05:00 解除限时高亮
跑男相关的文我也写过,不过写的是后半场

作者这样写让男人射精取代撕名牌也很有意思

这又让我想起文区的fuckingbitches,遗憾的是最后大纲遁了

如果要征集改编意见的话我还是提名林志玲的赤壁,魔改赤逼吧

李冰冰的生化或者巨齿鲨,当然更希望魔改独自等待
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-3-10 02:13

突然想到中国的第一任世姐张梓琳,一直有传言她要价一百万

她在硬汉2里面出演也挺卖力的,那腿真的是可以玩几年,要不再加上这个吧
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-10 16:58

引用:
原帖由 天下本无道 于 2024-3-10 11:13 发表

是那种清宫肚兜戏嘛  之前看过片段应该。这种剧还让我想起baby也拍过一个那种特别诱惑的沐浴肚兜戏份,但我忘了是在哪儿个电影里
黄飞鸿之英雄有梦
跟彭于晏一帮湾湾土鳖演员把李连杰赵文卓塑造出来忧国救民的黄飞鸿演成帮派小混混
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-10 21:08

引用:
原帖由 天下本无道 于 2024-3-10 11:17 发表

张梓琳我记得看过一个文,专门写她的。还是那种黑人群交,特别那啥的,哈哈哈哈哈
张梓琳的文我记得是从《大腕崛起》的H同人开始,后面就是各种雌堕群P的文了

世姐这档次的当然要人前端庄人后放荡意淫起来才有感觉,千篇一律的雌堕群交有啥意思
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-10 21:08

引用:
原帖由 天下本无道 于 2024-3-10 11:14 发表

哈哈哈哈哈哈 兄弟的跑男系列很早就看过,顶的!
林志玲赤壁系列确实不错,古风加持(可惜现在热度少的多)
林志玲热度减退我倒是记得有篇同人佳作《欢乐颂之五畜同床》,里面写的调教组织啥的有点金扁担的感觉,但对于林志林的安排是合理的

如果写志玲的话,有没有考虑调教成性奴然后出让给霓虹合作方这类思路
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-3-10 21:08