[同人衍生] 【性感的美腿女神改后传】(八)——雨夜迷情,母女花的娇吟 ...

本主题由 夜月 于 2023-8-31 09:24 加入精华 本主题被作者加入到个人文集中

大佬的图床是怎么用的

大佬的图床是怎么用的,我只要用在文章里就看不到了

回复 31楼 的帖子

哈哈哈,只要认真阅读,总能在您的文章里发现不少彩蛋!

太爽了,大大的文笔非常不错

这篇文章怎么说呢?确实是母女同室,但称不上双飞。不过这样写比较符合逻辑,毕竟一上来就母女都同意有点不合理。未来可以让白冰发现母亲怀孕和多年的不易,产生愧疚最终实现真正的双飞。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-7-12 08:56

引用:
原帖由 wellyskr 于 2023-7-10 00:41 发表
虽然作者的同人走向不是我最喜欢的方向,不过阿龟对三美的戏也很棒。。。各有特色,慢慢地都沉迷于阿龟的性爱当中。。。另外,我喜欢的情节是刘老汉和柳茜,哈哈 ...
我个人也很喜欢柳茜与刘老汉这个系列,也正是因为这个系列,三美里面我最喜欢柳茜。可惜柳茜与刘老汉系列断更,而且肉戏部分描写的不是很详细。
我最开始写的美腿女神同人文就是基于柳茜和刘老汉的故事基础上写的续篇,后来就因为写中长篇的原因没写过刘老汉的故事了
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-7-12 12:02

引用:
原帖由 liuligu 于 2023-7-10 21:49 发表
大佬的图床是怎么用的,我只要用在文章里就看不到了
首先上传图片到图床之后,右键复制图片地址,然后在文章需要传图的内容里面留出一段的位置,点击光标,然后用会所发帖编辑栏里面传图的选项里面复制地址进去
我是用的23img图床,他上传之后会直接生成一个可用的图片地址,直接整个复制粘贴进文章段落里面就能直接用了。
不过用外面的图床很容易稀里糊涂被删和被封,太色的图不好用。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-7-12 12:03

刘老头出场太少,就和苏岚肉战一下,和柳茜毛都碰不到,太可惜了
引用:
原帖由 leerock8090 于 2023-7-12 03:50 发表
我个人也很喜欢柳茜与刘老汉这个系列,也正是因为这个系列,三美里面我最喜欢柳茜。可惜柳茜与刘老汉系列断更,而且肉戏部分描写的不是很详细。
我最开始写的美腿女神同人文就是基于柳茜和刘老汉的故事基础上写的续篇,后来 ...

引用:
原帖由 liliang00111 于 2023-7-12 20:44 发表
刘老头出场太少,就和苏岚肉战一下,和柳茜毛都碰不到,太可惜了
刘老汉是踏雪遗花大佬的同人《柳茜与刘老汉》系列出现的老头,和苏岚肉战的是苏岚的公公孙大勇,两个老头不是同一个人
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-13 13:52

有点弄乱了,希望孙老头还有戏份,哈哈哈,抱歉啊
引用:
原帖由 leerock8090 于 2023-7-13 05:29 发表
刘老汉是踏雪遗花大佬的同人《柳茜与刘老汉》系列出现的老头,和苏岚肉战的是苏岚的公公孙大勇,两个老头不是同一个人

希望除了阿龟还能增加其他性对象,因为既然是美女肯定被许多人觊觎,其中有很多坏人与好人,看美女如何处理其所设的陷阱与诱惑,并且在其中欲迎还拒一定很有乐趣,让女主们大玩暧昧追求性爱冒险游戏的破关吧。
当然最重要的是小心不要写成烂裤裆的人尽可夫,风情万种的浪而不淫才是最高境界。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-7-15 10:46