[绿意盎然] 【两情若是久长时】(15)「骚得和我一样。」(淫妻绿文)

本主题由 逍遥夢 于 2023-12-4 17:42 设置高亮 本主题被作者加入到个人文集中

回复 44楼 的帖子

要是考虑现实的话,反而是小沈最有可能,人是需要感情的,尤其女人更是感性大于理性,日久生情可不是废话,尤其女人对于日日给自己献殷勤的男人,出轨的概率要比陌生人大的多,何况许诺的表面还是良家妇女,出轨陌生人风险更大,不如出轨一个自己了解的熟人

回复 46楼 的帖子

这个我get到了,陈思琴这个阅男无数的女人居然被小沈这个处男干的上瘾,跑出去跟小沈开房,可想而知小沈的战斗力。所以当许诺知道小沈的战斗力之后(会是陈思琴告诉许诺小沈战斗力爆表么?)一定很有趣。赵明夫妇、小沈、许诺之间的关系挑明的那一天,会不会四个人一起大干一场,心疼陈诚一分钟,哈哈

回复 51楼 的帖子

许诺是有偷情癖,但是不想真正的出轨,所以跟熟人偷情非常“不方便”。尤其是跟每天面对面坐着的单身男同事兼下属偷情,显然不如跟刘浩聂华赵明安全。

引用:
原帖由 tianleidihuo 于 2023-12-1 23:28 发表
要是考虑现实的话,反而是小沈最有可能,人是需要感情的,尤其女人更是感性大于理性,日久生情可不是废话,尤其女人对于日日给自己献殷勤的男人,出轨的概率要比陌生人大的多,何况许诺的表面还是良家妇女,出轨陌生人风险更大,不如出 ...
如果是个小姑娘,可能还会把按个腿这样的献殷勤当回事,许诺可都是孩子他妈了,这点伎俩能有什么用啊……

而要说熟人的话,肯定也是跟赵明夫妻更熟啊,和他们是朋友啊,而且还是唯一分享私密的朋友,和小沈只是同事啊,同事和朋友可差得太远了。

回复 38楼 的帖子

可能是陈大在描述小沈的时候更加生动入我心吧,而且还是战力天花板。让难不带入他是男一号的感觉,而且小沈这个年纪正是精力旺盛的阶段。跟赵明有一定的事业能分心。小沈这个年纪正是色字头上一把刀。期待小沈的更多情节。还有大大方便透露下这绿毛男一号是谁么

引用:
原帖由 灬咸者 于 2023-12-2 00:21 发表
可能是陈大在描述小沈的时候更加生动入我心吧,而且还是战力天花板。让难不带入他是男一号的感觉,而且小沈这个年纪正是精力旺盛的阶段。跟赵明有一定的事业能分心。小沈这个年纪正是色字头上一把刀。期待小沈的更多情节 ...
绿毛男一号?什么意思?没看懂……

哈哈,他应该是问黄毛一号是谁,我觉得这个许诺主视角来写的,应该没什么一号二号吧,应该是赵明和小沈的内容多点,就是他们和许诺这些错综复杂的关系就够好好写不少内容了,其余人的情节应该少点吧

引用:
原帖由 tianleidihuo 于 2023-12-2 00:43 发表
哈哈,他应该是问黄毛一号是谁,我觉得这个许诺主视角来写的,应该没什么一号二号吧,应该是赵明和小沈的内容多点,就是他们和许诺这些错综复杂的关系就够好好写不少内容了,其余人的情节应该少点吧 ...
对,不分一号二号,都有份,某个时间段这个戏份多点,某个时间段那个戏份多点。

引用:
原帖由 陈先生 于 2023-12-1 22:39 发表

大家怎么都这么期待小沈啊,我对他其实没什么感觉……
应该是酸度最强,酸就是嫉妒,我们嫉妒的是感觉和自己差不多的,却得到了女神那种人。小沈就是这种人,年轻,社会地位不如赵,情感阅历不如刘浩。无论是绿党,纯爱党(把自己代入黄毛的)都能得到极大满足。

回复 59楼 的帖子

你说得有道理啊,不过纯爱党都能带入的话,那真是厉害了,哈哈哈。