[青葱校园] 【除却巫山不是云】(24)

本主题由 System 于 2023-11-25 05:00 解除限时高亮 本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 mrdavy 于 2023-11-25 00:26 发表

不管怎么说,相当长的时间都不会有那篇预计中的虐心文了,对我而言还是件好事。因为我虽然不想看,但是又怕忍不住。毕竟当初标了绿的巫山我都点进来了 ...
你这么一说我更想写那篇虐心文了

我刚才想到我准备让陈淼花馨同一天生日的,这样的话生月不同还行不通了,实在不行就继续初二,不做这些有性暗示的行为就行了,不能亲脚,揉揉脚总可以嘛,也就不写花馨具体的感觉了,憋一年到初三再说。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-11-25 00:39

引用:
原帖由 陈先生 于 2023/11/25 00:36 发表

你这么一说我更想写那篇虐心文了

我刚才想到我准备让陈淼花馨同一天生日的,这样的话生月不同还行不通了,实在不行就继续初二,不做这些有性暗示的行为就行了,不能亲脚,揉揉脚总可以嘛,也就不写花馨具体的感觉了,憋一 ...
写了我也不看,嘿嘿
我觉得安排初二很难。以前两章来看,陈淼明显是同龄人中脑子灵活心眼多的,第一次跟踪陈江海到穆瑾家的时候就对花馨一见钟情了,整个夏天都恨不得天天去找花馨。而且他也听过花馨那些流言蜚语,在性方面绝对是算比同龄人早熟的了。就连闷头学习的陈阳当初都盯着江雪逐渐发育的身体看,更何况“不学无术”的陈淼。跟一见钟情的美丽少女和一直憧憬的成熟继母在一个屋檐下生活一年,然后陈江海和穆瑾还是新婚燕尔时不时金风玉露,陈淼在这种环境下,就算什么具体行为都不做,也一定会各种想入非非的。而新版规是肯定不会允许去描写他想象的内容的。实在不行就安排花馨当初因为家庭巨变或者风言风语,休学或者复读了一年。或者不行差一岁就差一岁吧。另外即使你安排陈淼开学初三,那么初三前这个暑假仍然还是不能有任何擦边行为的。

本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +17 认真回复,奖励! 2023-11-25 01:47

引用:
原帖由 mrdavy 于 2023-11-25 00:54 发表

写了我也不看,嘿嘿
我觉得安排初二很难。以前两章来看,陈淼明显是同龄人中脑子灵活心眼多的,第一次跟踪陈江海到穆瑾家的时候就对花馨一见钟情了,整个夏天都恨不得天天去找花馨。而且他也听过花馨那些流言蜚语,在 ...
你说的有道理,不过让花馨留级或者复读倒是挺合理的,这个可以考虑。

至于你说的初三前暑假的问题,我觉得可以模糊处理一下,比如之前就不提初二,到写的时候再和版主沟通吧。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-11-25 01:47

作者选择性地放大其中几天的细节来写真的值得称道,免去了变成冗长流水账或者剧情发展不可控的危险。那个担心搬家碰坏纪念品,而把它们暂时交给陈阳保管的情节太熟悉了,我总觉得后面这对小情侣还会有波折,我有不止一次交给我保管的纪念品最后都归我了的故事。作者写的异国恋可真实了,细节拉满。作为之前一直在经历十二小时异国恋的人来说,就是亲身的生活,我现在都还在北美的荒原上继续我的研究道路。熬夜读完了一到二十四章,真的文学性太足了,是一部绝对超群的小说甚至是纪实文学!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-11-26 08:57

引用:
原帖由 samoza 于 2023-11-25 17:35 发表
作者选择性地放大其中几天的细节来写真的值得称道,免去了变成冗长流水账或者剧情发展不可控的危险。那个担心搬家碰坏纪念品,而把它们暂时交给陈阳保管的情节太熟悉了,我总觉得后面这对小情侣还会有波折,我有不止一次交给 ...
非常感谢你能给予这么高的评价,实在是受之有愧。

两人后面却是还会有一些破折,但比起之前肯定要好多了。

能在异国他乡立足的人都令人钦佩,也祝你的科研道路一帆风顺!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-26 08:57